Встречаюсь с девушкой. Ей 30, у неё дочь от первого брака. Всё вроде в ней нравится, да и она полностью пытается мне понравится. В интиме никаких проблем, все что захочу. Но меня смущает, а точнее некий страх, что она забеременеет специально, чтобы я женился на ней. Таблетки она не пьет, из за здоровья, пользуюсь всегда презервативом. Но этот страх, вдруг она захочет нежеланного ребенка, чтобы устроить свою личную жизнь. К серьезным отношениям я не готов, а тем более к семье. У нас с ней просто флирт, красивый роман. И секс для здоровья. Хотя она думает что мы поженимся, потому что мы прекрасно подходим друг другу. Но я не думал об этом, я просто наслаждаюсь отношениями с ней, и всё. Но не знаю, может ли этот страх быть реальным или это просто внутреннее ограничение, чтобы напугать и прекратить с ней интимную связь. Ведь женщины не хотят, имея одного ребёнка, без отца, заводить другого, от другого отца. Только если будет официальный брак и ребенка захочет мужчина, ведь у неё есть ребёнок.
Скажите, что вы женаты и разводиться не собираетесь
Хоть бы она реельно подлетела
Не хочешь, чтоб забеременела - не суй.
Надевай 2 презерватива.😁
Короче, разводишь женщину на секас и типа наслОждение (сам-то так хорош, она-то точно наслОждается?), а взяться за что посерьезнее морозишься.
А вот она скорее всего тебя всерьез воспринимает.
Сделай стерилизацию. Она точно не залетит. И кстати, даже если она специально ничего не будет подстраивать, то презерватив защищает на 95%. . Беременность возможна всегда. Пора бы уже знать к 30 годам.
А не надо яйцами трясти! Найдите себе жену, и живите с нею. А то удольствие получать хотите, а ответственность нести - нет. Ещё и жалуетесь. Купите вагину в специальном магазине. Точно отцом не станете.
Слелай себе вазэктомию,только ей об этом не говори.
Всегда прячьте от нее использованные презики, чтобы она не дорвалась до их содержимого. Перед использованием проверяйте упаковку презика на целостность, а лучше держать их в недоступном для нее месте и всегда пользоваться своими презиками, а не ее.