Здравствуйте,пишу сюда, чтобы ,дали совет.Никому в семье об этом рассказать не могу ,каждую ночь я с трудом засыпаю ,то есть днем все хорошо,но как только наступает ночь ,меня постоянно охватывает страх .Такое ощущение ,будто, в моей квартире нечистая сила или душа,я знаю что не сошла с ума ,не могу уснуть аж до з-х ночи ,только потом засыпаю,бывает что засыпаю сразу это если очень устала,а так почти постояяно ,чувство страха ,даже когда лежу ,что-то или кто-то ,меня по руке трогает слегка,один услышала голос ,хотелось узнать,кто-нибудь сталкивался с подобным???
Если по гороскопу дух Вам подходит, то норм.)
Идёшь в магазин где продаются камины, покупаешь биотопливо, литр рублей 500 и кевларовый шнур или не горящую вату, что там у них будет немного буквально пять сантиметров.. Переливаешь его прозрачную бутылку, только не из под алкоголя. Потом идешь с этой бутылкой в любую церковь и читаешь молитву на святую воду. Там смысл молитвы простой, по сути просто просишь Всевышнего поделиться своей божественностью. Можно конечно просто добавить в биотопливо святой воды, но лучше освятить весь сосуд. Потом дома возьми металлическую баночку поставь на что то не горящее. В баночку положи кевларовый шнур и наполни освященным биотопливом. Только аккуратно, чтоб ничего не переливалось, лучше чтобы шнур был просто пропитан без лишней жидкости. И зажги всё это дело спичками. Биотопливо не будет вонять, ведь оно создано для домашних каминов, а шнур позволит гореть дольше. По итогу у тебя дома будет святой огонь, который выгонит всю дрянь из твоей обители.
У вас с головой беды. Не бывает никаких духов. Это шарлатаны придумали, чтобы лохов на деньги разводить.
Попробуйте почистить квартиру от негативной энергии,обойти по часовой стрелке со свечой,можно насыпать соль по углам чтоб впитала в себя негатив(через несколько дней собрать соль и выбросить в унитаз и смыть),дымом от трав,которые изгоняют нечистую силу-зверобой,полынь и др,поищите информацию в интернете.У меня был период,снились страшные кошмарные сны,я этими методами очищала квартиру,не знаю совпадение или нет,но кошмары перестали мучать.