Почему женщины сначала скачут вокруг мужчины, которому они не нужны, а потом плачутся, что от мужчин одни проблемы? Почему бы не заботиться исключительно о том, кто заботится о тебе? Сначала мужчина проявил себя, любит, заботится, содержит, тогда и ему в ответ давать тоже самое. Зачем вы женщины заботитесь о тех, кто о вас ноги вытирает?
Затем что их так воспитали, что любовь нужно заслужить или добиться, а когда она к тебе сама приходит ни с того ни с сего, то её нужно о б о с р а т ь, так как в совкое время был в почёте дефицитная вещь, а что на прилавке в свободном доступе лежало это неинтересно, не нужно и в хозяйстве никак не пригодится. Запретный плод типа сладок. Психика людей с заниженной самооценкой это те ещё дебри, их хлебом не корми дай пострадать, эдакие мазохисты в красивой обёртке, только они конечно этого не замечают и думают что с ними всё хорошо.
Есть поговорка, "любить тех, кто любит вас".
Но практике это не работает от слова совсем.
А много ли таких мужчин которые готовы решать чужие проблемы вы скажите ? По пальцам пересчитать наверное ,они свои не всегда способны решить а тут ещё какой то бабы с которой просто спит ,на что то подкинуть денег да возможно а закрывать кредит или допустим какие то бытовые проблемы ремонты это вряд ли
Почему же не работает. Работает, только не все люди ценят себя и хорошее отношение к себе.
Мне, напр., становится не интересен мужчина, если я не вижу искренних чувств ко мне, его заботы обо мне - с таким встречаться не буду, даже если изначально очень понравился и даже начала влюбляться... Расстанусь и забуду.
Ну потому что во-первых бывает так, что сначала мужчина заботится и клянётся в любви и серьёзных намерениях, а потом забота его сходит на нет, он начинает присаживаться на шею или скучать и искать другую, а прямо сказать не может, тем самым имеет женщине мозг и нервы, или подлость какую сделает и тд
Во-вторых, потому что других мужиков нет для не кот орых женщин. Что делать женщинам, о которых никто не заботится? Ищи хоть всю жизнь
А много ли таких мужчин которые готовы решать чужие проблемы вы скажите ? По пальцам пересчитать наверное ,они свои не всегда способны решить а тут ещё какой то бабы с которой просто спит ,на что то подкинуть денег да возможно а закрывать кредит или допустим какие то бытовые проблемы ремонты это вряд ли
Да, это тоже причина. Мужиков ленивых 80+%, они о себе-то позаботится не могут и не хотят
Я вот рассатаюсь, когда вижу, что мужику п о х, поэтому и одна
Ну или привыкли что за них впрягаются. Мамы и бабушки да и такое видела ) когда бабушка покупает внучку 40 летнему на минуточку трусики рубашки итд
Это вы так понимаете. За них впрягаются. Понимаешь ли..... .Да вы как в отношения входите таки карточку забираете от мужика себе. Попробуй тогда себе купи что-нибудь. Одна надежда на калым. Не учтенка от жены. Тогда себе можно кое что позволить.
Решать чужие проблемы? А нужно ли? Помню попросила меня как-то одна звонок повесить. Я уже все приготовил . Провода соединил. Гвоздь вбил. Звонок проверил работает. Осталось только повесить звонок. Ну и эта "одна" заявляет: не надо. Вот и думай . Стоит ли их решать? То надо то не надо.
В России мужчины избалованы. Может сейчас по другому, но по мне и моим подругам могу сказать, что воспитывали старшие поколения так: "Мужик дома не должен и пальцем шевелить. Когда прийдет с работы обед должен стоять на столе, дети упрятаны, чтоб ему на нервы не действовали да и ноги раздвигай хочешь или нет (иначе изменять станет и в своём праве будет...вот это дико!). А в идеале ты должна ещё и подрабатывать, потому что мало какой миллионы гребёт."
Мои проблемы ни один мужик никогда не решал. Меня так папа воспитал, что если есть руки/ноги и не дура, то всё можно сделать самостоятельно. Я никогда и не прошу о помощи. И, кстати, даже мужики, которым нравлюсь помощь не предлагают и сами инициативу не проявляют. Собственно, я тоже никому опорой и поддержкой быть не стремлюсь.
Мужчины не решают даже те проблемы, которые сами и создают.