Довез меня до дома и ни с того ни с сего поцеловал в засос. Потом разложил быстро мое сидении и навалился на меня начал раздевать . Я сопротивлялась . В итоге у него ничего не вышло и я выскачила из машины. Что это было?? Что делать куда жаловаться???
В комитет по делам сказочниц
Редактору жалуйся. За то что пропустил такую жалкую писанину
Скучное разводилово.
Он пытался взять с тебя за проезд хоть что-то. Чё жаловаться? Купи машину или плати за проезд.
Он тебе сделал куни или нет?
Это была попытка изнасилования. Пожаловаться в полицию. Но доказать будет невозможно, если он ничего не порвал, не поцарапал.....
Через маску?
Видимо как-то шлюхалера хотела поехать нахаляву, но не вышло. теперь таксиста чернит.какая же ты ***, лера!
Это твоя влажная фантазия была
машина белий вадитэл черний. любят русконаташки чурок, что есть то есть.))
В психиатрическую больницу. У тебя мания преследования и прочее. То у тебя темы Начальники меня хотели. То ты супер красивая и тд. И чем скорее ты это сделаешь. Тем лучше.
Все начальники меня хотели
За жизнь сменила много мест работ. Везде были начальники мужчины и каждый пытался меня поиметь делал комплименты что я супер красотка итд. Хотя к другим девушкам на работе всегда ровно было. Только ко мне такое особое отношение везде. Неужели я такая звезда?
Лера
[2267953908] - 09 февраля, 13:26