Гость
Статьи
Аппаития

Аппаития

Не состою в отношениях уже 1,5 года, не хочу. В мужчинах окончательно разочаровалась после развода. Внимание от мужчин есть, за это время было 2-3 серьезных знакомства, но никаких отношений, я сразу же оговорила рамки. Не цепляют. За 1, 5 года одиночества, приобрела хорошую недвижимость, получаю дополнительное образование, 2 раза слетала отдохнуть, сделала пластическую операцию о которой раньше мечтала, сменила гардероб, вообщем вроде бы много чего достигла, но жизнь местами пресная. Даже на свидания не хочу ходить. А мне всего лишь 27.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Основное образование, как я понимаю, связано с операторшей машинного доения?

Гость

Ринопластику, штоле? Было уже

Гость

Устройся на завод

Гость

И научись правильно писать слово апатия, образованная ты наша. Как таких только в вузы берут?

Великолепный Вася
Гость

И научись правильно писать слово апатия, образованная ты наша. Как таких только в вузы берут?

Это называется кликбейт))

Гость
Великолепный Вася

Это называется кликбейт))

Может, но я постоянно встречаю таких заумниц с вышкой. Как-будто они прямо в местной помойке образование получали.

Гость

Автор, пока вы внутренне не откроетесь людям и мужчинам в т.ч. , вас так никто и не "зацпит". Вы оружили себя вещами, забаррикадировались от всех и от вся. Сюда не ходи, здесь не трогай..Вы не даете шанса спонтанным эмоциям и чувствам, закрылись, как улитка в своем домике. Поэтому, и жизнь пресная...
Вот когда вы внутренне готовы будете дарить людям свое тепло, откроетесь, ваша жизнь ищменится и вы поймете, что недвига и образование не заменят чего-то другого, главного, того, что по настоящему украшает нашу жизнь. Это живое общение, эмоции, прикосновения, тепло, слезы, радость и т.д. Желаю вам начать потихонечку открываться для настоящей жизни.

Великолепный Вася
Гость

Может, но я постоянно встречаю таких заумниц с вышкой. Как-будто они прямо в местной помойке образование получали.

Такая тенденция была всегда, а вот то что вы на это так болезненно реагируете, говорит о качестве уже вашего образования))

Гость
Великолепный Вася

Такая тенденция была всегда, а вот то что вы на это так болезненно реагируете, говорит о качестве уже вашего образования))

Если вы так думаете, то значит вы очередной недопсихолог, который работает по методу «*** из головы, основанная на домыслах и больных фантазиях». И это уже говорит о вашем уровне интеллектуального развития.

Великолепный Вася
Гость

Если вы так думаете, то значит вы очередной недопсихолог, который работает по методу «*** из головы, основанная на домыслах и больных фантазиях». И это уже говорит о вашем уровне интеллектуального развития.

Мне просто очень много лет и у меня богатый опыт общения с разными индивидуумами, что я уже в состоянии вас классифицировать)) По вашей агрессивной реакции, вам лет 19 с неоконченным высшим, потому что вас выгнали из-за неуспеваемости и пошлых действиях во время лекций))

Гость
Великолепный Вася

Мне просто очень много лет и у меня богатый опыт общения с разными индивидуумами, что я уже в состоянии вас классифицировать)) По вашей агрессивной реакции, вам лет 19 с неоконченным высшим, потому что вас выгнали из-за неуспеваемости и пошлых действиях во время лекций))

Аргументация впечатляет.

Василий

И правильно делаете. Если вы за два года в состоянии приобрести недвижимость, то до пенсии у вас будет дворец, не хуже, чем у Ротенберга в Геленджике. Главное, на детей не тратиться. Пусть дворец отойдёт государству, или приюту для кошек.

Гость

Звучит как будто хвастаетесь) ну и в чем проблема? У вас такая жизнь насыщенная, судя по вашим словам, откуда только время на апатию, непонятно

Гость

Ваши чувства понятны многим женщинам, в том числе и мне. Поскольку мы живем в трудное время и нас окружают несовершенные люди, причин для разочарований у нас не счесть. Также нас может огорчить, когда кто-то не оправдывает наших ожиданий. Хочу поделиться тем, что помогло мне. Я поняла, что в первую очередь нужно поменять своё внутреннее мышление. И в этом мне помогла Библия. Слово Бога призывает нас думать о положительном, а не о том, что могло бы быть. "Весёлое сердце благотворно, как лекарство, а унылый дух сушит кости." (Притчи 17:22) Поэтому выделяйте достаточно времени для полноценного духовного питания. Общайтесь с друзьями, которые вас поддержат.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: