Гость
Статьи
Почему всегда говорят: …

Почему всегда говорят: "Да ты ещё 100 раз передумаешь и родишь!"?

Почему люди неуважительно относятся к решению другого человека, обесценивают его, даже если ты тактично, но прямо говоришь, что дети не входят в мои планы? Я сталкивалась с таким уже не единожды.

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Milana

А для вас что, карьера важнее семьи и продолжения рода?

Уберите мат.капитал и увидите,что у большинства продолжение рода уйдет на десятый план 😂

Н
Milana

А для вас что, карьера важнее семьи и продолжения рода?

Для меня главное предназначение человека это использовать свой мозг, делать что-то полезное в жизни, возможно помогать людям и животным, что-то создать, кому-то совершить великие вещи, на которые животные явно не способны. Размножатся и черви могут,это их главное предназначение, да и то не главное, они там землю капают (полезно для растений), это их главное предназначение, а размножаться это уж потом, чтоб не повымирали и не все смогут. Размножаться может и самая глупая никчемная женщины и даже злобная и мерзкая, которая будет травить жизнь других. И чем она выше других, совершив сей великий акт?

Н

Для меня главное предназначение человека это использовать свой мозг, делать что-то полезное в жизни, возможно помогать людям и животным, что-то создать, кому-то совершить великие вещи, на которые животные явно не способны. Размножатся и черви могут,это их главное предназначение, да и то не главное, они там землю капают (полезно для растений), это их главное предназначение, а размножаться это уж потом, чтоб не повымирали и не все смогут. Размножаться может и самая глупая никчемная женщины и даже злобная и мерзкая, которая будет травить жизнь других. И чем она выше других, совершив сей великий акт?

Ну вы читаете, что я пишу? Ведь важно не только родить, но и дать любовь и воспитать своим примером. А создать крепкую классную семью совместно с любимым мужчиной для женщины это круче, чем любая карьера.

Н
Milana

Ну вы читаете, что я пишу? Ведь важно не только родить, но и дать любовь и воспитать своим примером. А создать крепкую классную семью совместно с любимым мужчиной для женщины это круче, чем любая карьера.

Вы как написали, на то я и отвечаю. Написано "Главное предназначение женщины стать матерью". Вы не написали, что важное, что одно из, вы написали ГЛАВНОЕ,т.е в сравнении с ним все остальное ,что она сделала меркнет. Например, женщина-алкашка и торговка наркотиками, родившая 5 детей для вас выше, чем женщина великий ученый, создавшее что-то, что спасло людей или женщин-врачь, спасшая сотни, а то и тысячи людей , но без детей ну и т.д. Т.е вторая не выполнила никакое предназначение, жила ни за чем, ничего дельного за жизнь не принесла, зато алкашка то родившая 5х, из которых 4 станут заниматься кримаиналом и ещё кого-то убьют, она то прожила не зря, она аж 5 родила, выполнила главное свое предназначение.

Н
Milana

По сути вы предназначение человека поставили даже ниже предназначения животных, на уровень одноклеточных.
Вот давайте разберём.Главное предназначение червей вовсе не размножение, а это дополнительное предназначение и многие умрут до того, пока они успеют это сделать. Главное предназначение их рыхлить землю и делать ее полезной для растений, предназначение растений тоже не размножится, а кормить животных, предназначение бабочек и то разносить пальцу и т.д. А у человека можно ничего за жизнь не сделать, а тупо размножиься и все главное предназначение выполнил, правильно? А зачем нам мозг? А чем человек выше животного мира? Даже ниже получается, по крайней мере женщины. Ну по вашему мнению так. Птички тоже очень заботливые родители.

Н

По сути вы предназначение человека поставили даже ниже предназначения животных, на уровень одноклеточных.
Вот давайте разберём.Главное предназначение червей вовсе не размножение, а это дополнительное предназначение и многие умрут до того, пока они успеют это сделать. Главное предназначение их рыхлить землю и делать ее полезной для растений, предназначение растений тоже не размножится, а кормить животных, предназначение бабочек и то разносить пальцу и т.д. А у человека можно ничего за жизнь не сделать, а тупо размножиься и все главное предназначение выполнил, правильно? А зачем нам мозг? А чем человек выше животного мира? Даже ниже получается, по крайней мере женщины. Ну по вашему мнению так. Птички тоже очень заботливые родители.

Не перевирайте мои слова, на меня ведь это всё равно не подействует. Чего бы женщина не добилась в карьерном плане это ничто по сравнению с тем, чтобы дать жизнь новому человеку и вырастить его. В это предназначение жизни. Можно сколько угодно спорить, но факт в том, что гибели всех великих империй сопутствовало то, что женщины не хотят рожать. А вас никто не будет заставлять насильно рожать или не рожать, так что решайте сами.

Гость
Milana

Не перевирайте мои слова, на меня ведь это всё равно не подействует. Чего бы женщина не добилась в карьерном плане это ничто по сравнению с тем, чтобы дать жизнь новому человеку и вырастить его. В это предназначение жизни. Можно сколько угодно спорить, но факт в том, что гибели всех великих империй сопутствовало то, что женщины не хотят рожать. А вас никто не будет заставлять насильно рожать или не рожать, так что решайте сами.

Вы сейчас унизили всех женщин лихо так. Думаю, вы сами ничего не добились. Вот и размахиваете как транспарантом - "я родила". А я не только родила и воспитала будущего нейрохирурга (надеюсь. хотя у нас дебаты по специализации), но еще и сумела с боем выбить новое здание под свое отделение и финансирование на проведение операций, аналогов которым нет в стране. И не вам со своей одноклеточной психикой обесценивать достижения женщин, которые стоят на пять ступеней выше вас.

Гость

Вы сейчас унизили всех женщин лихо так. Думаю, вы сами ничего не добились. Вот и размахиваете как транспарантом - "я родила". А я не только родила и воспитала будущего нейрохирурга (надеюсь. хотя у нас дебаты по специализации), но еще и сумела с боем выбить новое здание под свое отделение и финансирование на проведение операций, аналогов которым нет в стране. И не вам со своей одноклеточной психикой обесценивать достижения женщин, которые стоят на пять ступеней выше вас.

Какое родить? Я универ только закончила. Причём тут я, вы, свою жизнь кому-то другому расскажите, если это кто-то станет слушать, мне неинтересно.

Аня
Milana

Какое родить? Я универ только закончила. Причём тут я, вы, свою жизнь кому-то другому расскажите, если это кто-то станет слушать, мне неинтересно.

Странно, что 20тилетняя девушка рассуждает о главном предназначение женщины, которая сама то не родила и ничего не добилась, но видимо добиваться вы не собираетесь, вам и родить хватит, чтоб свое предназначение выполнить

Гость
Milana

Так идите в куклы играйте. Обсуждайте косметику и парней в тиктоке.

Аня

Странно, что 20тилетняя девушка рассуждает о главном предназначение женщины, которая сама то не родила и ничего не добилась, но видимо добиваться вы не собираетесь, вам и родить хватит, чтоб свое предназначение выполнить

Вот тебе тётке безымянной конечно известно, что я добилась, а что не добилась.

Гость

Так идите в куклы играйте. Обсуждайте косметику и парней в тиктоке.

Без сопливых разберусь)

Аня
Milana

Вот тебе тётке безымянной конечно известно, что я добилась, а что не добилась.

Да у тебя еще и с психикой проблемы, какие тебе дети, подлечись сначала. Тетка это ты, хоть и 20летняя, рассуждаешь то как бабка.
Еще и назвала сопливой женщину, которая тебе в матери годится (та, которая врач), совсем малолетки обнаглели.

Аня

Да у тебя еще и с психикой проблемы, какие тебе дети, подлечись сначала. Тетка это ты, хоть и 20летняя, рассуждаешь то как бабка.
Еще и назвала сопливой женщину, которая тебе в матери годится (та, которая врач), совсем малолетки обнаглели.

Стать врачихой ещё не достижение)

Аня
Milana

Без сопливых разберусь)

И такая еще лезет доказваать,какое предназначение женщины, я то думала, там взрослый человек, а там студентка какая-то. Видимо работать не хочется, лишь бы быстрее родить,выполнишь предназначение свое и можно ни**** больше не делать

Аня

И такая еще лезет доказваать,какое предназначение женщины, я то думала, там взрослый человек, а там студентка какая-то. Видимо работать не хочется, лишь бы быстрее родить,выполнишь предназначение свое и можно ни**** больше не делать

Не поверишь, только недавно с работы пришла. Меньше завидуй молодости, тебе она в любом случае давно не светит

Аня
Milana

Не поверишь, только недавно с работы пришла. Меньше завидуй молодости, тебе она в любом случае давно не светит

Да ты что)) Я всего то на 10 лет тебя старше, но выгляжу то по-любому моложе, а уж с твоими бабушкиными рассуждениями, ты в свои 20 точно как бабка или тетка из советского союза.Видимо бабушка тебе про главное предназначение женщины и рассказывала, а ты и поверила

Гость
Гость

До 44 проще потерпеть, чем до 70 однозначно)

Мне 45, мою маму досих пор нет нет да и спросят ..а как же дитачки?))..мама зае.балась отвечать..они ей на.*** не нужны 😁

Гость
Гость

Во во. Моей старшей сестре все время говорили,-"а чё девочку не родишь,с двумя мальчиками скучно же". У нее двое парней.
И ей совсем не скучно было,а вот доставали же лет до 40 ее. Причем началось это где-то с 2006 года,у нее уже дети большие были,а вот ведь пристали же.
Так что я говорю,что деторождение сейчас,как массовая истерия какая-то стала! Причем жрать уже в мире нече,а все равно плодятся! Сегодня в евроньюс смотрела,что в Европе хотят насекомых жрать начать,так как мясо на 9 млрд людей не напасешься.

Да люди просто языком чешут, а на самом деле им плевать, так, лишь бы что сказать. Не нужно обращать внимание, да, у нас уже продают мясо для бургеров из личинок в заморозке.., это правда. Но я не покупала конечно. Знаю, того, кто покупал..

Гость
Гость

Согласна с вами полностью. Тут Чалфеди больше пишут коменты. Да и автор. Ну не хочешь и не хочешь. Да живи ты как хочешь. Таких бестолочей полно. Мужик-то лет через 5 решит , что ему нужны дети и уйдет к молодой. А ты уже старушка будешь одинокая. Автор, ну не хочешь детей так чего так волнуешься , кто что сказал?! Странная ты бабешка.

ДА канечн, жизнь не по расписанию:)
Вот мой муж (бывший, на 17 лет старше меня) от меня молодой и красивой бездетной, ушел к любовнице его возраста с 2 детьми и опекал их, а на свою дочь забил родную. И любовница сделала аборт, он детей не желал. Невозможно все предугадать!

Гость
Ɐльма 🖤

потому что люди часто отказываются верить в то, что человек может искренне не хотеть ребенка. Ну не верят и всё.
Он думает - "просто еще не созрели. Даже если будет вам 40, значит - тоже не созрели."
Может, после 45+ успокоятся.

А не верят, по понятным причинам. Вы замечали что на вумане ЧФ любят, а детных часто осуждают?
так вот в реале, у меня нет ни одной знакомой, которая ЧФ.

p.s. Мне до сих пор не верят что я детей не хочу. И мама не верит.

Я Ваша знакомая из Реала)))) я тоже не хочу детей!))

Гость
Гость

муж лет через 3,5 уйдет от тебя к молоденькой давалке, а ты выйдешь в тираж!

Держи карман шире!))))

Гость
Milana

Женщина - это в первую очередь жена и мать. И если она за всю свою жизнь не родила, то она не реализована как человек женского пола.

ПХХАХАХАХАХАХХ ПИСЧИ ЕСЧО!!!)))))

Гость
Гость

Ушел в закат,ну и дорожку ему стекловатой пожелайте. И правильно сделали,что такому г...не родили. Уж извините.
Кто бросает жен,тому не простится ни в этой жизни,ни в следующей.

ну вы тоже загнули) она конечно в полном праве жить как ей хочется, но и он не скала чтобы стоять неизменно. Сначала не хотел детей. потом захотел. Имеет полное право человек.

Гость
Н

Почему для вас это главное? Ведь вы даже слово "кОпать" неправильно пишете. Но согласна с тем, что родившие ничем не лучше.

Аня

Да ты что)) Я всего то на 10 лет тебя старше, но выгляжу то по-любому моложе, а уж с твоими бабушкиными рассуждениями, ты в свои 20 точно как бабка или тетка из советского союза.Видимо бабушка тебе про главное предназначение женщины и рассказывала, а ты и поверила

Ага, конечно. Тётки с такими рассуждениями обычно выглядят как го*но из проруби.

Гость
Milana

Ага, конечно. Тётки с такими рассуждениями обычно выглядят как го*но из проруби.

утро доброе 😊 да, Анька это местная сумасшедшая которая вчера писала, что её ждёт английский лорд, но границы пока закрыты, но как только так сразу можно ехать к ним на свадьбу в гости🤣🤣🤣 ей уже далеко за 30, есть такая песня у верки сердючки на эту тему😆😆😆😆

Гость

Вообщем это все что нужно знать о дамах бальзаковского возраста бездетных. Там шиза цветёт буйным цветом и лишь 1% адекватных

Гость
Гость

Вот смешно будет, если у вашего мужа на стороне есть ребенок, сбежит он к матери этого ребенка. Ну, а Вы- пустоцвет. Такое в жизни, ох, как бывает.

Гораздо чаще бывает, что мужчины сбегают от родивших жен и маленьких детей.

Гость
Гость

Вам еще долго ждать . Я с семи лет знала , что никаких детей у меня не будет . В куклы не играла (может что то с гормонами - не знаю) , сейчас мне 48 , наконец то отстали и муж прекрасный свалил к молодухе (уже родили) , хотя всю жизнь кричал , что детей не хочет , как оказалось : "у всех дети , а я что бракованный? " Конечно обидно , что так , мужик он хороший. Но даже ради него не захотела рожать . Значит я "бракованная" , но мне нас...ть... Про стакан воды не думаю.

Так даже если бы у вас были дети, муж бы все равно свалил. Это тип людей такой, который бросает постаревших жен.

Гость

утро доброе 😊 да, Анька это местная сумасшедшая которая вчера писала, что её ждёт английский лорд, но границы пока закрыты, но как только так сразу можно ехать к ним на свадьбу в гости🤣🤣🤣 ей уже далеко за 30, есть такая песня у верки сердючки на эту тему😆😆😆😆

Аааа, я то думала тётка от невостребованности и подсознательного понимая ущербности своих генов решила чайлдфрихой стать. А тут тривиальная сумасшедшая, ничего интересного.

Гость
Milana

Не только, но всё-таки главное предназначение женщины в этой жизни - стать матерью.

Мать чикатило ,мать Гитлера и прочих *** тоже исполнили своё предназначение ,не так ли ? Смотришь на детей ,все симпатяги ,а откуда тогда берутся лысые пузатые кривоногие оборотни на улицах ?тоже чьи-то дети

Гость
Milana

Мне то что, она же себе хуже делает.

Вот ты в каждой теме теоретически овуляха ,а у самой сколько ?

Гость
Гость

Вы кукухой поехали? Если не стала матерью, то не состоялась?

Говорю же ,мать чикатило то однозначно состоялась .

Гость
Milana

Аааа, я то думала тётка от невостребованности и подсознательного понимая ущербности своих генов решила чайлдфрихой стать. А тут тривиальная сумасшедшая, ничего интересного.

У большинства чф с психикой бо бо, с таким же успехом мы можем прогуляться среди психов, так что не стоит их всерьёз воспринимать. Им не понять нормальных полноценных женщин :)

Гость
Гость

А у мужа есть дети или он как вы чайлдфри? Спрашиваю потому что молодая, тоже детей не хочу, муж уверяет, что тоже детей не желает, но все пугают что он уйдёт, если не родить.

От орущего младенца скорее уйдёт

Гость
Гость

Говорю же ,мать чикатило то однозначно состоялась .

Все чикатилы кругом. Как жить, как жить🤔

Гость
Гость

А на вопрос - зачем мне ребёнок?Внятно мне никто ещё не ответил. Самый частый ответ ,ну как зачем .. и всё .

Как зачем ?чтобы стать старой и пить соки из него ,разрушая личную жизнь

Гость
Гость

Вот смешно будет, если у вашего мужа на стороне есть ребенок, сбежит он к матери этого ребенка. Ну, а Вы- пустоцвет. Такое в жизни, ох, как бывает.

Ну и хорошо что сбежит ,значит не её человек ,а совсем чужой и ненужный . Непустоцветы наплодили за подачку маткапитала никому не нужных будущих нищебродов ,уголовников и тупарей . Через 10 лет будете по улице ходить и оглядываться ,как бы выросшая дитачка по башке не огрела

Гость
Гость

Все чикатилы кругом. Как жить, как жить🤔

Стать тоже Чикатило.

Гость
Гость

ну вы тоже загнули) она конечно в полном праве жить как ей хочется, но и он не скала чтобы стоять неизменно. Сначала не хотел детей. потом захотел. Имеет полное право человек.

Право - то конечно имеет,но за свои поступки отвечать ему всё равно придется) не перед людьми,так перед Богом.

Гость

Золотые Ваши слова !то ли умственная деградация у людей ,то ли вещества какие-то в воздух выбрасывают ,везде темы про дитачек ,кокококо ,у нас на работе коллега 25 лет жалуется на своего отца 48 лет ,что рожать заставляет ,мол стыдно ездить на родину в деревню ,у всех друзей внуки появились в 38-39 ,а он один безвнучный ,все пальцем тычут ,соседка по даче в 53 хочет родить ,нищая ,на минимальный набор продуктов не хватает ,а все туда же

Гость
Гость

Право - то конечно имеет,но за свои поступки отвечать ему всё равно придется) не перед людьми,так перед Богом.

Так перед богом и побирушки нищие ответят ,рожающие будущих уголовников в однушке

Гость
Гость

У большинства чф с психикой бо бо, с таким же успехом мы можем прогуляться среди психов, так что не стоит их всерьёз воспринимать. Им не понять нормальных полноценных женщин :)

Так ты можешь тоже в любой момент стать бездетной ,седня есть дитачка ,а завтра тю тю

Гость
Milana

Милана ,сама сколько рабов произвела ?ноль ,потому что страшная и никто не смотрит на тебя

Гость
Milana

Миланка ,почему тебя никто не сношает ?обьясни форуму

Гость
Гость

ПХХАХАХАХАХАХХ ПИСЧИ ЕСЧО!!!)))))

Свинья мать ,кошка мать ,лошадь мать ,манька петрова мать ,наплодила личинок от алкаша васьки ,уголовников

Гость

Миланка ,почему тебя никто не сношает ?обьясни форуму

А почему ты из темы в тему бегаешь за мной, расскажи всем? Уже как-то и неловко за тебя, юродивую. У тебя ненависть к красивым людям с радиационными жизненными ориентирами? Понять не могу, но сочувствую. Не родила, потому что только универ закончила. Всё, пока, не обкакайся там от злости.

Гость
Milana

Так ты тоже скоро постареешь ,уж если тебя молодую не *** ,то хто тебе дохтор ?

Гость
Гость

Согласна с вами полностью. Тут Чалфеди больше пишут коменты. Да и автор. Ну не хочешь и не хочешь. Да живи ты как хочешь. Таких бестолочей полно. Мужик-то лет через 5 решит , что ему нужны дети и уйдет к молодой. А ты уже старушка будешь одинокая. Автор, ну не хочешь детей так чего так волнуешься , кто что сказал?! Странная ты бабешка.

Откуда такая ненависть и агрессия к чф? Вам же лучше, что мы не рожаем, больше пространства, ресурсов, меньше конкурентов для ваших детей. Неужели нет ума понять это?