?
захожу в магазин стоят женщины в очереди , одни красивые , холёные, довольные ... - сразу видно *** , другие задёрганные одеты как будто надо угодить мужу - замужние . Так вот друзья мои , кого мы тут осуждаем ? Мы осуждаем тех кто не захотел жить в дерьме .
А зачем адекватной женщине, вообще ***?
Для чего в него влезать, чтобы потом понять, что в дерьме не хочешь жить???)))
Логика где?
захожу в магазин стоят женщины в очереди , одни красивые , холёные, довольные ... - сразу видно *** , другие задёрганные одеты как будто надо угодить мужу - замужние . Так вот друзья мои , кого мы тут осуждаем ? Мы осуждаем тех кто не захотел жить в дерьме .
Холёные и довольные это те кто в одиночку детей растят? Скажи это им в лицо )
Никто не осуждает одиноких мам если они правильно и достойно себя ведут. Осуждают когда тащат всякие штаны в дом своему ребенку.
Их осуждают-обсуждают, потому что в последние годы такого контингента стало очень много + они навязывают себя активно мужчинам. На работе -***, на сайте знакомств 80% всех возрастов ***, знакомишься в реале - оказывается ***. Некоторые еще и детей скрывают, прячут. Циничные, наглые, вечно жаждущие денег, склочные, потасканные (большинство) - общаются одновременно сразу с несколькими аленями. На сз пишешь в анкете, что ищешь без детей, так *** начинают писать всякие гадости и оскорбления. Их не трогаешь, сами тебя находят-достают и в он лайне и в реале. Поэтому их и ненавидят.
Их осуждают-обсуждают, потому что в последние годы такого контингента стало очень много + они навязывают себя активно мужчинам. На работе -***, на сайте знакомств 80% всех возрастов ***, знакомишься в реале - оказывается ***. Некоторые еще и детей скрывают, прячут. Циничные, наглые, вечно жаждущие денег, склочные, потасканные (большинство) - общаются одновременно сразу с несколькими аленями. На сз пишешь в анкете, что ищешь без детей, так *** начинают писать всякие гадости и оскорбления. Их не трогаешь, сами тебя находят-достают и в он лайне и в реале. Поэтому их и ненавидят.
Сегодня зайду к Пэхе и пощекочу ей буем гланды.
Осуждают неадекватные.
Посмотрите статистику разводов.
Если бы могли-осуждали бы за все,что можно,к примеру «закончила вуз,но работаешь по другой специальности-осуждение,тупая,не смогла сразу правильный выбор сделать»,но у нас не так много людей с высшим образованием-поэтому на эту темы и не осуждают-не могут, а личная жизнь была почти у каждого.(криво,наверное,объяснила). Делать ошибки нормально,покажите мне того,кто их не делал. Признавать свои ошибки могут только сильные. А слабые могут только осуждать и самоутверждаться за счёт унижения других. Люди,которые поняли что они не подходят друг другу-нормальные,родители,которые растят своих детей в одиночку-замечательные,потому что те вещи и обязанности,которые должны делиться поровну на двоих-они выполняют в одиночку. Не обращайте внимания на таких людей,наоборот,пусть они исходят желчью сидя в ужасном браке,не имея смелости уйти от мужа,самостоятельно зарабатывать и обеспечивать себя. Они не могут себе позволить такую жизнь или боятся изменений,от того злятся и осуждают,чтобы,прежде всего,убедить себя в том,что они не зря страдают и не зря терпят.
С чего это вдруг сломана? Чем, кем и почему? Жизнь как жизнь, развод - всего лишь событие в жизни, обычно наоборот, освобождающее от лишней обузы в виде неподходящего мужа. И кто кого осуждает? А, ну ок, на вуман-форуме. Так я вам скажу, жизнь форумом не ограничивается, нашли себе ориентир, тоже мне...
А почему их нельзя осуждать? Они что, особые твари? Я буду из осуждать, потому что от них идёт одно зло на других детей и людей. Это ***, а не женщины. Я от них видела только зло, травлю, осуждения, воровство и подлость. Пусть они передохнут вместе со своими выродками. ***, а не люди. Сколько им добра не делай, они злом плюют.
да просто мужики, которых кинули так злятся на женщин, что спят и видят чтоб она осталась одна. И все ее осуждали. Вот и внедряют эту тему про ***
За каждой разведенной женщиной стоит мужик, который довел ее до развода. От зороего мужа ещё ни одна не ушла. Нормальные люди не женщину осуждают, а мужика, который разрушил семью.
С чего это вдруг сломана? Чем, кем и почему? Жизнь как жизнь, развод - всего лишь событие в жизни, обычно наоборот, освобождающее от лишней обузы в виде неподходящего мужа. И кто кого осуждает? А, ну ок, на вуман-форуме. Так я вам скажу, жизнь форумом не ограничивается, нашли себе ориентир, тоже мне...
Это надо давать почитать мужчинам перед походом в ЗАГС. Тогда он задумается, а стоит ли портить себе жизнь решая репродуктивные бабские вопросы.
А почему их нельзя осуждать? Они что, особые твари? Я буду из осуждать, потому что от них идёт одно зло на других детей и людей. Это ***, а не женщины. Я от них видела только зло, травлю, осуждения, воровство и подлость. Пусть они передохнут вместе со своими выродками. ***, а не люди. Сколько им добра не делай, они злом плюют.
Все что вы тут написали пусть вернётся вам и тех кого вы любите !!! Аминь
разъясняю примерную мужскую логику.
1. Мужчины (парни) деляется на две категории - условные мерзавцы(негодяи, криминал, садисты, педофилы и т.п.) и условные ботаны (программисты и т.п.)
2. Женщины искренне "текут" от мерзавцев как "сильных" и не менее искренне презиратют ботанов как "слабых"
3. Женщины заводят детей от мерзавцев, чем неюллюзорно портят генотип народа.
4. Выяснив, что жить с мерзавцем невозможно, женщины разводятся - разводятся 80% супругов, 75% инициативы от женщин.
5. Появляется очередная ***.
ВОПРОС. Как относиться к условному человеку, который презирал честных людей, связался с заведомыми бандитами, поимел от бандитов серьезных проблем и теперь требует от честных людей взять на себя оплату интересов конкретного данного человека, т.е. взять замуж?
Вообще-то денлина выходит замуж за того, кто предложил, а не за кого хочет. Всякие мерзавцы и похотливые самцы не торопятся жениться. Женятся более-менее обычные, но которым ничто человеческое не чуждо, а именно, в ситуации, когда женщина слабее и физически и финансово, и зависит от мужчины, когда рожает ребёнка, могут не удержаться от искушения показать своб власть. Это значит - психологическое, экономическое и физическое насилие, абьюз сильного над слабым. Слабый(женщина) видит в этом несправедливость, ведь у людей при рождении должны быть равные права, взаимоуважение, равные возможности
В том то и дело что нет - выходила то она замуж за хорошего, но своими манипуляциями истериками больной головой и прочей дрянью создала условия чтобы он стал хуже. или еще вариант сама считала себя хорошей а по факту была мра*зотой + бабцы непостоянны )
разъясняю примерную мужскую логику.
1. Мужчины (парни) деляется на две категории - условные мерзавцы(негодяи, криминал, садисты, педофилы и т.п.) и условные ботаны (программисты и т.п.)
2. Женщины искренне "текут" от мерзавцев как "сильных" и не менее искренне презиратют ботанов как "слабых"
3. Женщины заводят детей от мерзавцев, чем неюллюзорно портят генотип народа.
4. Выяснив, что жить с мерзавцем невозможно, женщины разводятся - разводятся 80% супругов, 75% инициативы от женщин.
5. Появляется очередная ***.
ВОПРОС. Как относиться к условному человеку, который презирал честных людей, связался с заведомыми бандитами, поимел от бандитов серьезных проблем и теперь требует от честных людей взять на себя оплату интересов конкретного данного человека, т.е. взять замуж?
Просто до неприличия 👍