Мне 25 лет, чувствую за последний год угас ко мне совсем мужской интерес и стали они меня воспринимать очень серьёзно и вынужденно общаться со мной только по делу /необходимости или как с другом
Ты не старая, а глупая. Это еще хуже.
Парень тоже бросил, с которым год назад все начиналось. Видимо, заметил, что я сдаю позиции как женщина...
Может ты стала толстая/страшная/неухоженная/ленивая/ничего не хотящая?
И дело совсем не в возрасте?
зрелая
25 лет, скоро в могилу
а че ты хочешь? тебе пару лет осталось. возится с бабкой ещё(. кому это надо?
В 25 только юность заканчивается и начинается молодость) Какая же вы старая? Если вам внушают этот бред окружающие мужчины, смените окружение на нормальное
А развиваетесь как? Чем интересуетесь? Фигура хорошая?
ну дык детство с шуточками кончилось, пропала легкость бытия, теперь все всерьез, замуж захотите, детей, ипотеку, так что лучше осторожничать
Причем тут старая и не обращают внимания ? Не вижу связи . Может вы вечно унылая,? Я таких тоже обхожу стороной.
Автор, как в 25 лет можно считать себя старой?))) Мне 36 и я себя чувствую сейчас моложе, чем скажем в 28...выгляжу хорошо, мужского внимания хоть отбавляй, это от вас самой зависит, как вы себя внутри ощущаете, можно и в 18 лет себя старухой считать , а можно и в 50 быть яркой энергичной и запоминающейся...
Автор, как в 25 лет можно считать себя старой?))) Мне 36 и я себя чувствую сейчас моложе, чем скажем в 28...выгляжу хорошо, мужского внимания хоть отбавляй, это от вас самой зависит, как вы себя внутри ощущаете, можно и в 18 лет себя старухой считать , а можно и в 50 быть яркой энергичной и запоминающейся...
подписываюсь под каждым словом!
Скорее страшная
Оценивать себя глазами мужиков и страдать это такая русская народная забава?
Вы в душе старая и поникшая,это гораздо хуже,чем быть старой физически
тема разводка, очевидно ведь
Вы сами себя сначала полюбите и зажигайте изнутри,
есть женщины и в 40 такие наполненные, что рядом сними всегда есть достойные мужчины.
Займитесь собой, если вам самой с собой не интересно, подумайте как тяжело окружающим.
Умею, если надо. Но если надо искать подход, это значит, что мужчина равнодушен, и лучше никакой подход не искать
Послушайте, Вы говорите, что ВСЕ окружающие мужчины к Вам относятся холодно. Не кажется ли вам, что если блюдо никому не понравилось, так это потому что оно плохо приготовлено, а не потому что все, кто его пробовали просто недооценили его и не попытались распробовать?
Если Вас такое положение вещей устраивает, а вопрос на форуме чисто из спортивного интереса, то ок )
А вот если напрягает, то надо менять себя, свои поведение и отношение к людям. И вот это "умею, если надо" - признак надменности, люди его считывают сразу по Вашему выражению лица и никто не станет перед Вами польку-бабочку плясать, чтоб как-то заинтересовать Вас. Девушек очень много: и красивых, и умных, и интересных и обеспеченных и тд и тп. Зачем кому-то из мужчин биться в Ваши закрытые двери? Быть легкой, женственной, открытой и гибкой это круто ) а вот отпугивать всех противозачаточным лицом и чрезмерным превосходством в поведении - это признак низкой самооценки.