Я не собираюсь менять пол, но у меня просто в голове не укладывается как такое может быть. Может это фейк? Я думала трансов легко вычислить, а теперь страшно жить. Вообщем, увидела в ютуб мужчину, а он раньше был женщиной. Я бы его в жизни не отличила от обычного! Голос мужской, поведение и тело мужское, растет борода. У меня совсем отпала челюсть, когда узнала, что он не делал операцию на половой орган.
А если влюбишься в этого "мужчину", а он тебе такой "сюрприз" и семью дать не сможет. Как это и зачем это надо? Обманка какая-то
каждому как удобно, комфортно, так он и живет, если у него мозг мужской, есть много женщин-пацанок, но они не собираются менять свой пол и не лес-ки, просто парни с женским телом.
каждому как удобно, комфортно, так он и живет, если у него мозг мужской, есть много женщин-пацанок, но они не собираются менять свой пол и не лес-ки, просто парни с женским телом.
это как работает? Парни с женским телом. У них душа парня?
А у меня тогда душа хомяка и я теперь хомяк в теле человека?
не влюбишься, не переживай. у них манеры и характер все равно бабские остаются.
Гормоны жрут. Горстями. А потом дохнут, лет через 10-15. И это правильно, они ошибка природы.
Ничего подобного, от обилия мужских гормонов в женском организме не умирают, просто в организме начинают работу немного другие процессы... сама знаю так как принимаю гормональные препараты
Ничего подобного, от обилия мужских гормонов в женском организме не умирают, просто в организме начинают работу немного другие процессы... сама знаю так как принимаю гормональные препараты
НЕМНОГО другие?) принимать мужские гормоны будучи женщиной очень чревато. Избыток любых гормонов чреват проблемами, всегда должен быть гормональный баланс в соотвествии с биологическим полом человека.
НЕМНОГО другие?) принимать мужские гормоны будучи женщиной очень чревато. Избыток любых гормонов чреват проблемами, всегда должен быть гормональный баланс в соотвествии с биологическим полом человека.
Я это знаю, по тому как прошла этот период, но теперь ни каких болезненных ощущений и каких либо побочных эффектов, кроме тех из за каких я и начала приём гормонов.
вы мужчина? смешно...узнали что у мальчиков и у девочек в штанах как дед удивились и теперь различаете)) но это все не так, нужно смотреть на поведение человека и по большому счету какая разница какой пол у человека и не нужно взглядом раздевать и знать кто перед вами.
бред, узнаешь конечно. И прежде чем в кровать прыгать, надо узнать хорошо человека, его окружение, серьезность его намерений. И вообще, вам какое дело, у людей горе на всю жизнь. Бог их создал такими, значит у него такой план был... не вам судить.
Та вы же понимаете, что они ищут в основном таких же как они или ***, ***. Смысл им встречаться с обычными людьми, если это провально будет
бред, узнаешь конечно. И прежде чем в кровать прыгать, надо узнать хорошо человека, его окружение, серьезность его намерений. И вообще, вам какое дело, у людей горе на всю жизнь. Бог их создал такими, значит у него такой план был... не вам судить.
вы верите в бога? вы думаете бог ошибается?)) а не люди все очень разные?
вы мужчина? смешно...узнали что у мальчиков и у девочек в штанах как дед удивились и теперь различаете)) но это все не так, нужно смотреть на поведение человека и по большому счету какая разница какой пол у человека и не нужно взглядом раздевать и знать кто перед вами.
Ну во-первых причём здесь мой пол, не важно мужчина я или женщина) во-вторых, причём здесь раздевание вообще? Мы говорим о физиологических половых признаках, не нужно раздевать никого, чтобы знать отличия мужчины от женщины, нужно просто ходить на биологию или погуглить. У вас в голове каша из ложной информации
Ну я *** со справкой от комиссии, смешно тут половину комментов читать. Особенно про гормоны горстями. Но. Я лично без операций трансов не воспринимаю. Ну как вот хотите. Ну не может быть мужик с вагиной. Или баба с членом, а ведь 80 процентов трансгендеров не делают операции на половые органы, а это не правильно.
Ну я *** со справкой от комиссии, смешно тут половину комментов читать. Особенно про гормоны горстями. Но. Я лично без операций трансов не воспринимаю. Ну как вот хотите. Ну не может быть мужик с вагиной. Или баба с членом, а ведь 80 процентов трансгендеров не делают операции на половые органы, а это не правильно.
лишь бы в армию не ходить) вы не похожи на ***, вы их даже не понимаете. вы просто завидуете женщинам и косите под них, хотите быть слабым.