Хочу вести канал на youtube, создать свой сайт, делиться с людьми своими мыслями, но боюсь, что меня засмеют.
Что мне посоветуете? Как побороть страх? Если мои видео и статьи не …
Не соглашусь. Я тик-токе есть и адекватные люди, которые выставляют интересные видео. Я подписана на художницу, одно наслаждение смотреть как она выполняет работу. На адвоката, которые даёт очень важные и нужные советы и т.д. просто надо подписывать на нужные Вам аккаунты. Мусор и бред есть во всех социальных сетях
Причем тут адвокаты художники и тот малолетка?!
Если не вливать деньги в раскрутку (смм, боты), то ничего у вас не получится - 100 подписчиков максимум, и те знакомые.
К тому же уже банально нет никакой "особенной" ниши, чтобы чем-то удивить. Люди любят кулинарные каналы - их очень много, так же много каналов с окрашиванием волос, приколами, рисованием, музыкой.
Еще понятно было бы, если бы вы хотели раскрутить какую-то свою работу (бьюти сфера, консалтинг), а вот так с нуля....
Знакомых как раз не хотелось бы.
Я не блогер, но думаю, что чтобы не случилось - не останавливайся. Хейтери есть и у популярных блогеров, и они были даже когда блогеры были совсем не популярными. Надеюсь ,ты понравишься людям,и в мире станет на одного человека больше, кто делится своими мыслями, и становится для кого то кумиром.