Гость
Статьи
Чудеса по молитвам

Чудеса по молитвам

Случались ли в вашей жизни чудеса по молитвам , при обращении к святыням . Давайте делится историями чудесной помощи . Кому молились , в чем вам помогли?

Алина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тимофей

Если молитва больше ничем не подкреплена , добрыми делами , милосердием к ближним все ваши мольбы бесполезны. Пока вы ненавидите друг друга, что вы хотите от Бога? В первую очередь должно мышление поменяться и отношение к людям.

Я сказала что кого то ненавижу. Я кадется написала что живу праведной жизнью . Уж про добрые дела вы вообще не в курсе в моей жизни. И кстати говоря могу еще кучу примеров лбдей милосердных праведных привести из тех кого знаю и что то о чем они просили в молитвах не сбылось. Не всегда сбывается то что просишь и это зависит не от доброты, милосердия или наоборот работы бесов.

Гость
Гость

Я вам ещё круче скажу. В реале я бы не сказала, настолько личное. Тоже есть знакомая семья, они принципиальные сатанисты( не шучу), религию ненавидят. все дети в этой семье бандиты, воры, манипуляторы, продают наркотики, матерятся, бухают, идут по трупам людей, специально им ломают судьбы, унижают всех чужих детей, у них самих всё в шоколаде - дети живы и здоровы, учатся на режиссеров и художников, дома-квартиры есть, работа престижная с деньгами, хорошее имя в обществе. Я вот смотрю со стороны и даже говорить ничего не хочу - просто нет слов. У одного сына из их семьи престижнейший бизнес в Швеции, живёт -жирует.

Ого. Вот и подумаешь, тут веруют,молятся. А другие ничего и им здесь бОльше всего дается. Ну как так? Ну почему вот так?

Гость
Ника

Все верно. В Тибете есть храм богине кали , это грубо говоря образ архетип смерти , кто в теме это 8 дом в астрологии ( дом секса и чужих коллективных денег а так же смерти по нему в натальной карте всегда смотрят как и при каких обстоятельствах человек умрет ) так вот мне один мужчина рассказывал , а он а газпроме работает на хорошей должности , что туда многие крупные бизнесмены (в том числе и российские) перед сделкой важной едут и приносят жертву барашка или ещё кого . Чтоб все прошло прошло по маслу. Раньше на руси были разные боги в язычестве, все это эманации бога , его качества характера , даже в иудаизме есть сефирот это эманации бога . Даже шаманы делают подношения всегда и верхним и нижним ! А в христианстве рабов сделали каких-то из людей , черно белое мышление где эти хорошие а эти плохие , таким мышлением делают пропаганду в политике сталкивая народы . А ведь все нужно и важно !
Как говорила моя прабабушка: бог грешников любит больше чем лентяев

кстати с последним абзацем. Помню что-то из серии: грешник покаится, а его простит Господь.
Ну значит тут люли соблюдают,веруют, все щёки подставили, спину ,отдали органы... А убийца, абьюзер, вор покаится и вот тебе Рай.

Гость
Гость

Ого. Вот и подумаешь, тут веруют,молятся. А другие ничего и им здесь бОльше всего дается. Ну как так? Ну почему вот так?

Вообще тут рассказ о сатанистах был. Они спокойно убивают людей, детей. Им за это ничего нет.

Гость
Гость

Я тоже не могла несколько лет . И тоже ездила в Иерусалим . Не заберем. С мужем развелись. Муж тиран, сколько мне и другим людям всего нехорошего сделал, у него дети есть.

А зачем от такого беременеть, в своем уме воообще??

Гость

Судя по комментариям, здесь верующих единицы. Остальные либо завидуют, либо осуждают обидчиков, либо кому-то зла желают, либо думают, что молитва - эти типа стола заказов или детского магазина: помолился - получи игрушка, ах не получил игрушку - Бог плохой!!! У меня столько чудес по молитвам было, таких, которые просто по законам физики не бывают, но вот были! Некоторые - как из храма выйти не успевала. Господь и святые по молитвам и в беде жизнь спасали, либо же помогали в том, о чем просила искренне, с чистым сердцем, со слезами, всей душой, когда выхода не было - все давалось, если оно было мне во благо! Что-то скорее, что-то позже. Но я никогда никому в молитвах зла не просила, только добра себе и даже помочь мне простить тех, кто меня обидел и им добра желала. Не давалась только то, что как я потом понимала, мне не нужно было или во вред бы пошло или еще хуже бы было - Бог уберег от моих необдуманных просьб и не давал желаемое верно, я потом это четко видела ясно. Последнее чудо было у меня буквально месяц назад по молитве Святителю Спиридону Тримифунскому. Все дается по молитвам, если тебе во благо будет и просишь искренне с чистым сердцем, ходишь в храм, прощаешь обидчиков и благодаришь Бога своими добрыми делами. Никакой черноты в душе быть не должно, и вера, что Господь все управит по воле своей. Мне с работой молитвы Богу и Святым помогали не раз, и квартиру купить, и в личной жизни, и в беде, и с деньгами, и в лечении, и помощь приходила откуда не ожидаешь. И на душе так легко было и светло, все плохое отпускалось. Как говорится - по вере вашей да будет вам. Только нужно не требовать, а всегда говорить Богу - помоги, если мне во благо, но пусть будет по воле твоей! Это важно, не как я хочу, а как мне будет лучше. И еще важно быть готовым смириться с Божией волей и принять и отказ, значит - не во благо пока, или позже тебе это нужно будет. Богу лучше видно. Но молиться нужно продолжать. А за свои грехи каждый сам ответит - кто-то раньше, кто-то позже.

Гость

Были и есть. И очень много - от бытовых до критических ситуаций, по молитве Бог и Святые помогали. Выше уже написала. Например, работа в компании мечты сама меня находила после молитв в храме, онкология останавливалась у родственника на 4 стадии сама, врачи в шоке были как так - такого не бывает, квартиру купила без ипотеки сама, в смертельных ситуациях жива и невредима оставалась, либо помощь просто по молитве мигом появлялась, в личной жизни и тд. Да и просто по молитве всегда было проще трудное время пережить, как-то душа успокаивалась и переставала болеть. Но сердце чистое должно быть, вера и труд молитвы, готовность пред Богом потрудиться душевно и исправляться, и смирение его воле в любом случае и благодарность за ВСЕ, даже за любое испытание, как бы ни было просить всегда сил.

Гость
Гость

Я вам ещё круче скажу. В реале я бы не сказала, настолько личное. Тоже есть знакомая семья, они принципиальные сатанисты( не шучу), религию ненавидят. все дети в этой семье бандиты, воры, манипуляторы, продают наркотики, матерятся, бухают, идут по трупам людей, специально им ломают судьбы, унижают всех чужих детей, у них самих всё в шоколаде - дети живы и здоровы, учатся на режиссеров и художников, дома-квартиры есть, работа престижная с деньгами, хорошее имя в обществе. Я вот смотрю со стороны и даже говорить ничего не хочу - просто нет слов. У одного сына из их семьи престижнейший бизнес в Швеции, живёт -жирует.

Завидовать им не следует, их пожалеть надо.

Гость
Тимофей

Если молитва больше ничем не подкреплена , добрыми делами , милосердием к ближним все ваши мольбы бесполезны. Пока вы ненавидите друг друга, что вы хотите от Бога? В первую очередь должно мышление поменяться и отношение к людям.

Можно всю жизнь проходить в церковь, но быть неверующей. Без добрых мыслей и помощи другим, молитвы не помогут

Гость
.

Человеку ,которому я желаю самого плохого в жизни на протяжении много лет (одному ,больше у меня врагов нет ) и прошу Бога о справедливом наказании , все сходит с рук , как с гуся вода . Чем больше я об этом думаю ,тем лучше ему .

Я один раз в сердцах сказала одному сильному обидчику:"Бог тебя накажет за мои слёзы". Спустя некоторое время он попал в автомобильную аварию, один из всех в автобусе сильно повредил ногу, полгода лечился точно, был на больничном. И я больше с ним не работала. Доработала одна, потом перевели в другое место. Вот так. А крови много попил моей, несколько лет вредительствовал

Эмма
Гость

Нужно ли молиться святым?
Библейский ответ. Нет.
В Библии говорится, что молиться следует только Богу и делать это нужно во имя Иисуса Христа. Иисус сказал своим ученикам:" Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое"(Матфея 6:9).Он никогда не учил, что нужно молиться святым, ангелам или кому-нибудь ещё, кроме Бога. Что означает молиться через Иисуса Христа? Это означает признавать особую роль Иисуса в замысле Бога. Он пришёл на землю, чтобы освободить нас от греха и смерти(Иоанна 3:16).Если мы хотим, чтобы Бог слушал наши молитвы, нужно верить в него(Марка11:24).

Спасибо за правильный ответ. Ведь только Богу надо молиться. Видно по комментарием что наш народ Библию не читал, если хоть раз читали бы знали всё о том что говорили вы. Кто читал Библию тот старается избавиться от греха, покается и только тогда ваши молитвы дойдут до Бога. Как время Ноя что хотели творили и сегодня так. не кто о Боге не вспоминает. Церковь ходить это мало, если слова Боже не держишь, не читаешь, не каешься. Придет время когда увидите Бога, на колени падать будете, а он вам скажет я вас не знаю. Молитесь с верой и читайте Библию каждый день, и ваши молитвы дойдут до Бога. Аминь.

Екатерина
Гость

Можно всю жизнь проходить в церковь, но быть неверующей. Без добрых мыслей и помощи другим, молитвы не помогут

а зачем переписывать то уже написано в других постах ?)))

Екатерина
Гость

Судя по комментариям, здесь верующих единицы. Остальные либо завидуют, либо осуждают обидчиков, либо кому-то зла желают, либо думают, что молитва - эти типа стола заказов или детского магазина: помолился - получи игрушка, ах не получил игрушку - Бог плохой!!! У меня столько чудес по молитвам было, таких, которые просто по законам физики не бывают, но вот были! Некоторые - как из храма выйти не успевала. Господь и святые по молитвам и в беде жизнь спасали, либо же помогали в том, о чем просила искренне, с чистым сердцем, со слезами, всей душой, когда выхода не было - все давалось, если оно было мне во благо! Что-то скорее, что-то позже. Но я никогда никому в молитвах зла не просила, только добра себе и даже помочь мне простить тех, кто меня обидел и им добра желала. Не давалась только то, что как я потом понимала, мне не нужно было или во вред бы пошло или еще хуже бы было - Бог уберег от моих необдуманных просьб и не давал желаемое верно, я потом это четко видела ясно. Последнее чудо было у меня буквально месяц назад по молитве Святителю Спиридону Тримифунскому. Все дается по молитвам, если тебе во благо будет и просишь искренне с чистым сердцем, ходишь в храм, прощаешь обидчиков и благодаришь Бога своими добрыми делами. Никакой черноты в душе быть не должно, и вера, что Господь все управит по воле своей. Мне с работой молитвы Богу и Святым помогали не раз, и квартиру купить, и в личной жизни, и в беде, и с деньгами, и в лечении, и помощь приходила откуда не ожидаешь. И на душе так легко было и светло, все плохое отпускалось. Как говорится - по вере вашей да будет вам. Только нужно не требовать, а всегда говорить Богу - помоги, если мне во благо, но пусть будет по воле твоей! Это важно, не как я хочу, а как мне будет лучше. И еще важно быть готовым смириться с Божией волей и принять и отказ, значит - не во благо пока, или позже тебе это нужно будет. Богу лучше видно. Но молиться нужно продолжать. А за свои грехи каждый сам ответит - кто-то раньше, кто-то позже.

Так Вы сами пост начали с осуждения)))) Сами себе противоречите. Я вся такая белая и пушистая , а вы все кругом злые и грешники )))

Екатерина
Гость

Надо же столько накатать и никакой конкретики.

Гость

Слава Ісусу Христу!
Хочу поділитися історією,що змінила наше життя!Коли моєму синочку було 2,6, йому поставили діагноз-аутизм.Я тоді працювала в тому ж садочку, куди віддала сина. Коли я бачила його на фоні інших дітей, то серце розривалося, настільки він відставав у розвитку і вирізнявся.Депресія і апатія від цього всього зжирали мене день за днем і мені здавалося, що мене просто не залишиться. Питання роєм гуділи в голові і прожалили мені всю душу. Чому? За що? Як такий мій солодкий, маленький хлопчик зіткнувся з таким?Що тепер робити? Ми робили все, що нам рекомендували, але ставало тільки гірше, тому через деякий час, ми з чоловіком вирішили переїхати в сільську місцевість, туди де менше осуду і буде спокійніше дитині. Так важко як в той період життя нам ще ніколи не було. Все стало сіре і пусте…нічого не хотілося, тільки очі сина і віра в Божу Милість давали сили на новий день.
Бог. Молитва.Віра.Надія. Це слова, які мали місце в моєму житті ще з дитинства, але коли я виросла, переїхала жити в іншу країну, я так запуталась в сіті буденності, що залишила для Бога дуже мало місця. А коли в наш дім прийшла біда, я побігла до нього, і він не залишив мене наодинці з моєю печаллю. Він обняв мене своєю Благодаттю і показав, що таке Божа Милість. Вона неосяжна і безкінечна, вища усіх наших упадків, гріхів і пороків перед Богом. Повірте, я знаю, бо я перед Богом не раз провинилися і провини мої великі. Але коли ти починаєш молитися щиро, так щиро, що ти і не знав, що так умієш, з покаянням, сльозами, вірою, то приходить відповідь, яку ти не можеш почути, але відчуєш точно. І цей діалог, ця Благодать, ця радість дасть тобі те, чого потребує твоя душа!
Ми довго молилися за сина всією сім’єю, робили все, що радили нам священники(сповідь, причастя, піст, милостиня), все що могли і не могли. Спочатку не було змін, але я вірила - Бог чує, Матір Божа, милосердна наша Всецариця, доносить кожне слово, кожну сльозу до престолу нашого Господа, просто потрібен час!

Гость
Гость

Слава Ісусу Христу!
Хочу поділитися історією,що змінила наше життя!Коли моєму синочку було 2,6, йому поставили діагноз-аутизм.Я тоді працювала в тому ж садочку, куди віддала сина. Коли я бачила його на фоні інших дітей, то серце розривалося, настільки він відставав у розвитку і вирізнявся.Депресія і апатія від цього всього зжирали мене день за днем і мені здавалося, що мене просто не залишиться. Питання роєм гуділи в голові і прожалили мені всю душу. Чому? За що? Як такий мій солодкий, маленький хлопчик зіткнувся з таким?Що тепер робити? Ми робили все, що нам рекомендували, але ставало тільки гірше, тому через деякий час, ми з чоловіком вирішили переїхати в сільську місцевість, туди де менше осуду і буде спокійніше дитині. Так важко як в той період життя нам ще ніколи не було. Все стало сіре і пусте…нічого не хотілося, тільки очі сина і віра в Божу Милість давали сили на новий день.
Бог. Молитва.Віра.Надія. Це слова, які мали місце в моєму житті ще з дитинства, але коли я виросла, переїхала жити в іншу країну, я так запуталась в сіті буденності, що залишила для Бога дуже мало місця. А коли в наш дім прийшла біда, я побігла до нього, і він не залишив мене наодинці з моєю печаллю. Він обняв мене своєю Благодаттю і показав, що таке Божа Милість. Вона неосяжна і безкінечна, вища усіх наших упадків, гріхів і пороків перед Богом. Повірте, я знаю, бо я перед Богом не раз провинилися і провини мої великі. Але коли ти починаєш молитися щиро, так щиро, що ти і не знав, що так умієш, з покаянням, сльозами, вірою, то приходить відповідь, яку ти не можеш почути, але відчуєш точно. І цей діалог, ця Благодать, ця радість дасть тобі те, чого потребує твоя душа!
Ми довго молилися за сина всією сім’єю, робили все, що радили нам священники(сповідь, причастя, піст, милостиня), все що могли і не могли. Спочатку не було змін, але я вірила - Бог чує, Матір Божа, милосердна наша Всецариця, доносить кожне слово, кожну сльозу до престолу нашого Господа, просто потрібен час!

Зараз наш син здоровий! Йому 5 і всі діагнози зняли! Немає у мене таких слів, щоб описати мою вдячність Богу і моє щастя від цього чуда. Я мріяла написати це радісне свідчення і Бог подарував мені цю можливість! Бог є, він не десь далеко там на небі, він тут- біля кожного з нас, чує нас, чекає на нас , він у кожному стукоті серця, любить нас не дивлячись ні на що, просто вірте і попросіть про руку помочі нашого всемогутнього Отця, він не дасть потонути ніколи!Слава Богу за все, Слава Богородиці Матінці за її молитви святі і всім святим!Слава небесам!!!

Гость
Гость

Вообще то дети от бога. И не логично получается. Молиться верить и надеяться и будет хорошее. А если у плохих людей все хорошо, значит у них от бесов.

Если у плохих все хорошо, это не значит, что у них благополучие от бесов, а значит, что они тоже хорошие, просто завистники так о них пишут. Или так, как говорил бог, если вы грешите, то накажу род ваш до третьего или четрвертого колена, а если соблюдаете заповеди, то облагорожу ваш род до тысячного колена. Выходит, что если действительно гады живут хорошо, то это только благодаря их хороших предкам. От бесов же хорошего априори быть не может от слова совсем!!!

Гость
.

Человеку ,которому я желаю самого плохого в жизни на протяжении много лет (одному ,больше у меня врагов нет ) и прошу Бога о справедливом наказании , все сходит с рук , как с гуся вода . Чем больше я об этом думаю ,тем лучше ему .

Потому что если бы с ним случилась беда и он бы пострадал, тотвы бы зларадствовали бы, а жто великий грех. Господь вас любит! И никогда этого не допустит! Благославите врага своего и живите счастливо!

Гость
Гость

Вера в сердце !!! Необходима сердечная молитва .... Помогает выходу энергии , радость !

Гость
Гость

Если у плохих все хорошо, это не значит, что у них благополучие от бесов, а значит, что они тоже хорошие, просто завистники так о них пишут. Или так, как говорил бог, если вы грешите, то накажу род ваш до третьего или четрвертого колена, а если соблюдаете заповеди, то облагорожу ваш род до тысячного колена. Выходит, что если действительно гады живут хорошо, то это только благодаря их хороших предкам. От бесов же хорошего априори быть не может от слова совсем!!!

Бог в простоте , а не роскоши ! Храм человека в сердце !!! Гармония , совесть , правда , мудрость ... Любовь в сердце ! Богатство на самом. деле здоровье !!!!

Гость
Екатерина

Так Вы сами пост начали с осуждения)))) Сами себе противоречите. Я вся такая белая и пушистая , а вы все кругом злые и грешники )))

Ум у человека как правило один и находится он в духовном сердце ! Решение верно , если сердце главенствует над умом. .... Подумай умом , а сделай по сердцу ! Вера слепая и зрячая быть ! Вера все еще сомневается , необходима уверенность !!!! Уверенность - Божественная Сила ! Ум загрязняется , то сердце закрывается ! Очистить ум и пробудить сердце ... Получить просветление ! Связь с Богом через сердце посредник !!! Уметь слушать Бога сердцем !

Гость
Гость

Все беды от глупого ума ... Кажется только , что есть ! Сердце есть сознание , подсознательный Ум , второй внутренний Ум !!! Осознание и прозрение в сердце !

Гость
Гость

Все беды от глупого ума ... Кажется только , что есть ! Сердце есть сознание , подсознательный Ум , второй внутренний Ум !!! Осознание и прозрение в сердце !

бред сумашедшего

Гость
Гость

Ну так дьявол богатство дает, это не для кого секретом и не было. Только что толку от этого барахла, когда в любой момент подохнешь и отправишься к своему господину на мучения вечные

Гость
.

Никогда Бог так не поможет. Как можно желать другому человеку зло? Если он вас очень сильно обидел помолитесь за него и простите его. Бог судья не мы. В Библие написано что мы не будем прощены если сами не простим. Я вот всегда молюсь за обидчика мне на душе спокойно и тепло а злость уходит поверьте не мучайте себя пожалуйста поверите когда вы будете прощать всё изменится к лучшему. Мир вам и вашему дому.

Гость
Гость

Ну так дьявол богатство дает, это не для кого секретом и не было. Только что толку от этого барахла, когда в любой момент подохнешь и отправишься к своему господину на мучения вечные

Верно. Люди слепы не понимают, что все земное временно и скоротечно..

Гость
Гость

Все верно написано)

Гость
Гость

Ну да. Только я ж понимала что все равно замуж не выйду и рожать не от кого . Ну я и не от него конкретно просила, а вообще. Смысл в том, чтт у него и подобных все замечательно.
В церковь хожу постоянно, как автор пишет все соблюдаю. Но уже не прошу. Потому что как батюшка наш говорит которыц крестил - крещение православное это принятие этой религии и обращ жизни, а не просить иногда у каких то святых и ждать чудо.

Может Бог видит, что вы тот самый человек, который сможет усыновить ребенка. Поэтому не дает вам своих.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: