Бабушка по отцу никого в квартире не хочет видеть, кроме своего единственного сына(моего отца) она воспитывала его одна,никогда не была замужем. И отец ей заменял сразу и мужа и сына, т.к ей если что то нужно починить,помочь, она свистнет и через 10 минут он уже у нее. Он там же и прописан, у него ключи.Живем мы рядом. За всю жизнь я и мама никогда в гости к ней не ходили, пару раз что то надо было ей передать, она у лифта встречала. Он так же боится и при ней меня на порог не пускает. Сейчас вот им нужно в квартире продать старый телевизор, я ему сказала для того чтобы дать обьявление нужно сфоткать, он был напуган, как же быть, ведь бабка узнает, она дома всегда. Он тогда заранее выставил тв в общий коридор и когда мы уже пошли туда,то тв уже стоял,чтоб я не дай бог еще войду к нему. Я сфоткала и он закрыл за мной дверь,а сам стал обратно убирать тв в квариру. Т.е смысл в том,что если бы бабки не было дома,он впускает в квартиру, как дома это запрещено,он боится ее как огня. И на счет тв он говорит продавать без проверки в розетку, т.к его матт боится чужих, вдруг нож достанут или выстрелят и всю квартиру и деньги разворуют, а удлинитель в коридор тоже нельзя,т.к увидят из какой квартиры тянется провод. Ваше мнение когда человек не хочет общаться ни скем и никого видеть в своей квартире и даже с единственную внучку это о чем говорит? Возраст тут не причем, она такая была и 60 лет, мы гуляли с отцом, ему надо было что взять там, он сказал стой здесь на 1 эт. за мной не ходи,т.е я еще тогда ощутила,что я как чужая ей,т.к даже соседи иногда на порог квартиры не боятся запустить. И бабка не инвалид, на ногах еще. Это признак шизы?, когда замыкаются люди...
Это у вас признак непонимания, что люди очень разные. Хочет человек именно так жить, и пусть живёт. Ещё и обзываетесь!
Какое то отклонение есть. Напомнило про киношную семейку Бейтсов ))
Да, бабуля больна. Странно, что сын ее до сих пор не показал психиатру, чтобы как минимум исключить опасность для нее самой и окружающих.
Черт с ней,с бабкой,у неё уже деменция.Но вот с папашей что-то явно не то.
Квартира для многих людей без псих. отклонений очень личное, буквально как вторая кожа. Всё нормально.
Это у вас признак непонимания, что люди очень разные. Хочет человек именно так жить, и пусть живёт. Ещё и обзываетесь!
Я знаю прекрасно, что люди разные, я не обзывалась, я хотела узнать мнение по поводу этой странной ситуации с ними, я многое чего еще не написала, того что она сделала не очень хорошего и подлого.
Да наплевать, вот и хотела узнать мнение просто, про папашу сама, не понимаю его поведения, может как маминькин сынок? Кварииры у него своей нет..
Не,странно другое-почему он сам не мог сфоткать телевизор и зачем планирует визиты к своей маман так,что вам приходится ждать его на улице.Не наследственность?
Пнд плачет по бабушке и папе...
Сочувствую.
Складывается впечатление, что дело не настолько в бабке, как в содержимом квартиры, которое нельзя показывать:
1. может у нее реально оочень много денег и ценностей и она не доверяет не так вам, как тому, что вы проболтаетесь потенциальным ворам.
2. может они скрывают там какое-то давнее преступление.
3. может там что-то неадекватное, типа труп любимой кошки или алтарь черной магии.
Нууу, учитывая возраст, хочется сразу сказать, что вероятна деменция. Но если так было действительно с молодости (60 лет не молодость, в 60 уже может быть и деменция, а вот например, когда ваши мать с отцом женились, а бабка уже тогда была с приабахом таким), то может и другое психическое заболевание, а отец возможно пытается это скрыть, там может какие еще более тяжелые проявления.
А как вариант - бабка нормальная, просто со своими заморочками и тараканами, как и большинство из нас. Плюс отец ваш ее единственный сын, растила одна, маменькины сынки очень часто любую мамкину дурь тщательно выполняют.
Кстати, если у бабушки психиатрия, то это могло и по наследству отцу вашему передаться.
Кстати, старческая деменция по своей симптоматике может напоминать некоторые варианты шизофрении. Но никому от этого не легче. Разве что, шизофрения передаётся по наследству.
Не,странно другое-почему он сам не мог сфоткать телевизор и зачем планирует визиты к своей маман так,что вам приходится ждать его на улице.Не наследственность?
Он не ждал на улице, мы договорились ,что я например завта иду с ним, он заранее туда сбегал вытащил тв и когда мы уже пошли из нашей каарииры то тв уже был готов в коридоре, а фоткать он не знает и не умеет, про обьявления он первый раз слышит , деньги ему не нужны особо, а я хотела хорошее дело им сделать, чтоб освободились от хлама)
Нууу, учитывая возраст, хочется сразу сказать, что вероятна деменция. Но если так было действительно с молодости (60 лет не молодость, в 60 уже может быть и деменция, а вот например, когда ваши мать с отцом женились, а бабка уже тогда была с приабахом таким), то может и другое психическое заболевание, а отец возможно пытается это скрыть, там может какие еще более тяжелые проявления.
А как вариант - бабка нормальная, просто со своими заморочками и тараканами, как и большинство из нас. Плюс отец ваш ее единственный сын, растила одна, маменькины сынки очень часто любую мамкину дурь тщательно выполняют.
Это да, я кстати часто от него иногда слышу такие фразрчки , "мать моя женщина" . Его главная женщина в жизни это не моя мама, а его, т.к он ее не уважает,часто на нее орет в магазинах,когда они ходят за продуктами.
Это да, я кстати часто от него иногда слышу такие фразрчки , "мать моя женщина" . Его главная женщина в жизни это не моя мама, а его, т.к он ее не уважает,часто на нее орет в магазинах,когда они ходят за продуктами.
Не о бабке вам надо беспокоиться,вот не пофиг,что с ней.Папаша даст вам копоти в бабкином возрасте,вот где капец.
Я знаю прекрасно, что люди разные, я не обзывалась, я хотела узнать мнение по поводу этой странной ситуации с ними, я многое чего еще не написала, того что она сделала не очень хорошего и подлого.
Не обзываетесь? А диагноз "шизофрения" не от вас прозвучал?
Поэтому, ещё раз. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Как говорил мой брат, каждый сходит с ума по-своему. Поэтому не вникайте сами и не втягивайте других. Как посторонние люди могут знать о вашей семье, что у вас откуда идёт? По идее, вы-то могли бы потихоньку узнать о подоплёке. Дети, обычно, всё знают, что происходит в семье. Мама скажет, соседи, отец проговорится, вот и сложится картинка.
Но если не знаете, то лучше и не надо лезть. Можно откопать таких скелетов в шкафу, что и самой жить не захочется! Не допускаете такого?
Не обзываетесь? А диагноз "шизофрения" не от вас прозвучал?
Поэтому, ещё раз. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Как говорил мой брат, каждый сходит с ума по-своему. Поэтому не вникайте сами и не втягивайте других. Как посторонние люди могут знать о вашей семье, что у вас откуда идёт? По идее, вы-то могли бы потихоньку узнать о подоплёке. Дети, обычно, всё знают, что происходит в семье. Мама скажет, соседи, отец проговорится, вот и сложится картинка.
Но если не знаете, то лучше и не надо лезть. Можно откопать таких скелетов в шкафу, что и самой жить не захочется! Не допускаете такого?
Шиза это обзывательство? Это болезнь в медицине. Тем более я задала вопрос ,а не утверждала...