Clubhouse - в чем прикол?Все вокруг как будто с ума посходили. В статусах: ищу инвайты для клабхаус.Clubhouse позиционируется как новая соцсеть, где общение происходит голосом. Ты можешь заходить в виртуальные голосовые чат-комнаты, присоединяться к дискуссиям и высказывать свое мнение, а также создавать собственные чаты по интересам. Привлекают всех “личным” общением с Илоном Маском и Цукербергом. Ага! Будут они там вечно торчать.Люди прям сдурели, боятся что-то пропустить, все лезут в эту закрытую тусовку, ищут и покупают ссылки-приглашения для доступа в соцсеть.И вообще я не понимаю этого голосового общения, меня и в WA жутко бесят голосовые сообщения. Как думаете, долго эта соцсеть продержится?
Ой, а можно как нибудь мимо меня?
В чем достоинство текста — в доступности в любое время в любом месте. Я могу прочитать сообщение когда мне удобно с минимумом помех для окружающих, и минимумом прерываний тек. деятельности…
А голосовые… неужели необходимо объяснять все те 100500 причин, почему в чатах хейтят голосовые сообщения?!
Я точно не буду регистрироваться, не люблю голосовые сообщения и общение по телефону или скайпу. Онли переписка. Голос только для очень важного.
Господи, вот бы всех любителей голосовух из телеги отправили туда.
наверно продержится. Люди хотят общаться по скайпу или хотя бы звонить по телефону на сз. Они так и говорят давай поговорим голосом, почему им это интересно, о чем можно разговаривать с незнакомым человеком в трубку молчать?
Так это приложение только для айфона
Пока будут покупать Apple.
Ой, а можно как нибудь мимо меня?
В чем достоинство текста — в доступности в любое время в любом месте. Я могу прочитать сообщение когда мне удобно с минимумом помех для окружающих, и минимумом прерываний тек. деятельности…
А голосовые… неужели необходимо объяснять все те 100500 причин, почему в чатах хейтят голосовые сообщения?!
Я тоже не пойму, это надо там сидеть круглосуточно, тексты можно почитать, когда тебе удобно.
Я точно не буду регистрироваться, не люблю голосовые сообщения и общение по телефону или скайпу. Онли переписка. Голос только для очень важного.
нет, ну общение голосом то у меня в жизни присутствует))) да и видео по зуму тоже сегодня как часть рабочего процесса, но вот эту голосовую соцсеть не понимаю, а еще этого ажиотажа вокруг нее.
наверно продержится. Люди хотят общаться по скайпу или хотя бы звонить по телефону на сз. Они так и говорят давай поговорим голосом, почему им это интересно, о чем можно разговаривать с незнакомым человеком в трубку молчать?
ну меня здесь смущает, что это происходит, как прямые эфиры, то есть ты либо слушаешь, либо все прошло мимо, нет так называемой истории, все одномоментно.
Да офигенская тема! а ты лохушка, у тебя инвайта нет, вот ты и не понимаешь смысл
Не волнуйтесь так, всех добавят. И для андроид сделают и для всех желающих будет возможность. Осталось подождать. А вообще, меня в резерв поместили. Многие блогеры, на которых подписана, уже там. Даже абсолютно безнадёжные, лежащие на диване и смотрящие фильмы блогеры, и то там!!!! Мне идея голоса нравится. У них там написано, что ты можешь делиться мыслями своими, даже если кормишь грудью и делаешь ремонт, никто тебя не видит. Только голос и никакой картинки! Удобно, в темпе нашей жизни.
Не волнуйтесь так, всех добавят. И для андроид сделают и для всех желающих будет возможность. Осталось подождать. А вообще, меня в резерв поместили. Многие блогеры, на которых подписана, уже там. Даже абсолютно безнадёжные, лежащие на диване и смотрящие фильмы блогеры, и то там!!!! Мне идея голоса нравится. У них там написано, что ты можешь делиться мыслями своими, даже если кормишь грудью и делаешь ремонт, никто тебя не видит. Только голос и никакой картинки! Удобно, в темпе нашей жизни.
Ну может, что-то в этом есть)) зарегаться что ли попробовать? Есть знакомые, кто может ссылку дать)
если бы ты не написала, то вообще про нее не узнала бы