Как выбросить человека из головы? Постоянно о нём думаю, вот что бы не делала. Кушаю, сплю, работаю. Все мысли только о нём.
замени другим
Прищеми себе палец дверью и все мысли переключатся на эту новую тему.
ну незнаю придставь как он срет
Палец сломать
Я не знаю тоже. Я как только перестаю думать , так мне он сниться начинает)) мож приворот какой-то
Можно тут торчать , читать всякую *** , писать тоже самое , время летит незаметно , мысли ни о чем ,зато бошка занята
Я к нему поднимусь в небааа, я за ним упаду в пропаааасть))
Но снято качественно, конечно.. для ужаса
Смотря что вы о нем думаете. Обычно люди думают, чтоб что-то придумать. Вы о нем уже что-то придумал?
Автьор, вогнать себя в грандиозный стресс (какой-нибудь). Например, проколоть колёса авто у известного в городе бандита.
Психологи говорят, что мужчины когда влюблены думают о любимой когда свободны.
А женщины все время
Такое же состояние уже третий месяц, аппетит плохой стал и похудела, все мысли о нем постоянно. Хотя отвлекаю себя и спортом, и рабочими делами, другими людьми. А все равно в течение дня все о нем , с утра также обязательно первые мысли про него. Не знаю когда это пройдет.
Спасибо
Такое же состояние уже третий месяц, аппетит плохой стал и похудела, все мысли о нем постоянно. Хотя отвлекаю себя и спортом, и рабочими делами, другими людьми. А все равно в течение дня все о нем , с утра также обязательно первые мысли про него. Не знаю когда это пройдет.
В последнее время я только и думаю как о нём не думать. Вот только эти мысли, всё перепробовала. Проснулась утром, вспомнила, и начинаю думать, Господи как же мне не думать о нём. Звучит дебильно, но я устала. Мне плохо, температура 37
В последнее время я только и думаю как о нём не думать. Вот только эти мысли, всё перепробовала. Проснулась утром, вспомнила, и начинаю думать, Господи как же мне не думать о нём. Звучит дебильно, но я устала. Мне плохо, температура 37
У меня даже настроения никакого нет, настолько погружена в эти мысли о нем, что даже любой фильм включаю и не могу смотреть. Тоже уже устала.
Так может и он о вас думает ?
Вот теперь очень интересно
А кто эти мужчины и почему вы о них думаете?
Мне вот 29. Я харизматичный, для половины девушек привлекателен. Хожу, делаю комплименты, гляжу влюбленным взглядом.
А обо мне никто никогда не думал так.
Мне вот очень интересно, что это.за мужчины м что сделать чтобы даже замужние думали
Мне вот 29. Я харизматичный, для половины девушек привлекателен. Хожу, делаю комплименты, гляжу влюбленным взглядом.
Мне вот очень интересно, что это.за мужчины м что сделать чтобы даже замужние думали
Надо быть сложным) всё😂
Форум анонимный. Никто не узнает.
А так интересно очень.
А как твоё имя??