Она существует? В чем выражается? Только не пишите "платоническая любовь", потому что нет сексуального влечения. Не испытывают же дети влюбленности по отношению к родителям. Вот я вообще ничего не чувствую, когда рядом родители, тогда в чем выражается любовь к родителям? Или это со мной что-то не так?
Вы не можете ничего не чувствовать...Чувство защищённости, спокойствие, восхищение, гордость, доброе участие......- это все можно ощущать. Никому вы не нужны кроме них, запомните это. Муж это чужак, дети вырастут и уедут .
Вы не виноваты. Всё дело в ваших родителях. Они не вызывают в вас чувства любви. Почему? Потому что чувства либо есть, либо нет. Можно сыграть чувство любви, но это будет неискренне. Почему они не смогли вызвать любовь к себе? Потому что вы не чувствовали любви с их стороны. Дети-это зеркало своих родителей.
Вы не можете ничего не чувствовать...Чувство защищённости, спокойствие, восхищение, гордость, доброе участие......- это все можно ощущать. Никому вы не нужны кроме них, запомните это. Муж это чужак, дети вырастут и уедут .
"Чувство защищённости, спокойствие, восхищение, гордость, доброе участие."-это могут дать не все родители. "Никому вы не нужны кроме них"-некоторым родителям дети нужны как ресурс и только.
Понять любовь к родителям,к сожалению, можно только, когда их не станет. Не мучайте себя вопросами.что вы должны чувствовать. Это бессмысленно. Просто отдавайте максимум заботы. Перезагрузки не будет...
В древней книге есть одна из главных заповедей : «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле...» Если человек чтит родителей, ему самому будет хорошо.
Чтить родителей— это значит относиться к ним с уважением и слушаться их . Даже если вы будете жить отдельно, важно продолжать относиться с вниманием и заботой к родителям. Например, может быть им нужно будет помочь материально, чтобы у родителей было все необходимое,
В древней книге есть одна из главных заповедей : «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле...» Если человек чтит родителей, ему самому будет хорошо.
Чтить родителей— это значит относиться к ним с уважением и слушаться их . Даже если вы будете жить отдельно, важно продолжать относиться с вниманием и заботой к родителям. Например, может быть им нужно будет помочь материально, чтобы у родителей было все необходимое,
Древняя книга была переведена на русский язык так, как было выгодно. Что там было написано на самом деле никому неизвестно.
Уважение, почитайте Библию на эту тему.
Но уважение возможно если они вас уважали,потому что что отдаёшь,то и получаешь в двойне
Смешно слушать жалобы о плохом отношении,которое было и со стороны родителей,так потом относятся и дети.
Если родители не любили своих детей,то у детей не будет этих чувств к ним
Чувство защищённости- да
спокойствие- под настроение
восхищение-нет
гордость- нет
доброе участие-???
Вы не виноваты. Всё дело в ваших родителях. Они не вызывают в вас чувства любви. Почему? Потому что чувства либо есть, либо нет. Можно сыграть чувство любви, но это будет неискренне. Почему они не смогли вызвать любовь к себе? Потому что вы не чувствовали любви с их стороны. Дети-это зеркало своих родителей.
*** пишете
Уважение, почитайте Библию на эту тему.
Но уважение возможно если они вас уважали,потому что что отдаёшь,то и получаешь в двойне
Смешно слушать жалобы о плохом отношении,которое было и со стороны родителей,так потом относятся и дети.
Если родители не любили своих детей,то у детей не будет этих чувств к ним
Не буду я читать библию, я атеист
С Вами не так то, что Вы не знаете что такое любовь. Мы Вам тут не поможем
Умрут родители - поймете...
впрочем, может и не поймёте
Это Вы воспринимаете это как чувство вины, возможно, потому что это ваш личный опыт, или Вы вспомнили избитый шаблон.
Некоторым действительно сложно услышать свои истинные чувства по отношению к кому-то, кто всю его жизнь рядом. А после необратимого расставания - привычное прежде, воспринимается иначе.
Насчёт любви. Я никогда не говорила им что люблю.А их уже нет. Но я знаю, они точно знают, что мы были все втроём одним целым. Я так хотела бы им сказать это. Но увы.
Да, автор. С вами что-то не так. И вы сами это понимаете.