Вопрос в теме.
Заработать деньги - потратить деньги.
Получением от жизни разных удовольствий.
У бездетных гораздо больше времени для всего. Поверьте папе 3х детей)
Ничем,убратся в тягость
Тут после работы отдохнуть не успеваешь...
увлечениями, поездками, походы на выставки, в музеи. И времени из-за работы на это не так много, куда детей то ещё сюда впихнуть?)
Работа, бизнес, любовь, дружба, путешествия, родители, спорт, хобби, волонтерство, да миллион всего
Работаем,развлекаемся,общаемся,занимаемся хобби,путешествуем,ложимся спать и встаём когда захотим
У меня очень много дел, бывает сплю по 5-7 часов, какие: семейные, связанные с домом, мужем, собой, уходом за собой, шопинг, развлечения всякие, хобби. Всегда дела найдутся, успеть бы все.
Только что играл два часа в "Войну миров Z", расправляясь мечом и автоматными очередями с полчищами зомби. Еще гуляю и смотрю видео про баборабов и маменькиных сынков на "Ютьбе" в перерывах между подходами к трудовой деятельности. Все отлично.
Еще я читаю, гуляю, путешествуем с мужем (до ковида), занимаюсь в зале с тренером, ещё много времени уходит на здоровье, зубами занимаюсь, хожу на массаж курсами, то к косметологу, то губы, то волосы наращиваю и крашу в разных техниках.
У меня времени нет, чтоб заполнять его. 2:46, 6 часов писала файл, теперь заливаю 370мб на диск...
Хотелось бы фотографией заняться серьезно. А не просто снимать на авторежиме. Поучаствовать в создании 3d карт. Перечитать любимую книги. Еще съездить в какую-нибудь глушь. А еще завести в конюшне на постое лошадь. Но пока я по уши в проекте, который нельзя бросить.
Еще я читаю, гуляю, путешествуем с мужем (до ковида), занимаюсь в зале с тренером, ещё много времени уходит на здоровье, зубами занимаюсь, хожу на массаж курсами, то к косметологу, то губы, то волосы наращиваю и крашу в разных техниках.
Тренер нужен первое время, потом занимаешься по этой программе, через 3 месяца программа корректируется, опять дальше без него. Зубы постоянно делаете, годами прям? Вы так пишите, как будто зубы годами надо восстанавливать. Создалось ощущение, что у вас деньги появились недавно, и вы начали все восстанавливать быстрее.
увлечениями, поездками, походы на выставки, в музеи. И времени из-за работы на это не так много, куда детей то ещё сюда впихнуть?)
Я вообще не понимаю, как живут люди с детьми. Вот серьезно.
встала, поела, коту корм, вынести лоток, полить цветы, птицам уличным корм, душ, оделась, села работать. Поехала на обед с подругой или мамой, чтоб совместить жратву и социальную жизнь. Приехала, там за время обеда опять поле непаханное и 28 писем в почте. В середине всего этого дурдома клинивается то племянница с каким-то вопросом. то бывшие коллеги, обязательно. дня ни проходит. А надо еще и приготовить что-то дома (ну не жрать же по кафе все время) и пыль протереть, и влажную уборку раз в неделю. Еще мыть голову, делать эпиляцию, посещать врачей для профилактики, делать маски, посещать косметолога. Еще блин у меня много недвижки, она требует присмотра. И родственницы пожилые, которым надо поговорить по вотсапу минут так 45. Как с детьми можно успеть что-то?
Тренер нужен первое время, потом занимаешься по этой программе, через 3 месяца программа корректируется, опять дальше без него. Зубы постоянно делаете, годами прям? Вы так пишите, как будто зубы годами надо восстанавливать. Создалось ощущение, что у вас деньги появились недавно, и вы начали все восстанавливать быстрее.
Дааа щас прямо. Я лично в плане физическом - ленивая ***. Я тренеру плачу 4500 в неделю для того, чтоб она стояла надо мной и меня заставляла нормально заниматься. Иначе я буду филонить, потому что мне в целом скучно обслуживать свое тело. Есть занятия гораздо интереснее.
Работа и Путешествия.
Дааа щас прямо. Я лично в плане физическом - ленивая ***. Я тренеру плачу 4500 в неделю для того, чтоб она стояла надо мной и меня заставляла нормально заниматься. Иначе я буду филонить, потому что мне в целом скучно обслуживать свое тело. Есть занятия гораздо интереснее.
Зря тратьтите бабло) Неизбежно бросите и за 3-6 месяцев откатитесь как будто никогда не занимались. Хорошая фигура удел тех кто искренне любит спорт. Как вариант смените вид спорта что бы было не лениво.
Родить, чтобы заполнить свою пустую жизнь 🤮🤮вы себя слышите?
Наслаждаются жизнью будущие счастливые мамы. Не у всех жизнь пуста и глупа
Хреначу на работе
1) Некоторые думают только о своих детях и семье; 2) а некоторые люди вселенского масштаба - заботятся о судьбе многих людей и хотят оставить после себя кое-что более важное, чем просто свой генофонд.
Я вот только что а) переписывала в тетрадь на немецком план Гитлера по операции Барбаросса = но только чтобы понять как стратеги думают; б) пытаюсь теперь найти планы генштаба Сталина против Германии 1937_1940 годов; в) и книгу «Искусство Воевать» восточного правителя; г) а также книгу Макиавелли «Принц» = и это все мне надо, чтобы создать «план кампании военной против Нарциссистов с женским мозгом» чтобы спасти людей с чисто мужским логическим интеллектом которые неадаптированны в социуме = Хочу написать книгу в помощь убийцам (тем, кто замышляет убийства массовые - просто так в школе или институте или любом другом общественном месте) чтобы они остановились и стали не убийцами, а Магами.
Занимаюсь психологией социодинамики.
Детки бы мне в тягость. Если деток заведу то человечество не получит прививки от массовых убийств в виде моей книги.
Ещё занимаюсь биохимией и магией.
1) Некоторые думают только о своих детях и семье; 2) а некоторые люди вселенского масштаба - заботятся о судьбе многих людей и хотят оставить после себя кое-что более важное, чем просто свой генофонд.
Я вот только что а) переписывала в тетрадь на немецком план Гитлера по операции Барбаросса = но только чтобы понять как стратеги думают; б) пытаюсь теперь найти планы генштаба Сталина против Германии 1937_1940 годов; в) и книгу «Искусство Воевать» восточного правителя; г) а также книгу Макиавелли «Принц» = и это все мне надо, чтобы создать «план кампании военной против Нарциссистов с женским мозгом» чтобы спасти людей с чисто мужским логическим интеллектом которые неадаптированны в социуме = Хочу написать книгу в помощь убийцам (тем, кто замышляет убийства массовые - просто так в школе или институте или любом другом общественном месте) чтобы они остановились и стали не убийцами, а Магами.
Занимаюсь психологией социодинамики.
Детки бы мне в тягость. Если деток заведу то человечество не получит прививки от массовых убийств в виде моей книги.
Ещё занимаюсь биохимией и магией.
Прелесть родительства не сравнится с тем удовольствием которое я получаю, изучая психологию и биохимию. Каждому - своё.
я два года занимаюсь с тренером, мне одной было б дико скучно. И всегда что-то новое в тренировках, я бы одурела одно и то же делать месяцами.
Идиотизм. Льёт воду на мельницу ЧФ. Какое твоё дело?
Работаю, играю в шахматы, преподаю шахматы у детей, по выходным периодически выезжаю на турниры в другие города.
На вопросы, не хотел ли бы я завести детей, отвечаю, что у меня их и так 20 человек(ученики)