Отчим! Как жить? онанист, который показывался без трусов?
А мама что говорит?
Он с 4 лет ходил перед до мной по дому голый весь и показывал мне свой ***
Я живу у бабушки из за него, он педофил, при мне в детстве делал что хотел, перед зеркалом любовался собой голым, мама его досмерти любит, защищает, с 16 лет начал пялится на меня меня от этого жутко дошнило, я плакала сильно, сестра за маму заступается оеюни на меня прут
Он и в 17 лет опять ходил голым, и это была последняя капля, мама на меня орала, что я виновата, до старшей сестры еиюму вообще нет дело, говорил мне чтоб я лишилась скорее девственности, я плакала
и что ты хочешь?
Он меня даже не видел, мама была еюна шестом месяце беременности и он умер, вы думаете я бы молчала, я бабушкам рассказала, мамина мать, то есть другая бабушка заступается за неё, она в молодости сама такая же была как моя мама и они очень похожи
Дедушки что говорят? Брат отца вкурсе с кем живёт его племянница?
В твоей бабьей яме вообще есть мужики , кроме отчима?
Дедушки что говорят? Брат отца вкурсе с кем живёт его племянница?
В твоей бабьей яме вообще есть мужики , кроме отчима?
Дедушка один есть по маминой линии, но он ей отчим тоже, мне не родной, и дядя есть один, он муж моей тёти папиной сестры, он ничего в подробностях не знает, но он его говорит сразу ненавидеть стал как увидел его, тётя знает всё, ему не хочет говорить, потому что он убьёт его наверно
Я так поняла, автор просто хочет, чтоб её пожалели и повозмущались поведением матери и отчима.
ней ей судить о матере своей и тем более об отчиме. мать сделала своей выбор. это ее выбор и только она может судить о нем. дочь ведет себя нагло, дерзки, как хам-ло. ни во что не ставит ни мать свою, не своего отчима. желеть ее не за что. она жалкая и ничтожная. мать нужно уважать за ее выбор и к отчиму нужно относиться, как к родному отцу, потому что отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал.
Дедушка один есть по маминой линии, но он ей отчим тоже, мне не родной, и дядя есть один, он муж моей тёти папиной сестры, он ничего в подробностях не знает, но он его говорит сразу ненавидеть стал как увидел его, тётя знает всё, ему не хочет говорить, потому что он убьёт его наверно
Бабушка говорит не связываться лучше, понять, что мать дура и всё
ней ей судить о матере своей и тем более об отчиме. мать сделала своей выбор. это ее выбор и только она может судить о нем. дочь ведет себя нагло, дерзки, как хам-ло. ни во что не ставит ни мать свою, не своего отчима. желеть ее не за что. она жалкая и ничтожная. мать нужно уважать за ее выбор и к отчиму нужно относиться, как к родному отцу, потому что отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал.
Вы смеётесь, он всячески издевался и совестно и морально, кого он воспитывали, он насиловал только морально
Да уж, бабье царство с кучей отчимов.🤦♂️
Это и есть современная семья. И всё это творят сами бабы. Ничего удивительного, что всё меньше мужиков хотят лезть в этот дурдом под названием брак. Только отчимы- извращенцы в шоколаде...🤷♂️
Отчим сам ей много раз изменял, использовал, она сама рассказывала, а она его любит дура, он онанист, его интересует только одно место, и что с ним связано он озабоченный
Скорее мать озабоченная, не может жить без хорошего траха. Бывает чё...таким поклонницам енгга не нужно детей рожать. Рождение ТС это ошибка матери.
Я не знаю почему я обделена вниманием мальчиков, я красивая, как говорят люди, девушки замечают что я красивая, но парни нет
привет, дорогая. хочу сказать, что у меня похожая ситуация. я красивая, а мальчики обходят стороной. я читала, что это не потому что ты не очень, а потому, что ты боишься подсознательно мужчин, т.к. у тебя вот такой вот неудачный пример перед глазами
у меня тоже отчим повернутый на этом, к тому же и алкаш. к сожалению, остается только терпеть, когда говорила об этом с мамой, она ответила, что А зАчЕМ тЫ ПОдгЛядыВаЕшь, когда он др0чил и стонал с открытой дверью. в таких случаях ничего не сделаешь, казалось бы, вроде мать должна защищать своего ребенка, но нет, увы
Господи, какой ужас, как вы тасюм живёте, переехать что-ли не к кому
Жить с бабушкой, получать профессию, искать мужа. Короче задача оградить себя от негативного отчима. Иначе психику попортите. Только не ищите помощи среди сверстников. Лучше с бабушкой скооперироваться на первое время, одновременно получая образование\первая работа.
Не отчим ли пишет? Или женушка отчима?
Отчим сам ей много раз изменял, использовал, она сама рассказывала, а она его любит дура, он онанист, его интересует только одно место, и что с ним связано он озабоченный
Я тоже отчим и тоже люблю подрочить. Девчонка подглядывает за мной а я что сделаю. Я даже ночью дрочу а она караулит и лежит смотрит