Я начальница одного из департаментов. На прошлой неделе уволила молодого человека (ему 33 года) за невыполнение планов. Во время подписания обходного листа он зашел ко мне, закрыл дверь на ключ (я …
либо не так работала, либо не там. начальник увольняя сотрудника себе гемор получает в первую очередь, потому что ему нового надо искать, обучать, ждать пока он начнет по максиму пользу приносить... значит настолько все плохо было, что других вариантов не нашлось
Но раком там вправду заболели сейчас вши на них насланы как саранча . Гниют в своих нечистотах
Проклятие действует, если вы его действительно заслужили, а если нет то оно вернётся к проклинаю ему! Уж поверьте мне, на собственном опыте знаю что говорю. Один человек меня очень обидел, но я этого не заслужила, и по глупости своей я его прокляла, в скорости у него обнаружили рак и остался без бизнеса. И другие тоже парочка подсунули мне поляну, а я сказала, отмщение оставлю Богу! И бумеранг к ним пришёл, и так очень много есть примеров у меня и знакомых, это действительно действует, но если этого заслуживают! У вас по логике вы не виноваты, вы выполняли свою работу. Сходите в церковь помолитесь о здравии. Сам Господь сказал благословляйте проклинаю их вас!...
недавно тетка в комке с овощами специально заговорила мне зубы, отвлекала и обманула при покупке овощей. Тетка противная была. Пожелала ей за ее непорядочность и поведение раком заболеть. Пожелала и забыла. Вспомнилась она мне навязчиво в тот же вечер. Засела в голове как заноза, а поскольку она была грязной и противной, я начала чувствовать эту ужасную энергетику вокруг себя. Восприняла это как знак, что своим пожеланием сама себя с ней связала. Больше такого желать не буду.
Башкой иногда и начальству надо думать. Дочка уволилась сама. Вот нагружали, нагружали, орали не справляешься - работай без обеда, оставайся внеурочно, домой бери, в выходные работай, а то большую з/п хочешь получать, оклад 35000, премий никаких. Не выдержала, уволилась. Месяц, два не найдут специалиста. Стали обращаться сделать то, да сделать это. А это уже по договору, цену дочь назначает. Не согласны ищите кто сделает. Если день стоил около 1500, то теперь за задание, на которое 1-2часа требуется от 1500 до5000. Просят вернуться обратно, а то говорят дорого получается так? Предлагают второго специалиста взять, что бы нагрузку уменьшить. Вот скажите мозги есть у начальницы? Директор в шоке...И кто вернется?
Ничего не будет, однозначно. Был бы он такой оху..ный волшебник, выполнял бы план, и был на олимпе. Но.., выкинули, гордыня взыграла. Мужик бы по еба.у дал, а тут женщина, что не посамоутверждаться. Если задело вас за живое, залезте под душь, вода хорошо плохое смывает. Мужу, маме скажите. Поддержат, ну и родительские молитвы самы сильные. Счастья вам, всё будет хорошо.
Башкой иногда и начальству надо думать. Дочка уволилась сама. Вот нагружали, нагружали, орали не справляешься - работай без обеда, оставайся внеурочно, домой бери, в выходные работай, а то большую з/п хочешь получать, оклад 35000, премий никаких. Не выдержала, уволилась. Месяц, два не найдут специалиста. Стали обращаться сделать то, да сделать это. А это уже по договору, цену дочь назначает. Не согласны ищите кто сделает. Если день стоил около 1500, то теперь за задание, на которое 1-2часа требуется от 1500 до5000. Просят вернуться обратно, а то говорят дорого получается так? Предлагают второго специалиста взять, что бы нагрузку уменьшить. Вот скажите мозги есть у начальницы? Директор в шоке...И кто вернется?
так ее не увольняли, сама ушла. увольняют только самых бесполезных
Между прочим проказа возвращается.Читала в новостях.Потому что увольнители-капиталисты бомжей класс создали.Один поклонник капитализма все орал,что надо чтоб были бомжи и чтоб другие боялись и работали за кусок хлеба и так мы придем к процветанию.Пришли...проказа возвращается
Ничего не будет, однозначно. Был бы он такой оху..ный волшебник, выполнял бы план, и был на олимпе. Но.., выкинули, гордыня взыграла. Мужик бы по еба.у дал, а тут женщина, что не посамоутверждаться. Если задело вас за живое, залезте под душь, вода хорошо плохое смывает. Мужу, маме скажите. Поддержат, ну и родительские молитвы самы сильные. Счастья вам, всё будет хорошо.
Дело не в том что он волшебник или нет.Человек проклинает,а темные силы на свое усмотрение выполняют.И проклясть проще чем например себя вылечить или обеспечить успехом в чем то.
недавно тетка в комке с овощами специально заговорила мне зубы, отвлекала и обманула при покупке овощей. Тетка противная была. Пожелала ей за ее непорядочность и поведение раком заболеть. Пожелала и забыла. Вспомнилась она мне навязчиво в тот же вечер. Засела в голове как заноза, а поскольку она была грязной и противной, я начала чувствовать эту ужасную энергетику вокруг себя. Восприняла это как знак, что своим пожеланием сама себя с ней связала. Больше такого желать не буду.
А мне тетка,давно еще, сдачу не отдала.Ограбила. Я ей и покупку оставила.Чтоб подавилась.И больше нет ее палатки.
Заочковала,кикимора))
Ну да, сама ушла. Толко вот на ее месте всех увольняли, как год прорабатывали. Дочь не выдержала и года. А то может и уволили бы. А когда уходила сказала, что бы место пустовало, и платить будете втридорога за выполнение работ. Второй год, ни кто и испытательного срока не высиживает, бегут.
Это называется психологическое программирование. Если вы верите в проклятия, то будете постоянно об этом думать и бояться, каждую неудачу будете списывать на проклятие. Когда человек боится, он испытывает злость, т.е. вы будете напряжены и неуравновешены внутренне. Т.к. вы будете неуравновешены, у вас будет всё валиться из рук, соответственно вы будете чаще попадать в неприятные ситуации и всё больше себя накручивать, что это проклятие действует.
P.S. Не нужно верить в то, что научно не доказано.
Между прочим проказа возвращается.Читала в новостях.Потому что увольнители-капиталисты бомжей класс создали.Один поклонник капитализма все орал,что надо чтоб были бомжи и чтоб другие боялись и работали за кусок хлеба и так мы придем к процветанию.Пришли...проказа возвращается
С коронавирусом действительно охххренели работодатели но за своё количество поплатятся качеством начнутся жалобы - тогда головы слетят с плеч
Увольняют хороших работников, которым нужно больше платить. Оставляют посредственность, чтобы сэкономить. *** вашей фирме, автор.
Автор, уж если его магия не помогла ему план выполнить, который из без магии все выполняют, то и проклятие он способен сделать не лучше, чем свою работу😂Так что посмейтесь над этим неудачником и забудьте.
Я и своё место прокляла и после меня организация вылетела с рейтинга минус 300 позиций / вши и проклято место и все кто участвовал в сговоре против меня. Это ещё цветочки -300 позиций
Конечно, я не знаю, в какой местности дело прроисходило. Например, в краях моего проживания ни о каких скандалах на прошлом месте работы речи быть не может. Хочешь на новое хорошеее место поступить, давай рекомендацию. И первым делом твоему бывшему прямому начальнику наберут и попросят высказаться от души.))
Вот так и настигает неадекватов карма-хочет на нормальную работу устроиться,а вместо рекомендаций клеймо психа.
Погодите ещё ягодки распустятся
Комментарий
Когда-то была хорошая школа, до Дроздова. Директор который хапает как не в себя и которому наплевать на школу и учеников. На контакт не идет, может нагрубить при просьбе о встрече. Учителя не учат ничему вообще! Если хочешь хотя бы четверку, плати за репетиторство конкретному учителю. Не школа а одни понты и антисанитария. Дети обязаны учиться самостоятельно пока учитель занимается своими личными делами! Нормальных учителей выжили. Директор не справляется со своими обязательствами, хам и грубиян!
Школа сильно переполнена учащимися, в классах по 33-35 человек и таких классов 6 (А, Б. В. Г. Д. Е)- это не нормально! В раздевалку невозможно войти, вещи детям повесить не куда, вещи постоянно теряются. С фасада школа в нормальном виде, а внутри требуется капитальный ремонт! Такая маленькая школа не рассчитана на такое количество учащихся. Про питание - это отдельная тема: есть детям в этой школе просто не чего, питание не съедобное, хотя по виду буфетчиц - это не скажешь. Образование очень низкого уровня - возможно это из-за переполненности классов. Трудно учителям успеть донести до каждого ребенка предмет если в классе учится 35 человек. С каждым годом рейтинг школы падает и это тоже говорит о качестве образования. Кроме танцевального кружка в школе больше заниматься не чем, который тоже переполнен. Все остальное - жалкое подобие дополнительного образования. А психологи школьные - это вообще люди с другой планеты на которых без слез не взглянешь. Подходить к ним ни смысла, ни толку нет - пустая трата времени. Похоже, что директора школы Дроздова С. Ю. все устраивает, и все просьбы родителей навести порядок в школе его совершенно не касаются! Обучение в этой школе пустая трата времени. Образования хорошего ваш ребенок не получит, а негативных эмоций вагон.
А это вот мой
Хотелось бы обратиться к многоуважаемому директору школьного округа Дроздову С. Ю. и не менее уважаемой Кустиковой О. Б. а также ко всему заслуженному, пожилому коллективу, корифеям, времен СССР, заслуженным педагогам и просто изумительным людям, работающим в нечистотах, рвущих тетради ученикам и оскорбляющим их же. Вы же, товарищи, прогнали всех молодых педагогов, девочек с улицы, и незаслуженных корифеев времен СССР из вашей многоуважаемой школы, так что ж вы? Опустились на 300 позиций вниз и утонули в нечистотах, некачественном образовании, дети сдали ЕГЭ хуже, более чем в половину.... чем в других школах. Вы же когда-то так хвалились своими рейтингами... так что же великие корифеи учителя СССР и великое руководство почти разрушило школу и поставило ее на колени? Так кто же виноват? Я думаю Дроздову Кустиковой и многоуважаемым корифеям времен СССР надо задавать этот вопрос, прежде всего, зеркалу, а не искать виноватых везде, особенно среди талантливых молодых педагогов с несколькими дипломами и сданной на высокий уровень диагностикой, впрочем, такие в этой унылой школе и не задерживаются. Поэтому школа имеет все - что заслужила. С огромным уважением, СЛАВА БОГУ бывший педагог школы
Уже не моих куча это я показываю что такое ПЛОХИЕ отзывы
Школа очень слабая. Все еще пытаются держаться за счет понтов но какбэ все бесполезно. Педсостав трешовый. Психологичка та еще с прибабахом. Короче смотрите сами. Как ее не оборачивай в красивый фантик от этого она лучше пахнуть не будет. Кстати о запахах- надеюсь что в новом учебном году админисьрация все-таки сможет помыть туалеты. А то ваши ароматы слышны даже на улице. Свинарник.
Подпишусь под каждым словом! классы переполнены, грязь везде. уборщиц просто не существует. Сама лично заходила в туалет и обалдела от вони. Не знаю как там дети должны простите делать свои дела, если мне взрослому человеку ужасно не комфортно в такой антисанитарии. Я конечно понимаю, что там рулит коррупция, и директору вообще все равно есть ли вши в школе или нет, есть ли туберкулез в школе или нет. Но беременные семиклассницы это перебор! Мы с родителями уже писали в департамент образования но нам пришел ответ, что господин Дроздов персона неприкосновенная, и жалобы не обоснованы. А то, что везде грязь вонь и Гоморра это видимо никого не волнует. Ужасно конечно, что таким школам позволяют работать в наши дни
Ахахахаа ааааа ну из последнее тут все не напечатаешь ибо там куча мала
Обращаюсь к директору школы Дроздову С. Ю. просьба незамедлительно навести порядок в школе с вопросом**цензура**улёза у детей. Школа кишит вшами и тараканами, маты на гимнастике все пропитаны вшами. Ваша обработка школы не даёт результатов в столовой тараканы. Или на вас нагнать проверок, так чтобы показали как должно быть! Мед. сестра не осуществляет проверки детей на**цензура**улёз должным образом. Дети со вшами пропускают занятия сидя дома выводя вшей без мед. справок и ваши учителя это покрывают да бы не навредить школьной репутации-карантин не нужен? А нам не нужны ваши школьные вши!.В туалетах вонища это, что за антисанитария такая! В классах то убираются, то ни кого нет, грязь неделями стоит, дети сидят в пыли и грязи в переполненых классах. Убирается у нас только первый этаж для отвода глаз, а выше пошло поехало. Вы работаете с детими напоминаем вам! Будем вынуждены обратится со всеми доказательствами в выше стоящие органы если ситуация не изменится.
Особенно последний зачетный ))) 😂😂😂😂
Так начальник это кто? Это человек который априори умнее, быстрее, лучше тебя. Он должен уметь из выданного ему человечьего биоматермала наладить производств процесс. А не сидеть на жо пе и увольнять
Как сказал Сталин - кадры решают все!
Не каждый биоматериал годен. ) Г- тоже биматериал. От ненужного надо избавляться. Шансы конечно нужно давать. Но не более двух
--На прошлой неделе уволила молодого человека (ему 33 года)-- - уже смешно ))) дальше ясно, что развод, можно не читать. Автор "молодого человека" ты бы уволила, если б ему было 23. А ты уволила стaрпера с расшатанной психикой и верой в колдунов и магов )) и ты сама такая же неврастеничка наверное не первой молодости ему под стать )))
Послушайте что говорит Правдина Наталья на этот счет. Если Вы чисты душой, порядочны и честны, то ничего Вам не будет - все назад вернется пожелавшему. Работайте над своей кармой и перестаньте думать об этом, - мысли материальны, любые)
Здравствуйте. Хочу посоветовать мастера-таролога. Я к ней уже несколько лет обращаюсь. Она работает по электронной почте. Мой муж - скептик и ярый противник любых гаданий и тд. перестал быть категоричным после общения с ней. Она помогла нам не только сохранить семью. Мужу помогла получить повышение по карьерной лестнице и соответственно улучшение материального положения. Подкупило то, что работает она дистанционно, а следовательно не будет пытаться смотреть на реакцию и пр. Если Вам нужна помощь пишите taro.nata@list.
болтовню этого "проклинателя" боятся не стоит. Неужели вы, с высшим образованием, верите в подобную чушь?
Добрый день. Вы не одна. Устроил к себе друзей всех на работу. Когда начали подставлять , в ответ начал увольнять. В Библии сказано человек должен уходить от зла и не помогать. Когда в моем случае уволил сотрудника, то меня побили три раза у ресторана и тоже прокляли. Врезали с ноги по голове и начал видеть будущее свое во снах. Личной жизни нет , мне 35 лет. Самого через два месяца уволили. Сидел на шее 6 месяцев на шее у родителей Со мной перестали общаться все мои знакомые. Поменял уже 18 мест рабочих с рядовыми местами. Искренне не жалею. Помогаю теперь одному больному ребенку 10ю % от своей зарплаты 😉😊
Добрый день. Вы не одна. Устроил к себе друзей всех на работу Когда начали подставлять , в ответ начал увольнять. В Библии сказано человек должен уходить от зла и не помогать. Когда в моем случае уволил сотрудника, то меня побили три раза у ресторана и тоже прокляли. Врезали с ноги по голове и начал видеть будущее свое во снах. Личной жизни нет , мне 35 лет. Самого через два месяца уволили. Сидел на шее 6 месяцев на шее у родителей Со мной перестали общаться все мои знакомые. Поменял уже 18 мест рабочих с рядовыми профессиями. Искренне не жалею. Помогаю теперь одному больному ребенку 10ю % от своей зарплаты 😉😊
Добрый день. Вы не одна. Устроил к себе друзей всех на работу Когда начали подставлять , в ответ начал увольнять. В Библии сказано человек должен уходить от зла и не помогать. Когда в моем случае уволил сотрудника, то меня побили три раза у ресторана и тоже прокляли. Врезали с ноги по голове и начал видеть будущее свое во снах. Личной жизни нет , мне 35 лет. Самого через два месяца уволили. Сидел на шее 6 месяцев на шее у родителей Со мной перестали общаться все мои знакомые. Поменял уже 18 мест рабочих с рядовыми профессиями. Искренне не жалею. Помогаю теперь одному больному ребенку 10ю % от своей зарплаты 😉😊
🤣
Добрый вечер. В Библии сказано 10% процентов на пожертвование и беды будут уходить сами. 😘Или обходить стороной. Как Вам больше нравиться😀.
Добрый вечер. В Библии сказано 10% процентов на пожертвование и беды будут уходить сами. 😘
Добрый вечер. В Библии сказано 10% процентов на пожертвование и беды будут уходить сами. 😘
Проклятие действует, если вы его действительно заслужили, а если нет то оно вернётся к проклинаю ему! Уж поверьте мне, на собственном опыте знаю что говорю. Один человек меня очень обидел, но я этого не заслужила, и по глупости своей я его прокляла, в скорости у него обнаружили рак и остался без бизнеса. И другие тоже парочка подсунули мне поляну, а я сказала, отмщение оставлю Богу! И бумеранг к ним пришёл, и так очень много есть примеров у меня и знакомых, это действительно действует, но если этого заслуживают! У вас по логике вы не виноваты, вы выполняли свою работу. Сходите в церковь помолитесь о здравии. Сам Господь сказал благословляйте проклинаю их вас!...
Т9 благословляйте проклинающих вас! А те кто дизлайки поставил здоровья вам ребята!
Такого не сказано в библии не помогать, вспомните притчу про самарянина?! У вас все произошло как и должно было произойти, чтобы вы знали кто вам друг а кто нет. Видно вы очень добрый человек, здоровья вам и счастья во всем! А кстате вы из какого города 😉
Школа сильно переполнена учащимися, в классах по 33-35 человек и таких классов 6 (А, Б. В. Г. Д. Е)- это не нормально! В раздевалку невозможно войти, вещи детям повесить не куда, вещи постоянно теряются. С фасада школа в нормальном виде, а внутри требуется капитальный ремонт! Такая маленькая школа не рассчитана на такое количество учащихся. Про питание - это отдельная тема: есть детям в этой школе просто не чего, питание не съедобное, хотя по виду буфетчиц - это не скажешь. Образование очень низкого уровня - возможно это из-за переполненности классов. Трудно учителям успеть донести до каждого ребенка предмет если в классе учится 35 человек. С каждым годом рейтинг школы падает и это тоже говорит о качестве образования. Кроме танцевального кружка в школе больше заниматься не чем, который тоже переполнен. Все остальное - жалкое подобие дополнительного образования. А психологи школьные - это вообще люди с другой планеты на которых без слез не взглянешь. Подходить к ним ни смысла, ни толку нет - пустая трата времени. Похоже, что директора школы Дроздова С. Ю. все устраивает, и все просьбы родителей навести порядок в школе его совершенно не касаются! Обучение в этой школе пустая трата времени. Образования хорошего ваш ребенок не получит, а негативных эмоций вагон.
Мне одной кажется?? вы не сюда пишете!!
В больших компаниях увольнение происходит в присутствии представителя отдела кадров, который после разговора сопровождает работника к его столу, дав ему забрать личные вещи, в этот момент его ИТ администратор уже заблокировал логин в систему. Что у вас за контора такая, что «департаменты» имеются, а отдела кадров и охраны нет?
Не верю, что вы начальник какого там департамента. Вы - малограмотная тетка из деревни. Ничего он вам не сделает и не сможет навредить. Это все просто бла бла бла. Надо было ему сказать, что все зло которое он вам сделает вернется к нему в тройном размере или к его семье. Вы думаете что так легко навредить человеку магическим путем и там много людей которые смогут это сделать? Да вы просто умора! Очень мало людей которые имеют сильный дар и кому то могут навредить. К тому же у этого сотрудника должно быть что то ваше (волосы, ногти, кровь и т.д.). И вообще это сложно сделать. Нужно ставить защиту чтобы не навредить самому себе. Иначе все вернется к самому заклинателю. Я подозреваю что он просто хотел вас взять на понт и тупо напугать (что ему и удалось). Или же он сам себя накажет. Начнет бегать по колдунам и только деньги им свои напрасно спустит. Если уж вам так страшно то читайте каждый день молитвы (типа "Символ веры"). Найдите в интернете. Или сходите в церковь и закажите сорокауст за здравие на себя и членом своей семьи. Но я уверена, что ничего он не сделает. Лающая собака не кусает.
ерунда , он просто эмоциональный , пожалейте таких .
Автор, уж если его магия не помогла ему план выполнить, который из без магии все выполняют, то и проклятие он способен сделать не лучше, чем свою работу😂Так что посмейтесь над этим неудачником и забудьте.
Сегодня она посмеётся, а завтра в лучшем случае с проломанным черепом в реанимации окажется вдруг
Смеётся тот, кто смеётся последний