За всю свою жизнь я никому не нравилась. У меня не было никогда поклонников. Все, что я видела максимум это провели похотливым взглядом и все. Моя любовь всегда не взаимна.Мужчины от меня бегут. Понравился мне мужчина допустим, я перед ним наряжаюсь, пытаюсь как то внимание на себя обратить, а от него максимум взгляды и игнор. Ну почему так? Я думаю я бракованная какая-то.. Мне уже тошно от всего. И ещё. На счёт девственности. Я уже думаю, раз с мужчинами не суждено, может просто продать ее, как советуют некоторые...мне будет мерзко сначала, но зато не досижу до смерти..Тут есть взрослые старые девы..как вы живете, отзовитесь..
Ахахах, ты никому не нужна, но твою пленку кто то купит)) поорал
а сколько вам лет?
Никто не знает, что у вас на уме, когда вы наряжаетесь. Поэтому, надо обозначить (озвучить) своё желание выйти замуж. Если возраст "за", то иметь какую-то базу для семейной жизни: жильё, работу, умение готовить, рожать детей и выращивать их.
Никто не знает, что у вас на уме, когда вы наряжаетесь. Поэтому, надо обозначить (озвучить) своё желание выйти замуж. Если возраст "за", то иметь какую-то базу для семейной жизни: жильё, работу, умение готовить, рожать детей и выращивать их.
Каким образом? Здравствуйте мужчина, я вокруг вас кручусь чтобы выйти замуж?