Гость
Статьи
Плакалась.

Плакалась.

Однажды мне пришлось выслушивать как избавившаяся от ребенка женщина в истерике рассказывала, что она не может иметь детей и якобы ее ребенок должен был быть моим ровесником. Она хотела, чтобы я пожалела ее, а я не стала и после этого у меня нет сердца? Однако выбор был сделан ею, а теперь она грузит остальных и я не понимаю таких людей.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ёкарный бабай

Ну ладно.

Гость

А тебе в голову не приходило, что люди могут совершать ошибки, и её истеричность только от того что на её жизненном пути не встретился человек, который помог бы ей проработать её боли. Но хотя откуда тебе это знать, если у тебя резких историй не случалось. В каждой каждой ситуации есть причина и пока ты её не найдёшь проблема не разрешится.

Гость
Гость

А тебе в голову не приходило, что люди могут совершать ошибки, и её истеричность только от того что на её жизненном пути не встретился человек, который помог бы ей проработать её боли. Но хотя откуда тебе это знать, если у тебя резких историй не случалось. В каждой каждой ситуации есть причина и пока ты её не найдёшь проблема не разрешится.

Убийство ребенка таковым и остается.

Гость

Иногда все совершают ошибки, а потом уже жалеют. Как она. А про вас: вы не обязаны всех жалеть.

Гость
Ёкарный бабай

Ну ладно.

Что - ладно?!.. Ты за или против? А ну не увиливай от ответа! Ишь ты, хамелеон хитроёпый...

Гость
Гость

Убийство ребенка таковым и остается.

Тугодумушка, прежде чем играть в третейского судью почитай для начала литературу, да пораскинь мозгами, если тебе мамО не обьяснила что каждый человек имеет право на ошибку и сострадание, но никто не имеет права осуждать эти поступки так как никто не знает, где и кем он окажется в будущем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: