Гость
Статьи
Одногруппницы …

Одногруппницы наговаривают про меня

парням гадости, будто я вообще не девственница, как быть. Может они завидуют?

678
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это порча

Гость

Может и завидуют. Нужно смотреть всю предисторию. Возможно, например, Вы понравились парню который нравится одной из них.

678
Гость

Может и завидуют. Нужно смотреть всю предисторию. Возможно, например, Вы понравились парню который нравится одной из них.

Возможно, просто я не понимаю их я на год их младше. Они по уму дуры, они сами ***, все уже встречаются с парнями, я общалась с некоторыми девочками они потом начали слухи бредовые про меня говорить, а потом ещё сильнее началось

Гость

Завидуют конечно,вашей красоте и непорочности,вы в более выгодном положении перед парнями,любого можете выбрать для серьезных отношений,а они уже по рукам пошли.Вот и хотят сравнять вас с собой..

Гость
678

Возможно, просто я не понимаю их я на год их младше. Они по уму дуры, они сами ***, все уже встречаются с парнями, я общалась с некоторыми девочками они потом начали слухи бредовые про меня говорить, а потом ещё сильнее началось

Раз по уму дуры, этого может быть уже достаточно: завидовать можно и тому что Вы можете без проблем сдать экзамен.

Веселое у вас учебное заведение).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема