Что означает когда девушка после 2 месяцев отношений говорит(мы месяц назад расстались, ибо как она говорит ей пока никто не нужен из за учебы и тд) «я люблю тебя как человека, ты мой самый лучший друг»
#нуженсовет #отношения
Оставляет запасным вариантом (если лучше не найдёт)
Значит, что вы у неё во френдзоне...ищите другую девушку, мой совет)
Френдзона. Это пожизненно, приятель. Сваливай.
она очень тебя любит, без тебя не может, мечтает тебя вернуть и придумывает имена вашим детям. а по ночам она мастурбирует твоей фотографией, свернутой в трубочку.
значит с тобой интересно общаться, но член мелковат, поэтому только друзья
Тебя записали в френдзону для лохов.
Пердолиться твоя зазноба будет с каким-нибудь альфа-бабуином, а ты будешь удобным Аленем-порученцем на побегушках...))
А что означает 2 месяца отношений? Ты её трахал эти два месяца, или она тебе просто мозги ебла, сказав, что ты её самый лучший друг?
Автор сколько тебе лет? Тебя отшили. Всё.
Нормально, она вас скидывать совсем со счетов не собирается. Это вмпереводе на человеческий: " Я с себя ответственность за отношения снимаю, если что - я могу отмазаться, что мы ж друзья. Но сливать тебя совсем я не готова, ты меня зацепил. Давай, короче, я буду вся такая на морозе, а ты покажи, на что способен. Кстати, я могу позволить себе начать встречаться с кем-то, а ты себе - нежелательно, мне будет неприятно. При этом, если я заведу отношения , у меня будет огромное искушение поделиться с тобой подробностями."