Назовите самое красивое женское имя :)
Виринея
Регина
МерсЕдес и Скарлетт
Арсиана.
Эльжбета
Светлана.
Мою первую девушку так звали.
Первый секс, без резинки, и в неё кончал. Она просила называть её по имени. Потом третью девушку так звали. Я называл её по имени во время минета. Это было что-то.
Прошли года. И мне нравится знакомая взрослая 36 летняя женщина. Понятно что у неё личная жизнь. Но не.щамужем детей нет. Мы с ней не занимались сексом и не будет ничего. Она красивая приятная женщина.
И вот поговоришь с ней в живую минут 10, и понимаешь как же здорово что она есть. Вот никогда такого не было. И ведь ничего не будет. Разница в возрасте. Да и у неё есть мужчина. А хорошо как с ней никогда не было. Словно родственная душа что ли. Так что мне нравится имя Светлана.
Василиса, Тальяна
Вагиня
А смысл? Какое имя не назови, всегда найдется тот, которому это не понравится и наоборот.
Мария
Светлана.
Первый секс, без резинки, и в неё кончал. Она просила называть её по имени. Потом третью девушку так звали. Я называл её по имени во время минета. Это было что-то.
Прошли года. И мне нравится знакомая взрослая 36 летняя женщина. Понятно что у неё личная жизнь. Но не.щамужем детей нет. Мы с ней не занимались сексом и не будет ничего. Она красивая приятная женщина.
И вот поговоришь с ней в живую минут 10, и понимаешь как же здорово что она есть. Вот никогда такого не было. И ведь ничего не будет. Разница в возрасте. Да и у неё есть мужчина. А хорошо как с ней никогда не было. Словно родственная душа что ли. Так что мне нравится имя Светлана.
Так как третью то зовут?
Акакия
Александра
Марта
Аэлита, Илона, Снежана, Анжела.
Нравится Александра, и сокращать ее до Алекс.
Из зарубежных- Madison и Mandy ( хотя мэнди и похоже на м@нду, все равно прикалывает)
Шарлотта, Жозефина...
Мне Ефросиния нравится, Фрося. Только не ржать, плиз.
Вероника, Ева, Изабель, Ангелина, Ванесса, Версавия
Самое красивое - это имя твоей любимой.
Ну, вы же не будете называть дочь именем ее матери?
Катарина
Нажива — пожалуй, самое красивое женское имя
Анекдоты из СССР вспомнились
"Муж звонит жене:
Я на конференции, у нее и заночую"
"Подружка пришла к подружке в гости:
- А где твой муж?
- А крыше, натягивает антенну
- Красивое имя Антенна"
Пандемия Ковидловна в честь накрывшего нас недуга.
А ещё забытое имя Вувузелла. Помните чемпионат Мира по футболу в ЮАР и дудки для болельщиков?
Мне нравится Вероника , Ангелина, Карина .
Ева
Девочки, а адекватные имена вообще никому не нравятся??? Самое адекватное что прочитала вроде-
Александра, Регина и Евфросиния. Хотя мне эти имена не нравятся, но они хоть адекватные... Остальные же пишут просто аброкадабры какие- то.... Виринея... Эльжбета.... Катарина.... Арсиана.... Нажива... Это что??? Новый вид мата или ругательства какте- то??? Или названия тяжёлых видов болезней?
Светлана.
Света - звезда минета
Светлана.
А, Светлана хорошее имя. Если так назвать девочку сейчас - это будет чудо чудное. Других свет не будет вообще и девочка будет звучать очень экзотично с таким необычным и интересным именем.
Анастасия и Анна.
Девочки, а адекватные имена вообще никому не нравятся??? Самое адекватное что прочитала вроде-
Александра, Регина и Евфросиния. Хотя мне эти имена не нравятся, но они хоть адекватные... Остальные же пишут просто аброкадабры какие- то.... Виринея... Эльжбета.... Катарина.... Арсиана.... Нажива... Это что??? Новый вид мата или ругательства какте- то??? Или названия тяжёлых видов болезней?
Вы не правы, большинство этих имён очень старые,традиционные,просто подзабытые
Ульяна вот офигенно.Сколько было знакомых все просто с таким хорошим характером. Сексуальное имя🤤
Ариадна
Агнесса
Аглая
Милена
Ярина
Алекса
Кортни
Корнелия