Он уже ничего не понимает, еле говорит, а я живу в другой стране. Не виделась с ним уже 2 года :( и последний раз мы с ним поругались, он тогда болел, но не знал, что раком. А мне теперь так тяжело, вот зачем было ему на меня кричать, что-то там выяснять, если все это мало значит. Самое важное - это жизнь и здоровье. Так горько, тяжело. Не могу даже полететь к нему. Он просто лежит и спит сутками.
Попробуйте позвонить по видно связи к родственникам которые его обходят, поговорить, возможно извиниться. Но не откладывайте, потом может быть поздно
Автор, выше правильно написали, позвоните дедушке по видеосвязи, пока не поздно.
Очень больно наблюдать когда родной человек находиться в таком тяжелом положении. Нужно стараться делать все возможное, чтобы его ободрить. Можно попросить прощения, поддержать хорошими, добрыми словами например, такими мыслями из Священного Писания:"имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных..."(Деяния 24 глава).
На соматическом уровне рак это болезнь ОБИЖЕННЫХ.Дедушка,видимо,сильно на вас обижался.Тем самым онкологию и привлек.