Добрый день! Как долго вы восстагавливались после развода? Я никак не могу прийти в себя, хоть и работаю с психотерапевтом. Основная причина расставания-я не могла отстоять свои границы, сама посадила себе его на голову. Это слова мозгоправа. Я его очень любила и люблю, думаю. Как скоро меня отпустит?
зря ты развалила семью, ты выбрала такого и должна была идти с ним по жизни, а теперь твой (найобышь) обречен расти без отца, вырастет аленем, по жизни будет лохом + есть риск изнасилования со стороны твоих МД таксистов сожителей, а их у тебя будет очень много! ведь ты теперь ***
зря ты развалила семью, ты выбрала такого и должна была идти с ним по жизни, а теперь твой (найобышь) обречен расти без отца, вырастет аленем, по жизни будет лохом + есть риск изнасилования со стороны твоих МД таксистов сожителей, а их у тебя будет очень много! ведь ты теперь ***
правда,как не крути!но скудоумным не понять этого!
При такой зацикленности на бывшем муже, не надо было резко рубить отношения. Мужа всегда можно переучить.
Что значит сел на шею? Как сел, так и снять его можно, не разрушая семью.
Никогда! Это правда. И если найдёте кого, то будет похлеще прежнего.
Выпей водочки! Она уж точно поможет!
Можно пережить развод)
Просто ты закомплексованный временно человек.
А что бы это исправить купи Наталью Краснову развод. Как его пережить и не сойти с ума.
Выходи на работу
Я еще развесить не успела, а летата от счастья в предвкушении развода )))). Это был самый правильный шаг в моей жизни. Т.е. не мой шаг, а шаг моего мужа. Это он со мной развелся.
Добрый вечер. До смерти Вы будете сравнивать его с другими мужчинами. Это на всю жизнь. Сходите к священнику. 10% на пожертвование помогут принять мудрое решение.😍
Вы не психотерапевт а фэйк. Иначе бы тут не было задано ни одного вопроса.