Гость
Статьи
Пишет мне насчёт …

Пишет мне насчёт любовника

Мне в ВК пишет девушка, спрашивает чо у меня с любовником, какие отношения. При этом говорит, что между ними ничего нет, но он ей дорог и она за него переживает. Как реагировать на это?

9 ответов
Последний — Перейти
Strekoza

Заблокировать

Arsiya

Спросить у любовника

Ее в блок.
Выяснить отношения с любовником.

Arsiya

Спросить у любовника

Он говорит, что не знает её и типа блокируй эту сумасшедшую. А я думаю, может он врёт и у них какие-то отношения? 🤔
Хотя она сама пишет, что ничего нет между ними.

.

Если он так дорог ,почему девушка не спрашивает у него . Просто у девушки нездоровое любопытство как там у вас обстоят у вас с любовником постельные дела . Спроси она об этом у него ,он ее пошлет подальше . Может она чья то "подсадная утка" ? . Жена любовника знает о ваших отношениях с ее мужем ? Не ведитесь на провокации .

.

Если он так дорог ,почему девушка не спрашивает у него . Просто у девушки нездоровое любопытство как там у вас обстоят у вас с любовником постельные дела . Спроси она об этом у него ,он ее пошлет подальше . Может она чья то "подсадная утка" ? . Жена любовника знает о ваших отношениях с ее мужем ? Не ведитесь на провокации .

У него нет жены

.
Крокозябка

У него нет жены

Любовник обязательно должен быть женат , в другом случае это не любовник ,а просто йебырь

.

Любовник обязательно должен быть женат , в другом случае это не любовник ,а просто йебырь

Я замужем. Кто он тогда?

.

Вы замужем - вы для него любовница ,он не женат - он для вас мужчина для развлечения -йебырь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: