Гость
Статьи
Дом, дерево, человек.

Дом, дерево, человек.

Психологи не раз просили рисовать: дом, дерево, человека. Но я никогда не могла понять, что это означает? Ведь после того как они забирали рисунок, внимательно его осматривали и рассказывали обо мне родственникам наедине, а те в свою очередь говорили, что ничего не поняли.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

такие горе-психологи попадались

Гость

ну так вспомни, что с тобой было не так, что пришлось таскать по психолагам.

я против

А человек в доме или рядом? Впрочем это не важно

Пишу,как учившаяся когда-то на факультете психотерапии,эти тесты-доисторическое дерь...мо.
Равно,как и тесты на IQ.
Ну например по рисунку дома определяют личность человека,есть ли отклонения,интроверт или нет и т д
Ну и дальше то что?)))
Это его мир и возможно ему в этом мире круто.
А психологи сейчас все ищут,какую гадость найти в человеке,чтобы заработать и раскрутить на консультации.
Они не заинтересованы в счастье другого,100%.

Гость
👑ASTROLOG👑

Пишу,как учившаяся когда-то на факультете психотерапии,эти тесты-доисторическое дерь...мо.
Равно,как и тесты на IQ.
Ну например по рисунку дома определяют личность человека,есть ли отклонения,интроверт или нет и т д
Ну и дальше то что?)))
Это его мир и возможно ему в этом мире круто.
А психологи сейчас все ищут,какую гадость найти в человеке,чтобы заработать и раскрутить на консультации.
Они не заинтересованы в счастье другого,100%.

свистунья, факультетов психотерапии в природе не существует

Василий

Не вникай!

Настоящий мужчина в своей жизни должен сделать три вещи -- посадить печень, вырастить мамон и построить тёщу.
Мне удалось осуществить первые две, а тёща моя на удивление нормальная тётенька, нет к ней никаких претензий.

Гость

А кота не просили нарисовать? )
Как там это - "хатуль мадан" или чё там было. Ну в общем, у Лукоморья кот учёный.

Гость

В интернете полно всяких объяснений. Погуглите и найдите. Этот тест примитивный, и для серьезной оценки личности не пригоден вообще. Что то тут странно: почему психолог всё рассказывал вашим родственникам? Он не имеет на это право, если вы взрослый дееспособный человек. Если вы ребёнок, то да, он может им рассказать. Но сам тест примитивный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: