Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять самооценку?

Мне 30. Ощущение что сама сливаю жизнь в унитаз с ощущением что не достойна хороших вещей, работы, хорошего человека рядом который будет меня любить и заботиться... не могу справиться с собой. Посоветуйте

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ктопв

чтобы поднять самооценку нужна осмысленность поступков и действий и нужно видеть результаты своих поступков и действий

Гость

раком, милая, только раком!

Василий

А зачем что-то поднимать? Живите на своём уровне.

Molly

Вам надо посмотреть как себя ведут наглые и уверенные в себе люди. Они в любых ситуациях всегда правы, знают себе цену, несмотря на то, что могут косячить знатно. Насмотрелась на таких и поняла, главное - верить в саму себя, а не оценивать бесконечно свои поступки, действия и успехи. Я когда загоняться начинаю, сразу отметаю эти мысли и иду дальше дела делать. Опозорилась где-то - пофиг. Не получилось - пробуем еще раз. Я молодец уже потому что постоянно пробую. Нужно к себе с любовью относится.

Гость
Гость

раком, милая, только раком!

Да,я всегда готова)))), жду от тебя решений

Гость
Ктопв

чтобы поднять самооценку нужна осмысленность поступков и действий и нужно видеть результаты своих поступков и действий

Результат, виден тогда, когда мужчина делает шаги навстречу даме! Все у автора будет замечательно

Черная кокотка
Molly

Вам надо посмотреть как себя ведут наглые и уверенные в себе люди. Они в любых ситуациях всегда правы, знают себе цену, несмотря на то, что могут косячить знатно. Насмотрелась на таких и поняла, главное - верить в саму себя, а не оценивать бесконечно свои поступки, действия и успехи. Я когда загоняться начинаю, сразу отметаю эти мысли и иду дальше дела делать. Опозорилась где-то - пофиг. Не получилось - пробуем еще раз. Я молодец уже потому что постоянно пробую. Нужно к себе с любовью относится.

Все люди уникальные, не надо сравнивать наглыхт говорить, что они эталон. Они конченные. Нужно принять себя

ктопви666
Гость

Результат, виден тогда, когда мужчина делает шаги навстречу даме! Все у автора будет замечательно

Самооценка поднимается результатами любых действий: рабочих, творческих, любовных и тд

Molly
Черная кокотка

Все люди уникальные, не надо сравнивать наглыхт говорить, что они эталон. Они конченные. Нужно принять себя

Суть не в наглости, а в отношении к себе и своим неудачам. Можно при этом оставаться скромным человеком, но любить и уважать себя.

Гость
ктопви666

Самооценка поднимается результатами любых действий: рабочих, творческих, любовных и тд

Я к такому же выводу пришла. Только важно еще ценить что делаешь, гордиться собой. Часто родители нас обесценивали в детстве, я например не особо помню чтоб хвалили, зато бвло много требований и все я им что то должна была и виновата. Но детство не перепишешь, не нужно и взрослую жизнь сливать из за этого. Надо постаратьсядля себя любимой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: