Добрый день! Хотела с вами посоветоваться, я беременна и у нас с мужем скоро появится ребёнок. До недавнего времени я незнала пол ребёнка. Муж все думал, что 2 мальчик появится. А я и вовсе не думала об этом. Как то с мужем разговорились на тему имени. Он говорит мальчика назовём Ярославом, Макаром или Максимом. Вариантов много. О женских именах мы мало говорили. Он предлогал Олечку или Ниночку, и на этом все. Оказалось у нас девочка. Я сразу предложила Агата. А муж говорит, что у этого имени судьба плохая, может кто есть тут с таким именем, подскажите?)
Есть, тут есть с разными именами. Ща Агату позову.
Агата - коза рогата. Муцениеце подтвердит
У тебя судьба имени головного мозга
Есть одна на ютюбе... Агата Семечки... У нее больше миллиона просмотров. У Малахова побывала. И Enjoykin пропиарил...
Нет у имени никакой судьбы.
И я это просто набор букв для идентификации человека!
Прекратите уже страдать этим мракобесием
Была знакомая Агата, одевалась как бабка с 20 лет (беретик, юбки до щиколотки, бабские пальтА и шарф павловопосадский). Зубрила.
Работает за копейки в налоговой.
Хорошее и красивое имя Агата. И варианты мужа мне нравятся.
Если вы с мужем реально в судьбу имен верите, то я удивляюсь, как вы выжили до сих пор с таким интеллектом
Ну у данко "Агата не виновата" - глубокий инвалид. Я бы так не назвала ...
Мои любимые имена Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Мужские Федя, Степа, Боря, Филя
Классное имя Агата. Автор, не слушайте этих тупых вумэнских куриц.
существует, но они не так известны. А тут прям сразу ассоциация. Как вот если говоришь, что нравится имя Боря - сразу Ельцин-пьяница, или Ксюша - Собчак других нет, Филя - Киркоров. Соответственно большинство не рассматривают такие имена из-за таких ассоциаций. Вот Я все равно люблю эти имена и всегда любила, но вот с Агатой у меня вот такая ассоциация...