Девочки,имеет ли место быть шизофрении у данного человека?Встретились с парнем,сама я не православная,в церковь иногда хожу,но без фанатизма и не особенно знакома с какими либо религиями.Так вот парень вдруг на свидании начал говорить,что он воцерковлен,потому что с детства слышал голоса и тонул,ибо его затаскивали толи духи толи русалки под воду.Так вот,ещё сказал,что был в прошлой жизни ведьмаком(без шуток про сериал),и вот поэтому духи его забирают.Я в шоке честное слово
И сколько ты выдержала слушать этот бред?
Переиграл в РПГ
Ой, ржу. Мне везёт на таких дол.пое.пчиков. Один называл себя ловцом душ. Причем чувак - коммерческий директор крупной компании. Давно это было, хз поймал он души или нет 😂
Другой говорит, что оборотень. В постеле реально рычит и воет.
Ведьмаку заплатите чеканной монетой. Вообщем он вас на деньги развести хочет
Валяюсь.... Вы в шоке, а я бы со смеху завалилась в сугроб. Скажите, что Вы эцилопп с планеты Плюк и часто на пепелаце летаете на Хонут.
Вам он так сильно понравился, что вы пытаетесь понять причину его съездов?) если нет, то не заворачивайтесь, он либо тролит, либо тупка) по мне, так при любом раскладе, это лишняя головная боль)
Просто он хочит от тебя сыбаца. Без лишних разборок. У миня так было. Прикинулся умалишенным, чтоб потихой грусти сдристнуть. Потом он проговорился соседям, а они мне проговорилися. Я прямо расстроилася ни на шутку.
Решил таким образом произвести впечатление)
Диагноз ставит врач. Может у человека развито воображение? Тогда у него должно быть много денег. Если денег нет, бегите от него.