Оказалась в одной компании со знакомыми и заболтавшись, мы начали перечислять любимых актрис, певцов, актеров и прочих. В числе моих оказался Михаил Боярский и, что меня удивило - они этому удивились. Стали говорить мне: ты не серьезно, ты ж не старуха, фу, что за шутки и так далее. Э? А может это вы не серьезно? То есть, вы совсем не берете в расчет, что благодаря моим родителям я росла на советских фильмах, индийских боевиках, чешских сказках? Ладно со взрослыми фильмами, но как не знать этого актера по сказке о Маше и Вите, вот это точно для детей в независимости от периода. Что за стереотипы: все должны быть помешены на Марвел, телефонах и Билли Айлиш. Скажешь о Боярском в такой компании и тебе пальцем у виска - точно - покрутят.
Мне тоже из наших Боярский симпатичен,а из нынешних даже плохо знаю нынешних "звёзд".Раньше актёры вживались в роль,поэтому смотреть было интересно,а нынешние читают по бумажке,ни эмоций на лице,ни интереса не вызывают.
Человек с интеллектом больше чем у 14-летней малолетки если не уважает, то хотя-бы спокойно воспринимает выбор и предпочтения окружающий, прекрасно понимает, что вкусы и интересы могут отличаться от его. Что у вас за компания?
не переживайте, я даже Анну Павлову в записи видела - очень понравилось, полюбила. Значит мне 140 лет, старше вас
Быть старым,но жизнерадостным и добрым человеком-- это не так страшно,как некоторые думают.Намного хуже быть тупым ,безразличным ,молодым эгоистом.Не бойтесь слова старуха,бойтесь слов старая сволочь или тварь малолетняя.
Кладите на мнение этих Жаб большой, толстый розовый болт со вздутыми венами, пусть разглядывают с завистью.
Пусть крутят. У каждого свои предпочтения.