Гость
Статьи
Шизофрения - это …

Шизофрения - это одержимость бесами?

Просто многие этого не понимают?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

"Если человек разговаривает с Богом- это молитва, а если Бог с человеком - это шизофрения."

Гость

Какая к черту одержимость?

Гость

Это Вам надо к гадалке-бабка-колдунья-девственнице...мне один поп рассказывал, что это астролог околдовал их. И только курс гомеопатии, правильно подобраный по гороскопу и цыганка-экстрасенс, смогут помочь... Медаума вставьте с текст сами... У меня фантазии не хватает.

Похоже на то.

Гость

думаю, что в основном шизофрения - это психическое расстройство, именно шизофрения. но и одержимость тоже существует. я видела такую "личность". и мой обычный скепсис куда-то улетучился

Гость
Гость

Это Вам надо к гадалке-бабка-колдунья-девственнице...мне один поп рассказывал, что это астролог околдовал их. И только курс гомеопатии, правильно подобраный по гороскопу и цыганка-экстрасенс, смогут помочь... Медаума вставьте с текст сами... У меня фантазии не хватает.

Только уринотерапия,только хардкор.

Гость
Гость

Только уринотерапия,только хардкор.

Точно... Забыл о ней... В следующий раз добавлю святую уринотеоапию и медиума.

Гость

Шизофрения это одержимость бесами...никакие мед препараты не помогают...только церковь, исповедь, причастие.Есть достоверные данные при которых люди выздоравливали после.Сам лично общался с шизофренником...по отцовской линии генетически ему передалось...там все говорили, что бесы его сознанием полностью овладели.

Гость

однозначно да

Гость
Гость

Шизофрения это одержимость бесами...никакие мед препараты не помогают...только церковь, исповедь, причастие.Есть достоверные данные при которых люди выздоравливали после.Сам лично общался с шизофренником...по отцовской линии генетически ему передалось...там все говорили, что бесы его сознанием полностью овладели.

Только вот вопрос-почему римская церковь допускает проведение обряда экзорцизма только после заключения коллегией психиатров,что человек не шизик и не истероид?У вас полный швах с информацией по этому вопросу.

Гость

Мечтаю, чтоб у автора началась шизофрения и она вылечила ее походом к батюшке

Гость
Гость

Всего чего желаешь ты мне - вернется к тебе.Никогда не желай зла другому.

крокодил

...только в случае мракобесного ума больного!

Гость
Гость

Не,не надо.Психов и так слишком много развелось.

Гость
Гость

Не,не надо.Психов и так слишком много развелось.

Набежали бесы

Гость

Нет, это заболевание. Одержимость бесами - это ПГМ.

Гость
Гость

Нет, это заболевание. Одержимость бесами - это ПГМ.

Если вы не верите в тонкие материи и отрицаете религию, то для вас это всего лишь заболевание.Переубеждать не буду.

Гость
Гость

Набежали бесы

Вспоминается анекдот:
Больной теребит свою одежду и говорит врачу: "Доктор! А почему это у меня тут всё чёртики, чёртики...?" - "Так чего Вы на меня-то их кидаете?"
Автор! Лечите своё ПГМ. Тогда и шизофрения пройдёт.

Гость
Гость

Хотелось бы ознакомиться с дрстоверными данными.
Где я могу найти такие задокументированные случаи?

Гость
Гость

Хотелось бы ознакомиться с дрстоверными данными.
Где я могу найти такие задокументированные случаи?

В интернете полно статей.

Гость
Гость

Если вы не верите в тонкие материи и отрицаете религию, то для вас это всего лишь заболевание.Переубеждать не буду.

А не нужно никого убеждать.
Вы доказательства принесите.
Дескать вот, человек 5 лет лечился от шизофрении, вот прошёл обряд экзррцизма, вот заключение психиатра, что пациент здоров.
Есть у вас такое?

Гость

забавно наблюдать как в религиозные темы заходят "материалисты", которым в принципе то и делать здесь нечего, поскольку они же в это не верят или верят? как пытаются поупражнять в остроумии, хотя в 100 случаях из 100, обделаются, если при походе у туалету, услышав какой-нибудь непознанный ночной шорох. ой скептики хре..новые

Гость
Гость

забавно наблюдать как в религиозные темы заходят "материалисты", которым в принципе то и делать здесь нечего, поскольку они же в это не верят или верят? как пытаются поупражнять в остроумии, хотя в 100 случаях из 100, обделаются, если при походе у туалету, услышав какой-нибудь непознанный ночной шорох. ой скептики хре..новые

поупражнять = поупражняться

Гость
Гость

В интернете полно статей.

Полно статей я сама могу о чем угодно написать.
Есть случаи зафиксированые по всем правилам, в том числе и с мед освидетельствованием?

Гость
Гость

Полно статей я сама могу о чем угодно написать.
Есть случаи зафиксированые по всем правилам, в том числе и с мед освидетельствованием?

Это тема для очень долгой дискуссии.Не люблю спорить.Теряю энергию

Гость
Гость

Набежали бесы

О себе?Так то не бесы,а обычная дурь.

Гость
Гость

Материалист в таком случае испугаться не может,потому что в сказки не верит.Многих в детстве пугали бабайкой,но ни у кого из шкафа тот так и не вылез.Ночных шорохов боятся люди с болезненно живым воображением.

Гость
Гость

Это тема для очень долгой дискуссии.Не люблю спорить.Теряю энергию

Зачем нам нужна дискуссия?
Документы есть?

Гость
Гость

Зачем нам нужна дискуссия?
Документы есть?

Какие? С печатью дьявола?

Гость
Гость

Юридически значимые доказательства есть? Или только ваша схоластика о непонятных вами же материях.

Гость
Гость

Есть определенные медпрепараты, которые прописывают людям с психическими расстройствами, в том числе и с шизофренией. И они действительно помогают. Единственное, принимать их надо на протяжении всей жизни. Одержимость бесами - это всё же что-то другое, "лечится" церковью и молитвами. Так что это всё же разные вещи

Гость
Гость

Зачем сразу дьявола?
Комиссии психиатров вполне достаточно

Гость
Гость

А ты походом к психиатрам ее вылечила? Или может слышала как эти «великие» врачи исцелили хоть одного подобного? А не закормили препаратами до полусмерти??

Гость
Гость

А не нужно никого убеждать.
Вы доказательства принесите.
Дескать вот, человек 5 лет лечился от шизофрении, вот прошёл обряд экзррцизма, вот заключение психиатра, что пациент здоров.
Есть у вас такое?

А ты доказательства принеси как хоть один психиатр исцелил хоть одного шизофреника. Дебила кусок

Следующая тема