Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Девочки,имеет ли место быть шизофрении у данного человека?Встретились с парнем,сама я не православная,в церковь иногда хожу,но без фанатизма и не особенно знакома с какими либо религиями.Так вот парень вдруг на свидании начал говорить,что он воцерковлен,потому что с детства слышал голоса и тонул,ибо его затаскивали толи духи толи русалки под воду.Так вот,ещё сказал,что был в прошлой жизни ведьмаком(без шуток про сериал),и вот поэтому духи его забирают.Я в шоке честное слово

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

И сколько ты выдержала слушать этот бред?

Гость

Переиграл в РПГ

Гость
Milana

И сколько ты выдержала слушать этот бред?

Ну... Про гороскопы-то мужчинам приходится слушать часто... Вот "наш ответ")

Гость

Ну... Про гороскопы-то мужчинам приходится слушать часто... Вот "наш ответ")

Адекватный уважающий себя мужчина не будет слушать астрологическую бредятину.

Ой, ржу. Мне везёт на таких дол.пое.пчиков. Один называл себя ловцом душ. Причем чувак - коммерческий директор крупной компании. Давно это было, хз поймал он души или нет 😂
Другой говорит, что оборотень. В постеле реально рычит и воет.

Гость
Milana

Адекватный уважающий себя мужчина не будет слушать астрологическую бредятину.

Приходилось... Не говорить же, барышне, что она, слегка, "невменько"... По крайней мере, до того как "перешли в партер")

Интересная мадама

Ведьмаку заплатите чеканной монетой. Вообщем он вас на деньги развести хочет

Гость

Приходилось... Не говорить же, барышне, что она, слегка, "невменько"... По крайней мере, до того как "перешли в партер")

Ну если ты не можешь себе позволить красивую и умную девушку одновременно, кто тебе виноват.

Анна331

Валяюсь.... Вы в шоке, а я бы со смеху завалилась в сугроб. Скажите, что Вы эцилопп с планеты Плюк и часто на пепелаце летаете на Хонут.

Гость
Крокозябка

Ой, ржу. Мне везёт на таких дол.пое.пчиков. Один называл себя ловцом душ. Причем чувак - коммерческий директор крупной компании. Давно это было, хз поймал он души или нет 😂
Другой говорит, что оборотень. В постеле реально рычит и воет.

Однако) Какая интересная, у Вас, жизнь)

Вам он так сильно понравился, что вы пытаетесь понять причину его съездов?) если нет, то не заворачивайтесь, он либо тролит, либо тупка) по мне, так при любом раскладе, это лишняя головная боль)

Гость

Однако) Какая интересная, у Вас, жизнь)

Это ещё что! Про оборотня подумала, ну пошутил мужик просто. Зато тр.а.хается как секс-машина. Но когда он мне заявил, что хочет поставить "метку" и сделать "щеночка" я реально офигела.

Гость
Крокозябка

Это ещё что! Про оборотня подумала, ну пошутил мужик просто. Зато тр.а.хается как секс-машина. Но когда он мне заявил, что хочет поставить "метку" и сделать "щеночка" я реально офигела.

))

Гость
Крокозябка

Зато... С контрацепцией, все просто: серебро должно было помочь)

СТРАХОЛЮДА ВИСЛОМОРДОВА

Просто он хочит от тебя сыбаца. Без лишних разборок. У миня так было. Прикинулся умалишенным, чтоб потихой грусти сдристнуть. Потом он проговорился соседям, а они мне проговорилися. Я прямо расстроилася ни на шутку.

Гость

Решил таким образом произвести впечатление)

Василий

Диагноз ставит врач. Может у человека развито воображение? Тогда у него должно быть много денег. Если денег нет, бегите от него.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: