Работала с одним мужиком,он часто проходился по боим болезненным точкам,я сглаживала ситуацию,потому что мне от него нужны были услуги по работе, думала,что если начну едко парировать то он отомстит на деле,и мне это обернется проблемами. Параллельно работе, он клеился ко мне,я осаждала деликатно или отмалчивалась.Под конец дела он наговорил много чего,я это опустила,ведь дело окончено,но есть гарантии,и к возможно пришлось бы вернуться,но со временем оказалось,что нет. Теперь осталось мучающее чувство,что не высказалась,а крыть было чем, подмеченной соли было много на его раны. Думаете я правильно тогда поступила или надо было отвести душу?
Мда... Как жить-то с такими мыслями.)
А теперь коротко и внятно. В трех предложениях. ЧТО произошло?
Вы правильно сделали. Это называется принцип кофемашины. Берете от неприятного человека то , что вам от него нужно, а в остальном относитесь к нему как к пустому месту. Его мнение, соответственно, не важно и не интересно.
Вообще , психологи говорят, что в таких случаях надо спрашивать себя : "мне это надо? " Зачем мне это?"
Ну наговорили бы ему, был бы конфликт, нервотрёпки, гадости. Вам это надо?
Тем более что вы и так разозлили его своей невозмутимостью.
А зачем тебе тот, кто оставит в беде?
Сейчас ты выше него. Он на дне.
Иди мимо него.
Ты же сама пишешь, что у тебя была выгода. Ты его использовала. Ты хочешь и рыбку сьесть и в пруд не лезть?
не надо загонять яд в душу, нужно ему нагадить, подставить как-нибудь, если есть жена у мудилы, спросите у жены, почему у него такой большой член и как она с ним справляется, также напишите анонимки и подбросьте в почтовый ящик, в анонимках жалуйтесь жене и маме, что мужчина не ушел к ним и почему-то тянет время