Вычеркнула свою конченную мерзкую мамашу из своей жизни вместе с её любимой племянницей, они всегда для меня были чужие, а в их обществе я чуствовала себя приёмной. Как же я рада, что их больше нет в моей жищни, ведь вместе с ними отпадает и старый обрюзший бывший , страдающий психическим расстройством. Только через них он мог влиять на меня и уродничать. Больше нет основных предателей и мразей в моей жизни. Я освободила жизнь от гнили. Жаль, что поздно .
Рада за вас👍🏻
Ну... Поздравляю, автор.
Я думаю, от внутренней гнили вы ещё долго будете освобождаться, вы очень озлоблены.
Какая авторша мерзкая
привет ,ОАврора.
Это означает, что скоро ты свалишь с форума?
А можно спросить, что конкретно делала вам мать? Если не трудно, приведите 1-2 примера ее поведения.
Одно непонятно, как в этом болоте такая лилия расцвела. Или всё-таки яблочко от яблони...?
1. Ужасное детсво, всю свою злость на мне срывала.
2. Уголовник ее нажранный меня избивал, она смотрела, меня после его побоев в приют отправили, ее прав хотели лишить.
3. Чпехалась при мне с мужиками. От большого ума, видимо.
4. Лишила отцовского жилья, он развелся с ней до смерти .
5 Нашла УЕбищного жирного мужика, которому меня сдавала и подложила меня под это юродивое тело, а это животное в свою очередь оставило меня без образования, загнало меня ниже поинтуса, чтобы объявиться и показать мне, что он лучшее в моей жизни и. Паситель от того ДеРьма , которое он принес в мою жизнь.