Посоветуйте,что делать. Меня приглашают на др к крестнику. Но там будет вся семья моего бывшего парня. Так как, когда мы встречались его сестра предложила мне быть крестной ее сыну. Вроде бы я и должна идти к своему крестнику, но смотреть на лицо его мамы и бабушки я так не хочу. Что делать?
Сходите на полчаса.
Да пошли они в баню. Ты ж не к ним идешь в гости. Кому то что-то не нравится - выход сами найдут... Понятное дело не приятно находится в таком обществе, но они не имеют права что-то высказать т.к. сами в гостях - раз, и чтобы не портить праздник - два. А за спиной пусть хоть ядом изойдутся.
Все просто: хочешь видеть крестника, иди. Не хочешь, не иди
А что вас смущает? Вы испытываете чувства или что? Вам должно быть все равно, вы идёте поздравлять крестника!!!
Конечно идти. Вы как крёстная мама, можете придти,поздравить и уйти. Не хотите кого-то видеть, придите на час раньше. А вообще, сходите, улыбайтесь,шутите, покажите,что у вас всё отлично и пусть лопнут от злости, какую Няшку они потеряли 😊
Да пошли они в баню. Ты ж не к ним идешь в гости. Кому то что-то не нравится - выход сами найдут... Понятное дело не приятно находится в таком обществе, но они не имеют права что-то высказать т.к. сами в гостях - раз, и чтобы не портить праздник - два. А за спиной пусть хоть ядом изойдутся.
Спасибо ❤️
День рождения у крестника. При чем здесь родственного вашего бывшего? Вас это не должно останавливать
Автор, если для вас крестник не просто "ой, прикольно, буду кресной мамой", а хоть насколько-то обдуманный поступок, то, конечно, идти. Вы там имеете находитьс абсолютно те же права, что и другие родственники. Даже, может, и больше - как говориться, всяких бабушек своему ребенку мы выбрать не можем, а вот крестную мать такую как вы захотела ему самолично его родная мать. Крестная моего ребенка точно пришла бы при любых абстоятельствах. Да, вы можете ненадолго, но как-то лишать ребенка вашего общества...
Не надо ходить. Подойдите позже на день-два, выдайте подарок, поздравьте. А до др позвоните и извинитесь, что вас не будет.
Мой бывший муж является крестным моего племянника. Каждый раз его приглашают на ДР крестника. Меня приглашают тоже естественно. Но я туда не хожу, т.к. не хочу пересекаться с бывшим. В итоге из-за этого не понятного родства я не могу нормально общаться со своей же родней. Это очень скверно, когда бывшие не дают покоя даже после разрыва. Предложила родне не приглашать его одновременно со мной, а приглашать отдельно. Благо он сам понял, какая это неприятная ситуация - все смотрят на него косо, - так что он стал приходить отдельно. Думаю вам стоит поступить так же.