Гость
Статьи
Почему любят тех, кто …

Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!

Все всегда говорят - будь собой! Была собой - потеряла мужа, друзей, нормальные отношения с родственниками. Перелопатила книги по психологии, сходила к психологу - не помогает. Стала играть роль - и …

Маска
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

не приспособленцам и лгунам, а людям, умеющим создавать и поддерживать социальные контакты.
а социопаты типа тебя никому не нужны, да, смирись.

Скорее всего это ты социопат. 👎 Диз тебе.

Гость
Гость

Ложь и лицемерие - это и есть признаки интеллекта,а люди, не умеющие лгать и лицемерить склонны к насилию.

👎👎👎. Глупое утверждение.
Насилие от таких врунов и лицемеров, куда больше, чем от неумеющих лгать.

Гость

И что хорошего в насилии над собой (вранье)?

Гость

Люди не хотят слышать о проблемах, подавай сладкую ложь, надевай маску, ты успешна, молода, стройная, красива, хорошая работа, и т.д. тянуться, как только безработная, разведена, денег нет, депрессия, толстая и т.д. ... бегут! Не жди помощи, помогай себе сама!

Гость

Я уже давно понял что в нашем обществе нужно быть негодяем.От слова совсем.Включить внутреннее животное.Жить по инстинктам.Достать все свои пароки.Только в этом случае можно достич успеха.

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна!!!! Всё точно так и происходит. Я тоже хочу знать , почему всё так. Обстоятельства заставляют врать, а я не хочу этого делать и не умею

Потому что нет бога в душе. К 40годам я отпустила всех в свободное плаванье и не сожалею. Лучше буду одна но себе на горло больше наступать не буду. Ведь я не одна со мной бог. Отпустите их и пусть они гниют в своем аду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: