Какая та тяжесть на сердце по утрам и тревога сильная по утрам, часов в 5-6 утра так, потом засыпаю опять и когда проснусь все норм. Это нервы или сердце барахлит ? Слышала что тревога от сердца может быть..к врачу неохота с такой ерундой , может у кого было похожее?
Это все от безделья
У меня тоже тревога утром, не могу потом уснуть, если проснулась. Трясёт всю, аппетита нет, ком в горле. Очень тягостное чувство. У меня эта тревога следствие длительного стресса и невроза. Ещё она проявляется как предчувствие чего то. Помогут только транки и антидепрессанты.
Вообще это может быть проявлением невроза.
Похоже на тревожность, но лучше сходите для начала к терапевту, как минимум выпишет фенибут+ даст рекомендации как снизить панику.
У меня тоже тревога утром, не могу потом уснуть, если проснулась. Трясёт всю, аппетита нет, ком в горле. Очень тягостное чувство. У меня эта тревога следствие длительного стресса и невроза. Ещё она проявляется как предчувствие чего то. Помогут только транки и антидепрессанты.
У вас не прошла тревога? Здравствуйте
Добрый день,
Кто ответит на мой вопрос?
У меня по утрам ощущения, в груди , чувство как будто я прыгаю с высоты или такае, что ощущения страха, а потом стало не только по утрам. Может быть в любое время , очень не комфортно...
При этом никаких стрессов у меня не было и нервных расстройств тоже.