Как сделать так, чтобы мамаша отвалила от меня раз и навсегда? Мне надоели её манипуляции и то, что она пристаёт к моим знакомым и друзьям.
конечно, же подарите маме самое лучшее, что можно подарить маме - вибратор.
1.Съехать от нее
2. Поговорить в чем проблема
3. Если первых два не подходят можно попробовать поссориться так чтобы она вообще не говорила с вами (но не понятно чем это может обернуться)
Сменить номер и потеряться.Предварительно сказав,чтобы вас не искала.
Все сделанно . Но толку нет .
Нужно уехать от кормушки и начинать взрослеть и зарабатывать деньги на хотелки. Хотя бы научись говорить не как *** "МАМАША". "ОТВАЛИЛА". Я бы тебе надовала лещей по морде за такие слова.
Нужно уехать от кормушки и начинать взрослеть и зарабатывать деньги на хотелки. Хотя бы научись говорить не как *** "МАМАША". "ОТВАЛИЛА". Я бы тебе надовала лещей по морде за такие слова.
Только она меня бросила еще подростком и не помогала мне ) . Более того она лишила меня жилья, тогда, когда нормальные родители его поеупают своим детям .
Уехать подальше и свести общение к минимуму - самый лучший вариант
Мамаша-манипулятор никогда не отстанет пока есть что брать, самой надо исчезнуть из ее жизни
Все знаю, будет искать, угрожать, винить, в блок и все, сначала тяжело, через полгодика будете думать, почему я не сделала это раньше
-Слушай, у всех разные родители. Может у нее прям говнючка, не знаешь ты что она ей сделала. Так что рот закрой, не имеешь право ты ее судить
Вы все #&₽§€$¢π ненормальные, #₽@&π малолетние или √𧣀$¢&. Мама вообще-то таскала вас девять месяцев под грудью. Ухаживала кормила поила. И вы после этого хотите от нее уйти. Мама самый первый человек который вас любит больше всех на свете ее любовь к вам никогда не погаснет. Но если у вас мама ненавидит и говорит вам прям это лицо, то переежайте к подруге и скажите своей маме, чтоб она вас не искала
Я вместе с ней не когда не ругалась и вот тебе на наказана потому что рано видима проснулась без телефона и интернета читать пересказывать то что прочитала таблицу повторять и не куда не выходить есть один раз в день это вообще нормально .