Есть тут кто верит в сны и может растолковать их?
В общем сегодня мама моя говорит «прикинь, я тебя сегодня во сне видела, ты была беременной, я так испугалась, начала допрашивать тебя кто отец ребёнка и тд»
Чтобы вы понимали у нас очень консервативная семья, с этим очень строго и мне было как минимум неловко слышать о таком сне🤣
Мама говорит я в шоке была от тебя🤣
Я просто не замужем и учусь ещё крч для неё это большой позор
Что скажете к чему такой сон мог присниться? #сновидения
к анальному сексу с четырьмя неграми в следующий вторник. ух и продерут они вам вашу узенькую попочку...
Купи тест и больше не писай в мужском туалете.
Благодаря вашим стараниям или по другим причинам,связанным с Вами, в семье появится прибыль,если мамин сон вещий,такие сны снятся очень редко людям особенным .Главная отличительная черта вещего сна это то,что там все события могут быть разными по фактуре,но толкование по соннику будет одинаковым.К рождению ребенка снятся другие сны.
по фактажу, по фактуре-- это другое)
хорошие перемены произойдут
Вам надо дружно к семейному психотерапевту, а не сны толковать
Благодаря вашим стараниям или по другим причинам,связанным с Вами, в семье появится прибыль,если мамин сон вещий,такие сны снятся очень редко людям особенным .Главная отличительная черта вещего сна это то,что там все события могут быть разными по фактуре,но толкование по соннику будет одинаковым.К рождению ребенка снятся другие сны.
Спасибо