Есть крылата фраза – Может ли первоапрельская шутка стать новогодним подарком?
Исходя из этой логики – мы все сделаны не на трезвую голову.
Праздников в России хоть отбавляй.
Все, кто родился в конце сентября – заделаны на новый год.
Мама папе сделала подарок на 23 февраля, в конце ноября родились последствия.
То же самое можно сказать, о рожденных в начале декабря – родители хорошо отметили 8 марта)))
И так далее, думаю логика ясна.
На какой праздник заделали вас?
😉
На день жирной глупой свиноты
На Пасху похоже, видимо предложение показать пасхальные яйца было понято не в том ключе
6 сентября (среда) - какой праздник?)
В начале ноября я появилась на свет. 8 марта отмечали?
Не все ахаются лишь по праздникам.
Покойный Сергей Доренко любил философствовать на тему "Жертвы пьяных зачатий".
Дело в том, что кроме общемировых праздников типа Новый год, 23.02, 08.03, Первомай, День Победы и прочего, бывают дни рождения, свадьбы, покупка квартиры/машины, выезд на рыбалку, отпуск на море и всё такое, где тоже можно "удачно" разбрызгать свои Стволовые клетки.
Спросите почему клетки "стволовые"? Потому что выпущены под давлением из мужского напряжённого розового Ствола со вздутыми венами.
Покойный Сергей Доренко любил философствовать на тему "Жертвы пьяных зачатий".
Дело в том, что кроме общемировых праздников типа Новый год, 23.02, 08.03, Первомай, День Победы и прочего, бывают дни рождения, свадьбы, покупка квартиры/машины, выезд на рыбалку, отпуск на море и всё такое, где тоже можно "удачно" разбрызгать свои Стволовые клетки.
Спросите почему клетки "стволовые"? Потому что выпущены под давлением из мужского напряжённого розового Ствола со вздутыми венами.
у нас вся страна жертвы праздников 😂
Конец января-начало февраля..китайский Новый год?😄
У нас такие мужики страшные, что им по пьяни только и дают
Хорошая шутка про первое апреля, расскажу маме, я как раз в новый год родилась. Шутники блин😀
С таким же успехом можно сказать, что мы "сделаны" на святые дни. Потому что почти на каждый день выпадает день какого-либо святого, а то и нескольких. Это вы ещё в астрологию не залезли, вот где потеха!
для меня каждый перепих - праздник.
И не важно, что там, на календаре.
20 августа, может в ноябре-декабре отпуск у моих был?🤭