Добрый день. Моему брату уже 35 лет. 6 лет назад он приехал со своей женой к нам с папой из другой страны буквально на пол года - год, чтобы подзаработать и идти дальше создавать семью, но что-то пошло не так, и они решили тут остаться. Нам пришлось перенести кухню в гостиную, а из кухни сделать им маленькую комнату с балконом. В итоге у них родился ребёнок, и теперь брат говорит, что ипотеку с такими процентами не выплатить никогда, снимать - большая потеря денег, и эти деньги он тратит на кучи бесполезных игрушек, одноразовые шмотки и много вкладывает в свою новую машину.
Мне тогда было 14. Мы с папой жили отдельно от мамы, но она, другие родственники и друзья приходили ко мне. После их приезда никто ко мне уже не приходил: моей маме это было запрещено, а другим было неудобно находиться рядом с чужими людьми, как и мне. Мой папа в молодости ушёл из другой семьи, оставив две квартиры, поддерживая с братом общение все это время, и ему было неудобно отказывать в помощи. Все эти годы мы с ним пресмыкались буквально, чтобы не доставлять неудобства гостям. Иногда говорили про то, что нас не устраивает, но это помогало лишь на время. В итоге в 18 лет я училась на вечернем, чтобы была возможность работать и съехать, и уехала в другой город, так как с такими соседями жить очень тяжело, а папе жалко «выгонять» сына. Спустя год я поняла, что тоже могу жить в своей комнате, и что у меня есть возможность получить образование в хорошем вузе на дневном и перепоступила. Пришлось уйти с работы и вернуться домой.. грязь, брат дома который месяц, ребёнок периодически с ним, весь день какие-то видео и мультики - я все это слышу постоянно. Могу несколько раз подойти и попросить сделать тише, но это до следующего видео... дверь они теперь закрыть не могут, ведь все болеют и надо проветривать :/
Папа говорит, что года через четыре он попросит их съехать, но как объяснить папе, что им уже пора уезжать, раз они уже даже ребёнка сделали? Не хочу, чтобы он подумал, что я злая.
Это что сейчас было? Перепутала приёмную комиссию для рассказов начинающих бездарных графоманов?
Полная херь. Что вы за лохи какие то. Что ты что твой тюфяк папа. Выгнали *** и всех дело. Сидишь и скулишь..
Вам тоже уже не 14 и вы такая же приживалка у отца, как и ваш брат, у вас с братом одинаковые права
Типичная жизнь маргиналов - 3 поколения на одной жилплощади. Жесть. Хозяин квартиры не должен тащить на себе взрослых работоспособных людей, которые еще и разродились.
так и тебе пора съезжать. но ты ж не хочешь. вот и брат не хочет.
все честно. со стороны брата даже как-то правильнее поиметь папашу, чтобы отомстить ему за то, что свалил и изменил матери. а вот за что ты мстишь брату, ведь именно из-за тебя от без отца остался? это он тебе должен мстить по идее.
Типичная жизнь маргиналов - 3 поколения на одной жилплощади. Жесть. Хозяин квартиры не должен тащить на себе взрослых работоспособных людей, которые еще и разродились.
а сыночек в отца пошел. сейчас разведется, еще вторую жену приведет.и тоже второго ребенка заделает. будут жить вшестером.
А ничего вы не сделаете. Разве что, возьмите и разберитесь с правами собственности, выделите свою долю. И подумайте как её реализовать.