Просто многие этого не понимают?
"Если человек разговаривает с Богом- это молитва, а если Бог с человеком - это шизофрения."
Какая к черту одержимость?
Это Вам надо к гадалке-бабка-колдунья-девственнице...мне один поп рассказывал, что это астролог околдовал их. И только курс гомеопатии, правильно подобраный по гороскопу и цыганка-экстрасенс, смогут помочь... Медаума вставьте с текст сами... У меня фантазии не хватает.
думаю, что в основном шизофрения - это психическое расстройство, именно шизофрения. но и одержимость тоже существует. я видела такую "личность". и мой обычный скепсис куда-то улетучился
Это Вам надо к гадалке-бабка-колдунья-девственнице...мне один поп рассказывал, что это астролог околдовал их. И только курс гомеопатии, правильно подобраный по гороскопу и цыганка-экстрасенс, смогут помочь... Медаума вставьте с текст сами... У меня фантазии не хватает.
Только уринотерапия,только хардкор.
Шизофрения это одержимость бесами...никакие мед препараты не помогают...только церковь, исповедь, причастие.Есть достоверные данные при которых люди выздоравливали после.Сам лично общался с шизофренником...по отцовской линии генетически ему передалось...там все говорили, что бесы его сознанием полностью овладели.
однозначно да
Шизофрения это одержимость бесами...никакие мед препараты не помогают...только церковь, исповедь, причастие.Есть достоверные данные при которых люди выздоравливали после.Сам лично общался с шизофренником...по отцовской линии генетически ему передалось...там все говорили, что бесы его сознанием полностью овладели.
Только вот вопрос-почему римская церковь допускает проведение обряда экзорцизма только после заключения коллегией психиатров,что человек не шизик и не истероид?У вас полный швах с информацией по этому вопросу.
Мечтаю, чтоб у автора началась шизофрения и она вылечила ее походом к батюшке
...только в случае мракобесного ума больного!
Нет, это заболевание. Одержимость бесами - это ПГМ.
Хотелось бы ознакомиться с дрстоверными данными.
Где я могу найти такие задокументированные случаи?
Если вы не верите в тонкие материи и отрицаете религию, то для вас это всего лишь заболевание.Переубеждать не буду.
А не нужно никого убеждать.
Вы доказательства принесите.
Дескать вот, человек 5 лет лечился от шизофрении, вот прошёл обряд экзррцизма, вот заключение психиатра, что пациент здоров.
Есть у вас такое?
забавно наблюдать как в религиозные темы заходят "материалисты", которым в принципе то и делать здесь нечего, поскольку они же в это не верят или верят? как пытаются поупражнять в остроумии, хотя в 100 случаях из 100, обделаются, если при походе у туалету, услышав какой-нибудь непознанный ночной шорох. ой скептики хре..новые
забавно наблюдать как в религиозные темы заходят "материалисты", которым в принципе то и делать здесь нечего, поскольку они же в это не верят или верят? как пытаются поупражнять в остроумии, хотя в 100 случаях из 100, обделаются, если при походе у туалету, услышав какой-нибудь непознанный ночной шорох. ой скептики хре..новые
поупражнять = поупражняться
Материалист в таком случае испугаться не может,потому что в сказки не верит.Многих в детстве пугали бабайкой,но ни у кого из шкафа тот так и не вылез.Ночных шорохов боятся люди с болезненно живым воображением.
Есть определенные медпрепараты, которые прописывают людям с психическими расстройствами, в том числе и с шизофренией. И они действительно помогают. Единственное, принимать их надо на протяжении всей жизни. Одержимость бесами - это всё же что-то другое, "лечится" церковью и молитвами. Так что это всё же разные вещи
А не нужно никого убеждать.
Вы доказательства принесите.
Дескать вот, человек 5 лет лечился от шизофрении, вот прошёл обряд экзррцизма, вот заключение психиатра, что пациент здоров.
Есть у вас такое?
А ты доказательства принеси как хоть один психиатр исцелил хоть одного шизофреника. Дебила кусок