Я часто думаю, что была бы очень рада, если бы мне хоть кто-нибудь в мои 15-25 дал ответы на мои бесконечные вопросы "почему он это делает?" в отношении разных парней. Поэтому оставляю здесь свои …
Еще как женщина 40 лет скажу, что успешный брак и поведение мужчины зависят от наличия семьи и благосостояния у девушки. Если у девушки хорошая семья, молодые родители при деньгах/бизнесе, которые могут обеспечить молодым квартиру/машину - почти любой парень будет вести себя в браке хорошо - любить жену, не уйдет к другой, т.к. большинство проблем закрывают родители девушки. Они же с радостью сидят с внуками. Мужик просто живет свою лучшую жизнь. Ездит на машине, якобы где-то работает, закрывая финансово только свои хотелки. Сравните, если если девушка, к примеру, сирота из ПТУ. Какой парень будет стараться ради нее? Какой парень будет тянуть жилы, чтобы обеспечить ее квартирой? Заступиться за нее некому. Любой сразу это прочувствует и только она начнет открывать рот, сразу получит. А если дети, то такая женщина страшная и замотанная, и конечно, уже к 30 как тетка.