Здравствуйте. Хочу сменить фамилию через органы ЗАГС. Моя фамилия мне совершенно на нравится (звучит, как оскорбление). Выбираю среди трёх: Смирнова, Тихомирова, Одинцова.
Анастасия Александровна (моё имя и отчество).
Посоветуйте.
Тихомирова мне нравится
Как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Одинцову не выбирай.
Мне нра те, что заканчиваются на "...ский/ская". БлаХАродно звучит. Ну или "древние титульные". Орлов, Воронцов, Меньшиков...
Уж если менять - так менять...
Анастасия Санна - классное сочетение...! 😃👍
Такие фамилие банальные все:((( Тихомирова ещё более или менее норм.
мне все нравится
Одинцова. Из предложенных только эта легко звучит, остальные две, какие-то тяжёлые и непрезентабельные.
Одинцова. А может проще - выйти замуж и сменить?
из предложенного - Тихомирова вроде лучше всего)
Мне Тихомирова нравится, И ещё Вишнева.
Я тоже думала сменить на фамилию прабабушки у нее аристократическая фамилия. Но вот смена документов напрягает, это ж не только паспорт, но доки на имущество и т.д. В принципе меня и моя фамилия устраивает. А вы подумайте- стоит игра свеч? И что вам это даст?
Из предложенных- Тихомирова мне больше нравится.
Тихомирова мне нра. Но вам бы подошла короткая фамилия, т.к. у вас длинное имя отчество. (например Лапина, Харина и т.д.)
А знаете что???а возьмите Збарская!!!и пусть вам повезет!!!я сейчас так мысленно удачи по жизни пожелала.Чувствую,вам повезет с этой фамилией.Вот увидите,вы вспомните потом мои слова.
Тихая, смирная, одинокая, мне не нравится. Анастасия Стрелецкая
Анастасия Высоцкая, Морозова, Воронова, Повелеева, Медведева, Путина, Шереметьева