Моя мать поддерживает двоюрдную сестру. Эта двоюрдная сестра уродничала надо мной, издевалась, без спроса заходила в квартиру, открывая её своим ключом, наводила в ней свои порядки, угрожали меня посадить, положить в психушку. А моя мамочка как ни в чем не бывало общается с ней и поддерживает её.
Может были причины (в психушку класть)?
Ну бывает. Только дурочки верят в святых родителей. В реальной жизни родители многих детей тот ещё сброд: алкаши, нарки, любители гороскопов и саморазвития.
Я жила в розовых мечтах в своем мире с детства и во взрослой жизни, и проявляла любовь и великодушие к своим тетям и матери. Они же ненавидили и гнусно надругались надо мной. Не удивительно, ведь в их мире мужчины ходили в засаленных штанах, а женщины все до одного вшивы.
Я была девочкой с красивыми карими глазами и тихим голосом. Мне не доставало сдержанных манер и знаний. Подруга была армянка Сусанна. Все ее родственники сбегались и нагло говорили:
-Покажите нам эту отличницу.
Сусанна была не слишком умна, но добродушна и весела.
Надо же находиться в угнетенном состоянии, вызванным безденежьем, чтобы совершать противозаконные действия против человека, чей кругозор позволяет семье делать вперед шаги. Вы умерьте аппетиты и живите скромно, но воспитанно, а не дикими зовами предков.
Надо же находиться в угнетенном состоянии, вызванным безденежьем, чтобы совершать противозаконные действия против человека, чей кругозор позволяет семье делать вперед шаги. Вы умерьте аппетиты и живите скромно, но воспитанно, а не дикими зовами предков.
Треха в том районе 4 ляма стоит, за 4 ляма они родину продадут.