Гость
Статьи
Не могу пережить …

Не могу пережить развод

Добрый день! Как долго вы восстагавливались после развода? Я никак не могу прийти в себя, хоть и работаю с психотерапевтом. Основная причина расставания-я не могла отстоять свои границы, сама посадила себе его на голову. Это слова мозгоправа. Я его очень любила и люблю, думаю. Как скоро меня отпустит?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

зря ты развалила семью, ты выбрала такого и должна была идти с ним по жизни, а теперь твой (найобышь) обречен расти без отца, вырастет аленем, по жизни будет лохом + есть риск изнасилования со стороны твоих МД таксистов сожителей, а их у тебя будет очень много! ведь ты теперь ***

Гость

зря ты развалила семью, ты выбрала такого и должна была идти с ним по жизни, а теперь твой (найобышь) обречен расти без отца, вырастет аленем, по жизни будет лохом + есть риск изнасилования со стороны твоих МД таксистов сожителей, а их у тебя будет очень много! ведь ты теперь ***

правда,как не крути!но скудоумным не понять этого!

Гость

При такой зацикленности на бывшем муже, не надо было резко рубить отношения. Мужа всегда можно переучить.
Что значит сел на шею? Как сел, так и снять его можно, не разрушая семью.

Василий

Никогда! Это правда. И если найдёте кого, то будет похлеще прежнего.

Толян

Выпей водочки! Она уж точно поможет!

Можно пережить развод)
Просто ты закомплексованный временно человек.
А что бы это исправить купи Наталью Краснову развод. Как его пережить и не сойти с ума.
Выходи на работу

Гость

Я еще развесить не успела, а летата от счастья в предвкушении развода )))). Это был самый правильный шаг в моей жизни. Т.е. не мой шаг, а шаг моего мужа. Это он со мной развелся.

Автор
Гость

Я еще развесить не успела, а летата от счастья в предвкушении развода )))). Это был самый правильный шаг в моей жизни. Т.е. не мой шаг, а шаг моего мужа. Это он со мной развелся.

У меня так же. Это он прекратил отношения.

Автор
Гость

При такой зацикленности на бывшем муже, не надо было резко рубить отношения. Мужа всегда можно переучить.
Что значит сел на шею? Как сел, так и снять его можно, не разрушая семью.

Это он со мной развёлся. Я просто устала терпеть его оскорбления, а сел на шею тк болел часто

Автор
СОЛИСТ

правда,как не крути!но скудоумным не понять этого!

Это не я развалила семью, это он ушёл

Гость

Добрый вечер. До смерти Вы будете сравнивать его с другими мужчинами. Это на всю жизнь. Сходите к священнику. 10% на пожертвование помогут принять мудрое решение.😍

Гость

Вы не психотерапевт а фэйк. Иначе бы тут не было задано ни одного вопроса.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: