Гость
Статьи
Поворотный момент. …

Поворотный момент. Жизнь до и после

Случались ли в вашей жизни поворотные моменты, после которых вы могли бы сказать, что ваша жизнь теперь не будет прежней?

У меня, пожалуй, поворотный момент был с рождением ребенка.
Вся жизнь поменялась кардинально, и можно разделить на то, что было до и после…
Хотя могу с уверенностью сказать, что «до» было хуже, чем «после». Вообще не представляю как я без нее жила.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так сладко, аж тошно

Гость

В моей жизни это был момент, когда я будучи замужем за человеком, который души во мне не чаял, я влюбилась в другого. И стала дилемма, остаться замужем или уйти к любимому, это было мучительно, стоять перед таким жизненно важным выбором. Тогда реально понимала, что выбираю свою дальнейшую судьбу. В итоге выбрала любимого, пока не жалею, хотя долго себя ела, зато, что сделала больно мужу

Гость

Такой момент случился со мной в 18 лет, когда я бежала от отца тирана. Считаю это самым лучшим моим решением, которое я когда либо принимала. Если бы тогда не решилась, возможно бы уже давно залезла в петлю.

Гость

В 16 лет у меня было подозрение на рак кожи. Тогда я провела три дня в онкологическом диспансере, была небольшая операция по глубокому иссечению. Спустя две недели пришли результаты - все в порядке, образование доброкачественное. Но с тех пор у меня страшная канцерофобия, огромные психологические проблемы, связанные с этим - любую болезнь я принимаю за рак, очень боюсь любого покалывания, постоянно мучаю себя и родных.

Гость

2010 год, мой муж умирает от приступа острого панкреатита. Я остаюсь в 33 года одна с 2 детьми. Весьма поворотный момент. В принципе я лишилась не только мужа, но и понимания, как надо жить, чтобы быть хотя бы в минимальной безопасности.

Гость

2010 год, мой муж умирает от приступа острого панкреатита. Я остаюсь в 33 года одна с 2 детьми. Весьма поворотный момент. В принципе я лишилась не только мужа, но и понимания, как надо жить, чтобы быть хотя бы в минимальной безопасности.

😢

Гость

Купила вибратор, жизнь разделилась на до и после

Очередная "нетакуська"😁

Анна331

Ну с рождением детей у всех жизнь меняется на до и после.

Гость

Ну так под это "до" и "после" можно подвести что угодно. Окончание школы. Службу в армии. Жизнь в общаге. Женитьба. Снова женитьба. И ещё раз. А, хотя нет, в этом случае что "до", что "после" это одно и тоже. Смена квартиры и района, соответственно. И ещё много чего "до" и "после".

Гость

В моей жизни это был момент, когда я будучи замужем за человеком, который души во мне не чаял, я влюбилась в другого. И стала дилемма, остаться замужем или уйти к любимому, это было мучительно, стоять перед таким жизненно важным выбором. Тогда реально понимала, что выбираю свою дальнейшую судьбу. В итоге выбрала любимого, пока не жалею, хотя долго себя ела, зато, что сделала больно мужу

Скоро любовь пройдёт,бабочки подохнут,эмоции к этому(так же как и к мужу!!!) испарятся иииии..... этого любимого,заменишь на другого любимого😁
Механизм Серийной моногамии,конвейерные отношения или скачки по девайсам - запущеен👍😄

Гость

Купила вибратор, жизнь разделилась на до и после

😁

СОЛИСТ

Очередная "нетакуська"😁

что это?

Батошка

что это?

Это "Нетакуська", не такая как все!

Гость

Сейчас набегут чайлдфри, которые в глубине души вам завидуют, но по каким-то обстоятельствам сами не могут иметь детей, и расскажут как хорошо жить без детей. Ну не признаваться же им в собственной неполноценности... Точно также нищеброды любят рассказывают о том, почему плохо быть богатым.

Гость

У многих людей жизнь делает крутые витки. Неделает только у тех, кто вырос и живет втепличных условиях, плывя по течению и не желая что-то менять.

Гость

Когда ребенок вырастет, пошлет тебя нах и откажется возвращать вложенные бабки, либо просто бесполезным вырастет, который их не в состоянии будет отработать, или так же, как и ты сейчас рассудит, что все для него - это не долги родителям возвращать, а нарожать, вдобавок еще и на метры покустся, когда ты останешься старая и у разбитого корыта - вот тогда у тебя и будет 'до и после")

Гость

Я в 17 лет уехала в другой город и в свой родной больше не вернулась. Неожиданно подвернулся участок земли по дешевке-купила, начала строить дом. Хотя деньги собирала на покупку квартиры. Никогда не думала, что буду жить в частном доме. В автомобиле никогда не нуждалась, но на работе поставили условие, что нужно авто. Тут же пошла в авто школу и купила авто.. и через 5 месяцев уволилась))) Познакомилась с одним мужчиной, влюбилась, он пластический хирург... Любовь умерла через пол года, но в голове засела установка, что пластика это нормально. И через 3 месяца я легла на свою первую операцию, за год сделала 4 и очень счастлива: рино, блефоро, булхор,ягодичные импланты..

Гость
Гость

Я в 17 лет уехала в другой город и в свой родной больше не вернулась. Неожиданно подвернулся участок земли по дешевке-купила, начала строить дом. Хотя деньги собирала на покупку квартиры. Никогда не думала, что буду жить в частном доме. В автомобиле никогда не нуждалась, но на работе поставили условие, что нужно авто. Тут же пошла в авто школу и купила авто.. и через 5 месяцев уволилась))) Познакомилась с одним мужчиной, влюбилась, он пластический хирург... Любовь умерла через пол года, но в голове засела установка, что пластика это нормально. И через 3 месяца я легла на свою первую операцию, за год сделала 4 и очень счастлива: рино, блефоро, булхор,ягодичные импланты..

соболезную

Гость

Когда у меня обнаружили онкологию,врач на узи,уже после операции,сказала мне:Теперь Ваша жизнь поделится на до и после.Ничего подобного.Живу как жила.Радуюсь каждому дню,и ни о чем плохом не думаю

Гость

Когда ребенок вырастет, пошлет тебя нах и откажется возвращать вложенные бабки, либо просто бесполезным вырастет, который их не в состоянии будет отработать, или так же, как и ты сейчас рассудит, что все для него - это не долги родителям возвращать, а нарожать, вдобавок еще и на метры покустся, когда ты останешься старая и у разбитого корыта - вот тогда у тебя и будет 'до и после")

а почему мой ребенок должен мне что то возвращать? она ж не заставляет делать меня что то для нее. так же и мне родители никогда не говорили вернуть им за то, что они меня поили кормили учили...бред какой то

Гость

Автор, когда ты станешь ***, ты снова почувствуешь до и после и помни, МД таксисты (будущие сожители) могут изнасиловать твоего прицепа!

Гость

Сейчас набегут чайлдфри, которые в глубине души вам завидуют, но по каким-то обстоятельствам сами не могут иметь детей, и расскажут как хорошо жить без детей. Ну не признаваться же им в собственной неполноценности... Точно также нищеброды любят рассказывают о том, почему плохо быть богатым.

😁

Ну жизнь все время меняется, каждый этап можно разделить на до и после.

Гость

Автор, когда ты станешь ***, ты снова почувствуешь до и после и помни, МД таксисты (будущие сожители) могут изнасиловать твоего прицепа!

как таких земля то носит...

Гость
СОЛИСТ

Скоро любовь пройдёт,бабочки подохнут,эмоции к этому(так же как и к мужу!!!) испарятся иииии..... этого любимого,заменишь на другого любимого😁
Механизм Серийной моногамии,конвейерные отношения или скачки по девайсам - запущеен👍😄

у меня бывшая также, орала что кончает от взгляда любовника, в итоге через 9 месяцев слила же его сама! сейчас *** падалью стала!

Гость
Гость

ну так ты и есть нищеброд. У меня квартира 75 млн, а сколько твоя стоит? открой правде глаза, ты нищук!

Гость
Батошка

как таких земля то носит...

правда жизни, 80% девок станут ***, 20% их детей изнасилуют отчимы-сношатели!

Гость

ну так ты и есть нищеброд. У меня квартира 75 млн, а сколько твоя стоит? открой правде глаза, ты нищук!

вы знаете, те у кого квартиры столько стоят не кричат об этом на каждом углу и не обзывают других людей, потому что там другой уровень. Если же у вас на самом деле такая, то судя по вашей речи заработали вы ее не сами, а в наследство от бабуленьки досталась или подобным образом.

Гость

правда жизни, 80% девок станут ***, 20% их детей изнасилуют отчимы-сношатели!

если у вас такой опыт, то не нужно его примерять ко всем

Гость
Гость

соболезную

Дому, машине или внешности? 😂

Гость

Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: