Мне 27 лет . Ни разу не делали предложение :( Все подруги вышли замуж , а я нет . Живу с мужчиной , который ещё не скоро собирается делать предложение, а может его и вообще не будет .
Понимаю , что это тупо, но я завидую .
Задумываюсь над тем , что я хуже других.
в этом и разница, что нормальные выходят замуж, а вы принялись сожительствовать. Кому тогда надо на вас жениться? Без обид, мнение мужчины.
Зачем согласились на жизнь с мужчиной без брака?Это самое глупое для молодой девушки.
Я замужем уже 12 лет и часто завидую незамужним. Не забот, не хлопот, живут в своё удовольствие.
Сделай сама
Бросайте его!
Только они никогда не признаются, что сами подтолкнули своих мужчин к свадьбе.
Делай карьеру и путешествуй. Пока они с спиногрызами будут возиться, ты поживешь в свое удовольствие.
Брак - это хомут на женскую шею. Красиво только в день свадьбы. А дальше начинается быт и дети. Проблем больше, денег меньше.
Это проблема, конечно. Выскочите когда-нибудь и за кого-нибудь. Не переживайте. Вначале сожителю предложите жениться на Вас, не согласится ищите следующего. Главное, если не получается найти, "снижайте планку".
Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть... Автор, вам 27 лет!!! 27!!! Ваши подруги скоро разводиться начнут, а вы только замуж пойдете))))). Вся жизнь у вас впереди - и поверьте опытной тетке - в ней кроме замужества есть всего очень даже много прекрасного и интересного
)
Я вас понимаю,пока там не по бываешь,не поймёшь ничего.надо оно или не надо?
Во истину:бабы каются, детки замуж собираются. Ну сходите посмотрите как там если очень вперло
Автор поста этого не поймет, ей "как фсе" замуж надо. Интересно, как ее подруги "взамужем" живут. Хотя, она все равно завидовать будет.
Да я не хочу ,чтобы было как у всех.
(Свадьба в банкетном зале с кучей родственников)
Просто приятно услышать от любимого человека «выходи за меня».
Для мужчины это очень сложный шаг и если мой мужичина не идёт на этот шаг значит он не мой мужичина ?
Вы ни в коем случае не хуже других! Вы - замечательная, и обязательно встретите своего человека! Не завидуйте подругам, искренне порадуйтесь за них! :)
Для мужчины это очень сложный шаг и если мой мужичина не идёт на этот шаг значит он не мой мужичина ?
С чего вы взяли что ваш брак будет успешным?
не надо замуж только лишь, чтоб поставить галочку и не надо слушать мам и бабушек, которые давят.
Туда идут только тогда, когда встречают именно своего человека, это я только теперь понимаю, после развода.
Да и правильно говорят тут: есть оооочень много интересного вокруг, помимо замужества.
А выйти всегда успеете, у меня сестра на днях вышла замуж в 43 года )) и у нее двое детей. И полно таких примеров.
да, значит не Ваш. Когда он встречает "своё", то быстренько спешит прибрать ее к рукам. Тем более вы с ним живете вместе, он от Вас получил уже и получает все, что ему надо. Зачем ему теперь еще и юридическую ответственность за Вас брать. Я согласна с 1 комментатором.
Автор, да, ты хуже других. Живи теперь с этим.
Редко, когда сожители предлагают сожительнице замуж. Если любят без всяких сожительств предлагают выйти замуж.
Выходите за обеспеченных )
Редко, когда сожители предлагают сожительнице замуж. Если любят без всяких сожительств предлагают выйти замуж.
я с Вами согласна. Кота за хвост тянуть - такое себе. Вот эти все "пожить, присмотреться, притереться" вовсе не о том, когда мужик хочет сцапать лакомый для него кусок.
мне делали предложение и через месяц со дня знакомства, при этом тупо о гормонах нет речи, мы оба взрослые люди и оба пережили развод. Он так и сказал: "не позволю, чтоб тебя забрал кто-то еще".
не нужно бежать ) но можно и не съезжаться. Встречаться можно и смотреть, куда надо. Все прекрасно видно даже и без совместного проживания, если не надевать розовые очки. Если кого-то волнует храп, например, или как он/она чистят зубы по утрам, то переночевать вместе пару раз достаточно. Иначе так каждому не насдаешься в арену, чтоб изнутри поглядеть что там и как. И давайте будем честными - эти все съезжания и сожительства лишь от того, что замуж не зовут, а девчонкам уж очень хочется и уже хоть как-нибудь согласны, лишь бы с мужчиной жить.
Мужикам легче выйти из брака. Ни детей, ни плетей. Женщина же получает штамп ***, детей, копеечные алименты и найти на все это хорошего мужика после 30 нереально.
Почему нереально, полно желающих, просто эти женщины не пересмотрели свое поведение после развода, как вели себя в разрушенном браке так и продолжают вести себя дальше. Урока они не вынесли и не изменились.
Почему нереально, полно желающих, просто эти женщины не пересмотрели свое поведение после развода, как вели себя в разрушенном браке так и продолжают вести себя дальше. Урока они не вынесли и не изменились.
Чисто мужская точка зрения.А кто толкал женщину к такому поведению конечно умолчали???
Не понимаешь своего счастья !)) Ещё сравнительно молоденькая , не обременена дитем .обязательствами перед мужем ,не устраивает парень можно смело менять на другово в браке явно плюсы если муж обеспечен и не жалеет деньги на свою женщину все остальное каторга добровольная
Допустим толкали. Это может служить только временным утешением. Но никак не оправданием. Иначе вы чьи то рабыни которых можно толкать и делать с ними все что в голову взбредет. Своя голова на что?
Вы видно в браке не были или слишком хорош для этого) большинство мужчин в браке страшные манипуляторы и единоличники Читайте чат ,женщина по натуре слаба,ее надо защищать.В семейной жизни ,не у всех,у большинства доминант мужчина,потому что он мужчина.
Вы видно в браке не были или слишком хорош для этого) большинство мужчин в браке страшные манипуляторы и единоличники Читайте чат ,женщина по натуре слаба,ее надо защищать.В семейной жизни ,не у всех,у большинства доминант мужчина,потому что он мужчина.
Сейчас, дома вам посадят полицейского чтобы защищал вас от мужа. Мне все с вами понятно. Типичная жертва.
Так кому что надо! Кому-то и мёд - смерть. И огромное количество мужчин не хотят вступать в брак. Их устраивает собачья свадьба, без всякой ответственности и обязательств. Но нормальные люди должны жить в браке, растить детей.
И автор послания этого же хочет.
Не волнуйся пройдёт лет 5 и они начнут разводиться.
Добрый вечер, в принципе тебе тоже стоит об этом подумать, семья это хорошо, чтобы кто тут что не говорил,
А сожительство это пустая трата драгоценного твоего времени и сил жизни на пустое, мужчина чем отличается от пустышки трутня? Мужчина берёт ответственность на себя за девушку, чтоб создать семью с ней, содержать семью развивать семью все цело родить детей,воспитывать детей с женой, быть ЗАЩИТОЙ ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ(ЖЕНЫ) а пустышки трутни прыгают от сожительства к очередной Легкой давалке, так как не способен взять ответственность и быть мужчиной...
Автор, ничего страшного что вы живете с парнем. Вам надо самой инициировать предложение, но не давить на него, ультиматумов не ставить, просто если вы реально его любите и хотите с ним семью надо открыть рот и сказать об этом. Спокойно принять его ответ если он отрицательный (если ответ, потом, позднее - это отрицательный ответ), до этого разговора вы должны быть уверены что удобны ему в быту и ему хорошо с вами. Если хорошо - жениться и если любит, а если нет так зачем он вам! Надо уйти. Все просто и претензии не нужны, просто откройте рот и скажите правду, что вы хотите от него.
А выскочить замуж, когда знакомы всего ничего-не глупое? Живя с мужчиной вне брака хоть можно узнать друг друга получше, и понять-стоит ли заключать брак именно с этим человеком или он один из тех, от кого нужно держаться как можно дальше!
Значит вашему мужчине не надо это. Значит он не видит вас своей женой. А ещё приятно услышать от любимого "дорогая, пойди приляг, я сам вымою посуду". Также очень приятные уху фразы "ваш кредит погашен" и "вы свободны" из уст полицейского!! Почему вам так хочется услышать именно зов замуж? А потом будете плакаться - "мужа уволили с работы, целыми днями на диване валяется и в игрушки играет, а на мне 2 работы, дети, быт" или "муж пьёт, руки распускает, денег не хватает, двое маленьких детей, что делать и куда бежать не знаю!". Неужели вам не дорога ваша свобода? Ещё неизвестно какой муж попадётся, либо правда будет дома сидеть и всё навас свалит, либо тиран, который будет постоянно контролировать, ревновать без повода и дышать будете только с его разрешения
Всегда смешили молодые девушки которые рано хотят выходить замуж , зачем? И вообще зачем жить рядом с мужчиной который тебя не ценит ??? И наверное не любит . Есщи бы любил что раз бы сделал предложение.