Помогите пожалуйста советом срочно,девушка 20 лет,моя мать последние два года меня унижает говорила что я не ухоженная я прокачала себя(сделала фигуру маникюр пышные красивые волосы избавилась от прыщей) и опять все не то я живу за ее счёт и она любит брать одну одежду но хорошую я молодая и объясняю что охото две три чтобы менять не циклюсь на этом она командует и до сих пор командует что мне носить я больше так не могу я долго терпела вынесла мне мозг неделю назад из-за платья и шапки показала в *** и говорит едь покупай!!!а если нет то она поливает меня грязью в ссорах может позволить себе назвать меня ***** свиньей овцой папа родной они вместе живет в другом городе по работе и есть возможность уехать к нему и к учусь и работаю я дистанционно но большого дохода пока не имею хочу устроиться в большом городе там можно что-то найти ещё + общаюсь полгода с хорошим парнем делает сюрпризы дарит подарки ждёт меня всей семье рассказал что нравлюсь и сегодня она сказала можешь улетать и у меня внутри чувство вины жалость что оставлю ну она жуткий тиран постоянные унижения чуть что прокол - я плохая парня у меня нормального не будет говорит всегда работы не будет я без вредных привычек постоянно убираюсь готовлю и работаю на дому я каждую ночь страдаю рёву подскажите что делать она ещё сказала это тебе тот парень мозги промыл хотя я в таком состоянии даже о нем сейчас не думаю она никогда не признаёт вины все виноваты у неё даже подруг нет с роднёй всей разругались хочу поменять жить заработать добиться всего пошла на права недавно мечта водить и говорит не сдашь не получится я не могу терпеть больше
Не получилось дочитать и вникнуть в этот словарный понос. Ну блин, уже не до хорошего, но хотя бы знаки препинания можно было ведь поставить по смыслу?
Вам, психическим, опекун то по любому нужен. Такого бреда давно не читала)
Жанна, вам 20, а писать грамотно не научились. Я считаю себя иерпимым человеком, но и у меня при чтении вашей писанины только злость просыпается. У вас проблемы в том, что мать покупает вам одежду? Хочет, пусть покупает, повесьте в шкаф и забудьте. Покупайте себе сами на свои деньги. Не хотите её бросать, так значит вам ещё не прикипело. Уедте к отцу на месяц-два и не общайтесь это время с ней. Когда опять вернётесь, она либо ищменит своё отношение к вам, потому что призадумается, что иначе одна останется, либо продолжит в том же духе - значит не поняла или не хочет понимать. Тогда уходите к отцу или к парню навсегда. Вот и все пирожки...
Жанна, вам 20, а писать грамотно не научились. Я считаю себя иерпимым человеком, но и у меня при чтении вашей писанины только злость просыпается. У вас проблемы в том, что мать покупает вам одежду? Хочет, пусть покупает, повесьте в шкаф и забудьте. Покупайте себе сами на свои деньги. Не хотите её бросать, так значит вам ещё не прикипело. Уедте к отцу на месяц-два и не общайтесь это время с ней. Когда опять вернётесь, она либо ищменит своё отношение к вам, потому что призадумается, что иначе одна останется, либо продолжит в том же духе - значит не поняла или не хочет понимать. Тогда уходите к отцу или к парню навсегда. Вот и все пирожки...
Про грамотно писать: Сама описалась - там должно стоять "терпимым" и "уедьте"
Ух эта мелкая тастатура мобильника🤯