Гость
Статьи
Как культурно свекрови …

Как культурно свекрови дать понять, чтобы во все дела свой нос не сувала??!!!

До мужа встречалась 5 лет с парнем, с его мамой вообще были в золотых! Даже ближе моей матери она мне была! А тут ппц, это ужас!!! Она настолько уже перегибает, причём всегда включая дурочку, и прет так танк звонками, расспросами, жили вместе так она в белье моем нижнем ковырялась смотрела бирки! А потом еще совести хватало, подходит говорит «че белье такое дорогое берешь?» а это мне муж из интимиссими дарил. муж тоже уже переругался весь с ней, ну не ставится она ни в какую на место, хватает на 2 дня, вечно охает, бедняжку включает, а меня уже трясёт от ее бестактности. У мужа есть старший брат, так к нему вообще ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЕТ и не звонит. Ну тот холостяк, а у нас уже семья и я второго жду. И вечно все должен ей делать мой муж, срываться возить везде, в доме все делать, аж бесит! А старший живет как у Христа запазухой,она его даже мусор не просит вынести, хотя ему лбу 35 и он не работает 8 лет!!!!!!!Свекровь вечно тормошит меня, вечно всем недовольна, как убираюсь, учу ребёнка, как бы идеально в доме не было, все равно найдёт что-то чем тыкнуть, хотя у самой дома бардак неделями. при НО этом ВСЕ с меня слизывает по внешности. Что бы я не сделала, сразу надо и ей. Как ее поставить на место? Только культурно, тк в моей семье вообще такая настырность не принята была, я в располохе от того, как она может не замечать, что она меня(нас) жутко напрягает! Как ткнуть, чтобы за старшего лодыря лучше взялась и за ним смотрела? Ей 59 #свекровь

Валерия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь ничем не поможешь , ваш муж психологический - муж вашей свекрови и у них есть сын , тоесть брат мужа , и это семья свекрови , вам же отведена роль просто подружки их семьи.
Живите отдельно и желательно переедьте в другой город , только это поможет , к себе в " гости" не впускать никогда, а то свекровь прилетит навсегда ....

Женщина Геннадий 🤭

А вы её подкалывайте.
- че трусы такие дорогие берёшь?
- мама, хотите и вам такое возьмём, ммм?)
- Че-то не убрано.
- мама, давайте вы сварите борщ, пока я приберусь.
Без конца звоните ей, просите помочь с хозяйством, посидеть с ребёнком, попросить дать совета, какие трусы сегодня купить, какие колготки надеть. Короче, вымотайте её так, чтоб она от вас аж шарахалась))

ксу

тьфу разводка

Валерия
ксу

тьфу разводка

Что значит разводка?

Гость

Моя свекровь тоже так. Она приходила к нам два раза в день, потом типа в магазине рядом была и опять приходила, и потом звонила мне по два раза что бы я дочь ей показала по камере. И лезла даже говорить мне где рожать, когда рожать второго, как она, через пять лет, она знает, это лучше всего, говорит-не надо сразу, сразу и не получиться, это как Бог даст. Сразу не рожай второго, поставь спираль, вот я не ставила и сделала два аборта. Ждала пока мужа дома не было и пришла меня учить, типа по дороге в магазин. Не покупай два платья, одно на лето для беременной хватит. И еда у неё лучше, и совет без проса даст. И лезет везьдеееее. А я так не люблю когда мне под рукой лезут. Потом родила а она мне сказала что это и её ребенок тоже, и посмотрим кого он больше любить будет. Пошла с тёткой обсуждала что я громко при родах кричала. Бесила она меня, а потом рыдала сыну в трубку что я плохая. Последняя капля была когда она моего ребенка ковидом заразила, звала в гости как ненаправленная, обижалась что я плохая, что не даю ей ребенка, что не из-за вируса я боюсь, а что я её не люблю, и пришли, и заразились. И она потом опять звала, и я ей сказала что она виновата, и начала она рыдать, и типа скажет папе мужа, и я увижу, и муж мой типа извиняйся, а я сказала так: будете так дальше надоедать, заберу ребенка и уеду. Как шёлковые.

Птица

Я свою на место быстро поставила. Сует нос? Наори на нее, пошли на три буквы, не панькайтесь со свекурвами, девочки.

Женщина Геннадий 🤭

А вы её подкалывайте.
- че трусы такие дорогие берёшь?
- мама, хотите и вам такое возьмём, ммм?)
- Че-то не убрано.
- мама, давайте вы сварите борщ, пока я приберусь.
Без конца звоните ей, просите помочь с хозяйством, посидеть с ребёнком, попросить дать совета, какие трусы сегодня купить, какие колготки надеть. Короче, вымотайте её так, чтоб она от вас аж шарахалась))

Идеальный план

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: