Почему детным нравится уколоть бездетную замужнюю женщину чайлдфри, что если она не родит, то муж рано или поздно уйдёт именно по причине бездетности?
Старой девой я никак быть не могу, я замужем второй раз.
Моей маме 60+ и то знакомятся. Она не хочет ни с кем быть, хватит писать бред уже.
ну так мать-то твоя детная, ей не надо держаться за штаны, у нее ты есть. а тебе надо обязательно, ибо мужик хоть какой-нибудь хоть как-то оправдывает твое существование.
девственница не решает. решает все за нее отец. а та, которая решать что-то начинает, остается без содержания, приданого и наследства. такая мигом оказывается в работном доме на трудовых работах. трудовые исправительные работы - это наказание за недостойное поведение, которые отбывают все те девственницы, которые пошли против воли свои отцов.
Барачник,тяпни уже соточку,полегчает.
Зачем бездетным держаться надо?)) Вот я бездетная, спокойно развелась, встретила нового мужа, вышла замуж.
Смотрим на разведенных детных, как они пишут даже на форуме: в моем возрасте мужчин достойных нет, хнык, хнык.
Да не в твоём возрасте нет, а ты уже не интересна достойным.
Детные все прекрасно понимают, что в случае развода на брачном рынке они уже неликвид.
Поэтому сидят вцепившись в мужа пока он совсем с катушек не слетает и судорожно, до черной зависти завидуют бездетным женщинам, которые в силу многих факторов и более лучшей внешности, не испорченной родами,
и лёгкости характера, не обремененной детьми, и отсутствием обузы пользуются спросом как в 35, так и в 65.
Да
"Кому я буду нужна с детьми"
"Как выжить , некуда пойти"
"Подскажите работу на дому, муж ушел а я в декрете"
И так далее
Учитывая сколько троллей набежало и как их бомбит - никому не п о х е р у)
Детных задело за живое)
Я развёлся с первой женой, котлрая категорически отказывалась рожать. Со второй 11 лет живём, 2 детей.
Ну в общем как всегда, тролли набежали толпой, оскорбления, прогнозы, автор, в нашем обществе бездетная это красная тряпка для быка, видите как всех задевает))
Сообщение было удалено
ой ну и хорошо! отвали!
Сообщение было удалено
Я свежая молодая и есть. Что, бомбит знатно я смотрю?
Иди к широким рожавшим писям.
Что ко мне прицепился?
Сообщение было удалено
И 3 раз продам при желании. И что ты сделаешь?) Разорвет на части тебя.
Вот представь, видишь какие бездетные свежие и упругие. У детных так бы не вышло.
Большинство детных завидуют бездетным. Но никогда в этом не признаются. Вот и придумывают гадости всякие. Счастливый человек, у котоого гармония в душе, не будет желать другому зла.
Сообщение было удалено
мужчина тоже пустоцвет, если детей нет?
Так почему так много таких тем от бездетных, что то не встречалось тем рожайте все и как достали бездетные. А тем про детных и какие они убогие и проч. каждый день штук по 5
Зато полно тем типа родила, муж начал гулять, не любит, не обеспечивает, отношения испортились, рожу - ка второго 🤣 ведь он тааак просил ребёнка
Сообщение было удалено
1. К бездетным детные мужики уходят, вернее мечтают уйти, только на х...они нужны.
2. В 65 мужик уже никакой, мужчины вообще редко доживают до 65 лет, а если доживают, то не только драть, а ходят многие с трудом.
3. Мужие никогда не будет жить с детной из-за детей. Наоборот, мужики сбегают из-за детей, по типу: "Я устал, я ухожу."
Бездетные всегда будут в цене, но вот им детные не нужны.
миф , как раз от меня муж ушёл к любовнице бездетной а своих четырёх детей забыл напрочь
Ну у нашей соседки так и было. Не могла родить. Муж связался с хохлухой на работе она залетела. Развелся и разделил московскую квартиру. Ребенку нужен отец и жить где то.
1. К бездетным детные мужики уходят, вернее мечтают уйти, только на х...они нужны.
2. В 65 мужик уже никакой, мужчины вообще редко доживают до 65 лет, а если доживают, то не только драть, а ходят многие с трудом.
3. Мужие никогда не будет жить с детной из-за детей. Наоборот, мужики сбегают из-за детей, по типу: "Я устал, я ухожу."
Бездетные всегда будут в цене, но вот им детные не нужны.
Откуда такая самоуверенность в себе и в своей правоте? И такая ненависть к женщинам с детьми, вам что до них
Откуда такая самоуверенность в себе и в своей правоте? И такая ненависть к женщинам с детьми, вам что до них
А где ненависть Вы видите? Это факты. Я бездетная и я вижу, как детные живут. Я видела мужчин 65 лет и старше, никакие. Я видела несчастные семьи, где мужчина ушел по-причине того, что устал от детей и вообще их не хотел. Ко мне цепляются алиментщики и мечтают жить с бездетной, вот только мне никто не нужен. Факты это.
А где ненависть Вы видите? Это факты. Я бездетная и я вижу, как детные живут. Я видела мужчин 65 лет и старше, никакие. Я видела несчастные семьи, где мужчина ушел по-причине того, что устал от детей и вообще их не хотел. Ко мне цепляются алиментщики и мечтают жить с бездетной, вот только мне никто не нужен. Факты это.
Хм но ваши факты имеют и противополжную сторону, как несчастны бездетные семьи и мужчина уходит к женщине с которой заводит детей, мужчины 65 лет в отличной форме многие, ну алиментщики это когда как тут ничего не скажу
Можно подумать семьи с детьми не разводятся.
Причина развода не в детях, но люди с низким интеллектом почему то прилетают сюда детей.
Если интеллект повыше, то детные ни к кому не лезут с советами.
Дело ни в количестве детей, а в мозгах.
Хм но ваши факты имеют и противополжную сторону, как несчастны бездетные семьи и мужчина уходит к женщине с которой заводит детей, мужчины 65 лет в отличной форме многие, ну алиментщики это когда как тут ничего не скажу
По поводу мужчин в 65 лет многие никакие, редко кто выглядит моложаво и ведет здоровый образ жизни - только такие в 65 лет выглядят хорошо и дадут фору молодым. В основном курильщики, любители выпить, спортом занимающие лежа на диване, перекатывающие пивное брюхо то в право, то влево. Бездетные мужчины могут уйти к той, которая родит, но опять же ненадолго, ибо бездетные - эгоисты, а тут ребенок все внимание к нему и итог- развод и бегом к бездетной.
Бездетные априори не могут быть несчастны, если они для себя решили жить без детей. Несчастливы они могут быть, но точно не по причине осознанной бездетности.
Бездетные априори не могут быть несчастны, если они для себя решили жить без детей. Несчастливы они могут быть, но точно не по причине осознанной бездетности.
Вы противоречите себе, априори не могут быть,а пото могут но не по причине детей??? Я незнаю ни оной пары где мужчина ушел из семьи из за детей, многие мужчины хотят детей это тоже норма
Вы противоречите себе, априори не могут быть,а пото могут но не по причине детей??? Я незнаю ни оной пары где мужчина ушел из семьи из за детей, многие мужчины хотят детей это тоже норма
Читайте внимательно, что я пишу и у Вас противоречий не будет. И не выдумывайте, не видели Вы, как мужики бегут из семьи. Ха. Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть и почитать темы на форуме.
Это детным надо держаться за штаны, ведь у них дети, которых надо кормить, да и вообще у них логика странная, детные чаще всего рожают где то в 20+, то есть к 40 годам дети будут взрослые и мужик, даже который не уходил из за детей малолетних и алиментов по сути свободен, так же может смыться. Ведь они пишут, что именно в 40+ мужик уйдёт из бездетного брака.
Правильно, уйдёт и от детной и от бездетной. Но детную потом дети будут содержать, а бездетная будет под церковью милостыню просить.
Правильно, уйдёт и от детной и от бездетной. Но детную потом дети будут содержать, а бездетная будет под церковью милостыню просить.
Как бы не пришлось детным детей до своей смерти содержать или чего хуже получить перо под ребро от своего ребенка. Очень часто убивают родителей дети. Детной не обидно, а вот детным очень, когда они остаются никому ненужными. Как бы стереотипы не рулили в головах, но факты говорят об обратном.
Как бы не пришлось детным детей до своей смерти содержать или чего хуже получить перо под ребро от своего ребенка. Очень часто убивают родителей дети. Детной не обидно, а вот детным очень, когда они остаются никому ненужными. Как бы стереотипы не рулили в головах, но факты говорят об обратном.
Вы ПНД давно посещали?)))
Потому что это почти всегда правда. Почти всем мужикам годам к 40-50 приспичит размножаться. В 25 лет они женятся и 20+- лет заливают жене, что "зачем это нужно" и "нам вдвоем хорошо", а к 40 перемыкает на "наследнике", а жена уже не может родить. И начинается забег по молодухам, а вы потратите на выслушивание всей этой фигни хрe нову тучу лет и останетесь ни с чем. Если вы сами 100% не хотите детей - окей, это ваш выбор, но будьте готовы в зрелом возрасте выживать в одиночку. Если вы не против, но муж против - шлите нафиг, он реализуется как папа после сорока с другой бабой, а вы потратите молодость на его обслуживание и сидение при нем.
Как показывает практика, чаще бывает наоборот - от детных к бездетным уходят, вот и бесятся, что остаются одни и потомство тянут в одиночку.
Сообщение было удалено
Ага, а потом эти фертильные тянут диточнк в одиночку и воют, как им тяжело, а бездетная наслаждается жизнью.
Ну так воспитывать детей надо, а не сбагрить в ясли и на работу топать.
Да где ети факты то?? Ваши искоючительно примеры и знакомые??
Как надоели эти детные со своими дитенышами. Какое им дело до бездетных? Завидуют, заразы такие.
Как надоели эти чайлдфри со своими навязчивыми мыслями, что кому-то есть до них дело и все им завидуют. Отвалите уже! Нам всем на вас плевать! А большинство из вас просто бездетные, вот и прикрываетесь гордым названием Чайлдфри.
Вы про маргиналов и их маргинальных детей? А нищеброды разве не ЧФ?