Все всегда говорят - будь собой! Была собой - потеряла мужа, друзей, нормальные отношения с родственниками. Перелопатила книги по психологии, сходила к психологу - не помогает. Стала играть роль - и …
И что хорошего в насилии над собой (вранье)?
Люди не хотят слышать о проблемах, подавай сладкую ложь, надевай маску, ты успешна, молода, стройная, красива, хорошая работа, и т.д. тянуться, как только безработная, разведена, денег нет, депрессия, толстая и т.д. ... бегут! Не жди помощи, помогай себе сама!
Я уже давно понял что в нашем обществе нужно быть негодяем.От слова совсем.Включить внутреннее животное.Жить по инстинктам.Достать все свои пароки.Только в этом случае можно достич успеха.
Я с вами полностью согласна!!!! Всё точно так и происходит. Я тоже хочу знать , почему всё так. Обстоятельства заставляют врать, а я не хочу этого делать и не умею
Потому что нет бога в душе. К 40годам я отпустила всех в свободное плаванье и не сожалею. Лучше буду одна но себе на горло больше наступать не буду. Ведь я не одна со мной бог. Отпустите их и пусть они гниют в своем аду.