у меня такая ситуация уменя этажом ниже живет сосед раньше мои и его родители дружили а теперь он как напьется то ломится ко мне в дверь последний раз после него пришлось чинить замок и я для самозащиты вынужденна была установить вторую дверь к слову я живу с сыном инвалидом и заступитьсяза нас не кому вот он и повадился чуть что сразу ко мне ругаться подскажите как мне защитить сына и себя он когда напьется то полный дурак и приходит к нам ночью когда мы уже спим во всех бедах у него виноват мой больной сын и матом на весь подьезд по срели ночи вот как нам с сы ном жить в таких условиях
он просто влюблен в тебя
выходи за него замуж
А что подъезд, автор? Подключайте других соседей.
Так причина-то какая? Может грохот ночью от вас? Вызывайте полицаев, если ломится в дверь, замки ломает.
Участковый нужен, вызывайте. А вообще при себе иметь перцовый баллончик, пшыкните один раз ему в лицо.
Вы совсем ку ку женщина? Ждёте пока он убьёт вас? Заявление на него накатать. А то сидят такие терпилы и плачут я, элементарные меры принять не могут
Полностью согласен, каждый раз когда начинает орать под дверь вызывайте полиции. Снимайте и записывайте его крики на телефон как доказательство. Если после него чинили замок, это уже порча имущества. Поговорите с другими соседями, его шум должны были слышать и они. Возможно получится написать коллективное заявление.